四手联弹的快乐:再测银河战甲

2016-07-03 16:37:18 16点赞 13收藏 6评论

感谢张大妈厚爱,继去年体验了银河战甲工程版

四手联弹的快乐:再测银河战甲颠覆传统的对战玩具:银河战甲智能对战坦克写在前面:对战类的玩具买过不少,例如环奇的对战坦克,孩之宝的对战蜘蛛,骅威的铁甲钢拳对战机器人等,也玩过能在ipad屏幕上推动和APP互动的...53222186 职业爆料人

之后,又给了我这次体验新版银河战甲的机会,下次小朋友们到家里来玩的时候就可以人手一台进行分组对抗了。经过一周的深入体验,对我这样已经使用过初代产品的老用户来说,新版战甲除了硬件造型的改变之外,在游戏操控等细节方面的改变还是挺多的。

四手联弹的快乐:再测银河战甲

四手联弹的快乐:再测银河战甲先来看看新版银河战甲的包装盒,配色和外盒质感都比工程版胜出不少。配件依然丰富,除了两个2in1的充电底座(充电头),充电底座内盒前端有对应的战甲铭牌,充电器开盖内还贴心地放置了厚厚的海绵用于防震。4个铁灰色的备用轮毂也是从工程版开始就有的标配,惊喜地发现包装盒上盖内侧还附赠了一套改装贴纸,让本就炫酷的战甲更有个人风格。

四手联弹的快乐:再测银河战甲绿色战甲英文名是razor,官方中文名为镭射,而我个人认为直译的“剃刀”更适合以速度见长的它。机身两侧的碟形飞翼让战甲看上去更威猛。车头的发射孔和车尾推进器同样巨大。

四手联弹的快乐:再测银河战甲红色战甲英文名是PUCK。官方中文名“庞凯”也不如直译过来更有意思。puck的造型没有razor那么科幻,红灰配色和老款leo略有雷同,相比之下更像常规的战车。

四手联弹的快乐:再测银河战甲战甲不太适合在室外环境游戏,毕竟在家里都会经常被头发灰尘卡住,好在履带可拆卸,便于清理。

四手联弹的快乐:再测银河战甲战甲顶部有三种指示灯。车头单独的指示灯呈蓝色(如图)时,处于已连接状态,呈绿色时,属于待机状态,变为红色说明电池需要充电了;车顶中间的5个指示灯除了在充电时作为进度提示之外,在战斗时还能同步显示剩余血量;另外在其两侧各有1个红色指示灯,射击时才会亮起。

四手联弹的快乐:再测银河战甲单从外型来看,四款战甲各有特色,很难说谁最出众。战甲们都是前轮转向后轮驱动,履带传动的方式使得通过性更好。

四手联弹的快乐:再测银河战甲车头和车尾都内置了LED光源,射击时车头会发出蓝光。

四手联弹的快乐:再测银河战甲车尾也有蓝光。

四手联弹的快乐:再测银河战甲

除了传统的iOS版本https://itunes.apple.com/cn/app/id914266967之外,时隔一年,终于推出了安卓版,可能仍处在测试阶段的缘故,各大应用商店并没有上架,只能在官网首页扫码下载安装。

四手联弹的快乐:再测银河战甲登录界面,可临时注册帐号,也可选择微信登录,选择微信登录的好处是可以使用自选头像,不然就只能使用系统内置的4款头像了。

四手联弹的快乐:再测银河战甲初次登录后会提示固件升级。

四手联弹的快乐:再测银河战甲连接战甲后,可以改名。

四手联弹的快乐:再测银河战甲正式游戏前,建议先在练习模式下熟悉操作方式和游戏界面。

四手联弹的快乐:再测银河战甲游戏模式分为生存模式和夺旗模式。

四手联弹的快乐:再测银河战甲对战前要选择一个帐号创建房间(房主),其余的战甲选择加入房间。同时可以有2或4辆战甲同时战斗。

四手联弹的快乐:再测银河战甲目前夺旗模式没有对应的外设配件xbase,所以暂时无法体验。以下操作均在生存模式下展开。

四手联弹的快乐:再测银河战甲生存模式下又分为积分赛和计时赛,积分赛就是选择1、3、5、8局对战,得分高者获胜。计时赛则是在1、3、5分钟内击杀数最高者获胜。另有分组对战可选。

四手联弹的快乐:再测银河战甲生存模式又可分为计分赛和计时赛,除了分数和时间可选之外,还可选择是否进行分组对抗。

四手联弹的快乐:再测银河战甲如果选择分组对抗,游戏界面左侧可以看见战甲被自动分为了AB两组。

四手联弹的快乐:再测银河战甲还可以对战甲的攻击、防御和速度方面进行改装。根据等级,依次开放。黑色部分是因为当前等级还达不到。

四手联弹的快乐:再测银河战甲无论是技能进阶还是购买装备都需要足够的金币。

四手联弹的快乐:再测银河战甲这张截图是之前的银河战甲,现在装备全满。所以攻防敏指数都是满格。

四手联弹的快乐:再测银河战甲当然等级达到了,金币不够也不行。金币的获得方式有三种,一是每天签到,可以免费领取对应天数的金币或钻石;二是无论胜负都有一定几率获得1000-1500-2000不等的金币奖励;三是战斗结束会获得一定数量的金币。

四手联弹的快乐:再测银河战甲每天获得的金币数量有一定的限制,据不完全统计,大概是每天1万封顶吧。

四手联弹的快乐:再测银河战甲没有耐心的人民币玩家看见金币不足的提示怎么办?

四手联弹的快乐:再测银河战甲那就直接内购好了,支持微信和支付宝支付。金币在游戏初期非常有用,当技能和装备全满后,金币就没啥用处了。

四手联弹的快乐:再测银河战甲随着战斗次数的增加,等级的提升,陆续会开放新的技能,可以根据需要进行配置,并拖到技能槽中。

四手联弹的快乐:再测银河战甲战斗结束,如果经验值达到要求,就会弹出战甲升级的提示。

四手联弹的快乐:再测银河战甲目前满级是50,更高级别暂未开放。

四手联弹的快乐:再测银河战甲这是技能全满时的状态。每辆战甲都有自己的专属技能。

四手联弹的快乐:再测银河战甲游戏初期各项指数都较低,基本上是裸奔。需要不断的战斗来增强。

四手联弹的快乐:再测银河战甲帐号未绑定战甲时,页面显示锁定状态。

四手联弹的快乐:再测银河战甲一个帐号名下可以同时拥有4辆战甲,绑定后就可以解锁了。

四手联弹的快乐:再测银河战甲图为正式战斗中的操控界面,左上角的圆圈是技能施放,有一定的技能冷却时间和单局可用次数。可左右滑动进行技能切换,也可按下方的刷新键切换。右侧是攻击键,也有冷却时间。界面中最醒目的左右两个大圆盘分别是前进后退和左右转向。

四手联弹的快乐:再测银河战甲受到技能攻击时,游戏操控界面会有对应的提示和变化,除了躲避之外,也可以用相应的技能(例如超能净化)来解除不良状态。

四手联弹的快乐:再测银河战甲另外在ios版本的app中,还独有趣味跟随这个测试功能,简单来说就是同时可以控制两辆战甲进行同样的动作。暂时还不能进行实战,只是增添了观赏性和趣味性。

四手联弹的快乐:再测银河战甲图为趣味跟随时的状态。安卓版本下暂未开放此体验环节。

四手联弹的快乐:再测银河战甲

四手联弹的快乐:再测银河战甲xbase是银河战甲的专属场地,玩法和功能都非常有创新性。官网介绍近期会上架销售,这个xbase的出现必定会大大增强银河战甲的可玩性。

四手联弹的快乐:再测银河战甲目前虽然没有专属游戏场地,但也可以因地制宜,用纸盒、木块等材料设置游戏环境,增加游戏的趣味性和不确定性。

四手联弹的快乐:再测银河战甲镭射以速度见长,相对来说操控性比其他三款战甲要难一些,特别是起步,颇有跑车弹射起步的风范。受到攻击的庞凯会原地转一圈。

四手联弹的快乐:再测银河战甲图为庞凯进行还击然后又被镭射反攻。

四手联弹的快乐:再测银河战甲攻击范围是以炮口为中心向外散发呈扇形,所以从上图可以看出攻击范围还是比较广的。

四手联弹的快乐:再测银河战甲除了技能攻击之外,也可以利用身体优势进行物理撞击,游戏规则也没有说不许这样对吧,和小朋友对战时,我经常用这招将其撞翻,他就只能被动挨打啦。

四手联弹的快乐:再测银河战甲

四手联弹的快乐:再测银河战甲四辆战甲进行分组对抗时的场面也是比较壮观的,游戏性更强。

四手联弹的快乐:再测银河战甲

四手联弹的快乐:再测银河战甲虽然战甲很耐造,但只要是机械产品,出问题的概率还是会有的,好在银河战甲的售后服务还算到位。已超质保期的钢弹经过官方客服确诊是牙箱坏了,根据提示,找到对应产品https://item.taobao.com/item.htm?id=529464282386购买链接更换即可,价格还算可以接受。

四手联弹的快乐:再测银河战甲银河战甲算是现有的玩具中使用频率较高的,除了新鲜好玩的实体+虚拟游戏模式让人欲罢不能之外,频繁的升级加入更多游戏元素也是官方诚意的体现,特别是自从加入安卓版本后,更是扩大了潜在的购买人群范围。通过工程版近一年的游戏体验和新版一周多的把玩,我和儿子都对银河战甲这款虚实结合的游戏装备爱不释手。虽然体验方面还有一定欠缺,但它依然是一款划时代的游戏体验。

卖点:

一、已经面世快一年的银河战甲,现在看来还是让我觉得新鲜感十足,创新的玩法的确很能吸引大朋友和小朋友,特别是每个大版本更新的app,从界面到实质都会有不一样的感受。

二、机甲外壳部件可以拆卸,并按自己的意愿,像高达那样进行喷涂或者改造,更增加了趣味性。

三、隐藏的大杀器xbase又是一个脑洞大开的创意,上市必买。

不足:

一、从299元这个非常有性价比的价位猛涨至698元,有些让我接受不了,如果698元包括即将发售的xbase场地或许还说得过去,个人认为银河战甲在全网销量不算高的原因并不是游戏体验不好,而是这个价格的确显得有些贵了。至于合理的定价我觉得两辆战甲的套装如果是399元或是499元可能会吸引更多的关注。

二、安卓版本的适配也快一年了,在同价位安卓机型已经严重同质化的今天,再用蓝牙版本适配这个理由解释迟迟不出安卓app好像不太说得过去,相比基本挑不出什么毛病IOS版本,安卓版本在操控性上的确不如IOS版本,功能上也有缺失,游戏中失联已经很久没在IOS版上出现了,可安卓版本中还是状况频出,希望能加大安卓版本的研发力度,早日在各大应用商店上架。

三、对于没有体验过银河战甲的朋友,官方也是经常开展各种活动来吸引关注,但活动仅限部分城市,局限性太大,能不能单独开发一个游戏app,在没有实体战甲的前题下也能体验到部分战甲对抗的乐趣呢。

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

• 众测的也可以售后么?我的充电盒坏了一个。。。

额。。。谢谢职爆。因为我另外一个众测的充电外壳也坏了。而这些都是众测写稿期间不能体现的问题,以后有长测反馈就好了。

您的建议我已经看到啦~您可以先直接去酷壳的售后询问下,要是售后不了在联系我们 [害羞]

• 价格太美我不敢看 [装大款]

• 好羡慕有4个,我中了众测玩后也觉得混战会好玩,如果有活动价格,我考虑多买一套 [皱眉]