来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

2018-01-30 10:05:11 1点赞 2收藏 0评论

前言

首先,很高兴能中到值得买的跨年福袋,自从得知中签开始,就满怀期待,不知道这次能中什么,最好是自己刚需的或者京东大礼包也行。

等啊等,终于在一天下午等到了快递,然而却吓到了我,下文有图片,一个大机箱,由于寄到的是公司,机箱体积太大,搬不回去,我还得让顺丰又给寄到了家里,魔都同城22块大洋,好心疼。

百科酷冷至尊(coolermaster)MasterBox Lite 5(睿)台式电脑主机中塔机箱(ATX主板/前镜面板/侧透/独立电源仓)MasterBox Lite 5保留了该系的硬朗简约线条,内部扩展也不俗,还具有不错的水冷和风冷扩展,能满足主流中高端游戏平台需要。外观设计延续了Master系列的简约沉稳设计理念,Box Lite 5脱离传统机箱固定模式,采用了塑料全侧透板,前置面板也运用了多面体镜面设计,内部风扇点亮之后,风扇灯 152 点评0 原创15 好价14去购买查看详情

开箱

看看这体积,真大。本人还没买过台式机,自己只有一台大学时买的宏碁笔记本,第一次看到组装机的机箱,足足有我公司用的戴尔主机两倍大。

机箱上有张大妈贴纸,申通面单,还有我的顺丰,啊啊啊啊

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

撕掉薄膜(不得不说,缠的真紧),箱子的12条棱都有硬的直角瓦楞纸保护,很周到

箱子本体,型号

机箱两端泡沫固定

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

泡沫很厚,结实,机箱还套了个薄膜袋,防止灰尘

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

机箱正面照,logo,棱角分明,很霸气,有点红色点缀,很好看

复位,耳机,话筒,开关,2个USB3.0,硬盘指示灯

侧面,盖子有点透明

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

拆掉侧面板后,一览无遗

电源风扇

接口的线

背面

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

背面下面,线用塑料膜包着

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

底面,一层网,防灰尘进入的吧

来自张大妈的福袋——酷冷至尊Lite 5 机箱

开箱到此结束,本人从没装过机,暂时也不打算装机,所以就不再深入了,在此小小的谈下看法

1. 机箱做工不错,侧面板透明能看到里面的元件

2. 最好能送个螺丝刀,反正也不值几个钱

3. 价格299,有点小贵

最后,祝张大妈的众测越办越好,新的一年自己再多中几个,哈哈