Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

2018-03-01 14:53:03 1点赞 2收藏 0评论

关于本次众测,说实话我从未用过这类产品,参加本次众测纯属因为家里老人有需求,本来抱着重在参与的心态申请的,没想到真的中了。。

首先感谢张大妈通过了我的申请,给我这次免费试用的机会,宝贝收到十分惊喜,这么大的箱子,还是专用的产品包装箱,还真有点出乎意料,一看就十分高大上的感觉。 打开快件包装盒,里面有一个装着十片纸尿裤的彩色塑料包装袋、一份陪维尔产品手册和一份售后服务保障卡。塑料袋上还有一个提手,塑料袋四周印有陪维尔成人纸尿裤的特点和其他相关信息,显得非常正规。抽出一片纸尿裤,感觉厚实,手感也很舒服。

Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

温馨的产品宣传单页,使用手册,售后服务卡和感谢信,拉进了和试用者的距离,给人非常亲切的感觉。主品蓝色绿色包装给人非常舒服大气的感觉,侧面手提人性化设计,方便拿取。

Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

提供两种穿戴方式,给第一次使用产品的提供很大帮助

Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

产品淡蓝色,整齐的叠放,有厚度,不会太薄也不会很厚,奶奶说穿着挺舒服的。

Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

裆部有加厚设计,吸收更多尿液,使用比较干爽。

Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

打开产品产品的延展性非常好,腰部粘扣设计方便脱取,还有中间防漏尿松紧,有效的防止尿液漏出。

Prevail陪维尔 成人纸尿裤初体验

产品的外面有二条黄色的尿湿显示线,只要观察纸尿裤外部就可以判断内部潮湿的程度。

优点:简单总结一下,陪维尔纸尿裤满足了老人对纸尿裤的全部需求:

1、快速渗漏,透气通风,保持持久干爽,有效防止尿疹;

2、纸尿裤表面使用亲肤柔肤材料,贴合皮肤减少摩擦,防止皮肤破损;

3、立体设计,贴身防漏,有效防止渗漏

4、特别增加了去除异味的技术。

缺点:纸尿裤是消耗品,和国内同类产品相比价格偏高,如果价格能更亲民一些就更完美了

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

鸿福祥成人纸尿裤XL大码30片老年人尿不湿男女通用一次性护理漏尿隔尿垫 囤货XL码150片【降价促销】

福派 净护成人纸尿裤老人尿不湿拉拉裤抑味男女通用干爽 净护拉拉裤L码--2片

周大人

周大人

Paoers 包医生

Paoers 包医生

康乐佳

康乐佳

捷护佳

捷护佳安心吸水巾漏尿护垫老人轻失禁防漏尿卫生巾4盒女产后漏尿巾 190mm*4盒共80片

JIA TIAN JIA FU 嘉添嘉福

JIA TIAN JIA FU 嘉添嘉福