洗洗更健康——开米套装小测

2018-02-07 11:00:00 1点赞 2收藏 2评论

2018年的第一个轻众测,感谢众测君对小生的照顾,话不多说,一切尽在不言中了~话说如果众测君要是个妹子的话,我便以身相许啦~

&前言

开米品牌1992年创建于西安国家级高新技术产业开发区,开米公司开创了中国洗涤用品行业“衣用液体洗涤剂、洗手液、无毒级果蔬清洗剂和餐具清洗剂”的三大科技进步。开米公司是以绿色、生态、健康、低碳为企业发展宗旨,坚持使用绿色原料,自主研发的高技术配方,并采用智能制造工艺,生产生态型液体洗涤剂。2001年建成了我国行业第一个实施双绿色标准的现代化工厂,引导了我国绿色环保洗涤剂的消费潮流,为我国绿色环保洗涤用品质量赶超世界领先水平做出了重大贡献。历经25年的创业发展,西安开米股份公司已成为我国绿色生态环保型液体洗涤剂研发、生产、销售的国家级高新技术企业,已是国内、外行业公认的中国洗涤用品高新技术领军企业。

说起开米值友们肯定不会陌生,站内经常推荐的一个洗涤品牌,自打认识大妈后我周围很多朋友甚至我自己都成了“小型批发商”家里买洗衣液、柔顺剂、卷纸等都是成箱购买的,真是不撸是不撸,一撸用三年呀洗洗更健康——开米套装小测

&开箱

这次众测的开米洗涤套装共有三个产品:涤王浓缩多功能中性洗衣液、开米餐具净和蔬果清洗剂

百科开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装3倍浓缩 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元京东去购买开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.8元京东去购买

从左到右依次是开米餐盘净、果蔬净和涤王

&开米餐具净

作为清洗餐盘的洗液,俗称洗涤灵。楼主最关心的就是去油效果好,易冲洗无残留,如果再能杀菌就更好了。像楼主住在帝都八几年的老房子里,厨房小,根本放不下洗碗机,所以目前还只能采用手洗的传统洗碗办法。

洗洗更健康——开米套装小测

主要成分:椰油衍生物、玉米衍生物、抑菌剂、芦荟、

只需一点点就可打出丰富的泡沫

对比下清洗前后

洗洗更健康——开米套装小测

去污去油效果好,且比较容易清洗。

&开米蔬果净

大家都知道现在吃的蔬菜水果上面都是有农***残留的,尽管有些标有“无公害”的果蔬,表面上仍然会有农***的残留,所以果蔬净的作用就是去除蔬菜水果表面上的残留农***、化肥及细菌等有毒物质。

主要成分:椰油衍生物、芦荟植物精华、抑菌剂柠檬酸

液体为无色无味的质地

洗洗更健康——开米套装小测

将果蔬清洗剂稀释500-1000倍,放入蔬菜水果等,浸泡片刻

来对比下清洗前后的效果

洗洗更健康——开米套装小测

而且很容易清洗,水果蔬菜表面没有滑滑的感觉

&涤王浓缩多功能中性洗衣液

作为洗衣液最关注的的还是她的清洁去污效果,而证明这点的最好方法就是——看效果

洗洗更健康——开米套装小测

家里有孩子的人都知道,孩子的衣服是最爱脏的,因为他们永远不知道爱惜洗洗更健康——开米套装小测 所以这次评测洗净比的重担就放在孩子的衣服上了

三组衣物对比图:

1、袜子,不穿鞋在家里是在正常不过的事了。这双袜子是在游乐场玩完后的效果,脏的都出亮了。

2、衣领,主要污渍是菜汤,这是幼儿园吃饭回来后的状态。

3、前胸,确切的说不知道是什么污渍,猜测大概有油渍、笔渍、奶渍等。

总体来说清洁效果还是可以的,我是用滚筒洗衣机来洗的,因为孩子把衣服弄脏的速度远远超过你洗的速度,所以我就专门给孩子买了一台洗衣机,专门来洗孩子的衣服。除了第三张图片上的油渍,我媳妇又用手洗了半天,也没洗干净。小祖宗呀!你这到底蹭的啥呀洗洗更健康——开米套装小测

&总结

像洗清直接入口的食物或是碗盘这类,我建议还是购买大厂家的,因为化学残留对身体的危害还是挺大的。另外对于洗衣液最好使用不增加荧光增白剂的,这样能减少对皮肤的伤害。开米作为中国洗涤用品高新技术领军企业,在质量和安全方面大可放心使用,就像开米的广告语那样“爱家庭 用开米”。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液