无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

2016-09-30 17:05:05 60点赞 184收藏 46评论

首先给大家说声对不起,“众测作业”这么晚才交上来,是因为我在众测申请中曾写到自己要在长途行车中亲自体验这款靠背,但是一直到十一假期来临才迎来自己最近一次的短途驾驶。所以这篇众测才会一直拖到现在才提交。请各位值友和众测君不要对我失去信心,众测还是要多多的来!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

文章结构:

一、品牌介绍

二、为什么要使用矫姿靠背?

三、开箱及细节展示

四、三种情景使用体验

1、OFFIC

2、CAR

3、HOME

五、产品优缺点总结及购买建议

一、品牌介绍

写在介绍之前:这部分内容为后续补充,由于自己提交文章较晚,所以也看了其他值友提交的众测文章。其中在值友knm_tmi写的《替补转正:Posture PT矫姿众测报告》中已经对该公司进行了详细的查找,有想了解的可以去看看。虽然我不否认这可能是个做出口转内销生意的中国厂商,但是管他那么多呢,只要产品好用就可以喽!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 英文不好,我们来看看中文的产品介绍!

给个购买链接

Life's Easy_life's easyEDC,创意生活,简易生活lifeseasy.com.cn去看看

这个网站主要是售卖品牌为KeySmart钥匙链,关于KeySmart的介绍:

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

产品还是非常有创意的,例如这款卡包 SLIP WALLET,大妈家有值友晒单,大家可以看看。

卡包_life's easyEDC,创意生活,简易生活lifeseasy.com.cn去看看

二、为什么要使用矫姿靠背?

记得当年看到下面这张图的时候就在想:人到底是进化了还是退化了?无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

要介绍为什么要用矫姿靠背,这得从我们人类的脊椎说起。(此图来自百度)

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

人类脊柱由33块椎骨(颈椎7块,胸椎12块,腰椎5块,骶骨、尾骨共9块)借韧带、关节及椎间盘连接而成。脊柱上端承托颅骨,下联髋骨,中附肋骨,并作为胸廓、腹腔和盆腔的后壁。脊柱具有支持躯干、保护内脏、保护脊髓和进行运动的功能。脊柱内部自上而下形成一条纵行的脊管,内有脊髓。在正常情况下,脊柱有4个弯曲,从侧面看呈S形,即颈椎前凸、胸椎后凸、腰椎前凸和骶椎后凸。脊柱为人体的中轴骨骼,是身体的支柱,有负重、减震、保护和运动等功能。

此处摘自百度,侵权请删

长期姿势不正和某些疾病可使脊柱形成异常弯曲,如驼背等。

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

驼背是一种较为常见的脊柱变形,是胸椎后突所引起的形态改变。主要是由于背部肌肉薄弱、松弛无力所致。矫正练习的目的是加强背部伸肌的力量,并牵拉胸部前面的韧带。 ------此处摘自百度,侵权请删

驼背在学生时代和工作期间容易出现,而在治疗驼背方面的代表产品就是背背佳。

在我刚上高中的时候,背背佳“美少女广告”热播各大电视台(一不小心透漏了年龄)。背背佳就是通过物理方法来改善驼背的产品。关于背背佳有没有作用网上有许多“亲身体验”,不过管用不管用真的是试过才知道。无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

最早的时候背背佳针对的是学生群体,现在已经有了各种规格的,听说连老年人都有的穿了。但是现在这个露肉的年代无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 ,穿个背背佳终究不是那么美观的!

除了驼背,在长时间工作和开车时我们会经常保持一个坐姿,而人在坐位时,一个椎间盘所承受的压力是躯干重的三倍,并且椎间盘所受的压力将会逐渐累积。初时,会导致腰部血液不通顺,乳酸逐渐增多,出现腰部酸胀等感觉,如果不加治疗和防护,就会压迫脊椎,造成腰肌劳损和腰椎疾病的产生。所以对于经常开车和坐办公室的人来说,一款舒适的腰靠可以很好的保护腰部。

在办公室我们经常看到这样的腰靠。

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

内芯是慢回弹记忆棉!
无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

慢回弹也叫记忆棉,由上世纪六十年代由美国太空总署(NASA)研发,是一种开放式的细胞结构,具有温感减压的特性,也可以称作为是一种温感减压材料。为了缓解宇航员所承受的压力,保护宇航员的脊椎,特别是航天飞机在返回和离开地面时宇航员所承受的压力最大也最危险。为了保护航天员的安全,故发明了这种材料。他与GPS并称为太空科技的两大发明。21世纪最伟大的科学将是生命科学,太空科技为人类生命科学的研究做出了巨大贡献。九十年代初,瑞典Fagerdala公司再次开发为民用(医用)产品,最先在***急救、监护系统得到广泛的推广应用。优点:手感柔软,2-12秒慢回弹,吸收压力。缺点:主要成分为聚氨酯和聚醚。物理性能不稳定,容易氧化而发黄并释放有毒物质,需要加入碱类才能较长时间的保存。然而从根本上无法阻止氧化过程,尤其是接触紫外线的时候,氧化过程加快并且释放异味。因为大家经常看到的海绵制品,一开始是乳白色,一段时间后就全部变成黄色,就是氧化的原因。 -----此内容摘自百度百科

由于家中的腰靠记忆棉回弹较快,拍不到,所以给大家上一张从网上找来的照片。

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

当然样式还有很多,这里给大家上个搜索链接。

记忆棉腰靠_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

在车上我们经常会看到这样的腰靠

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

价格比较便宜,这款腰靠主要是为了满足夏季开车对腰靠通气性的要求。 还是给个搜索链接。

汽车腰靠车用靠背垫手编冰丝透气腰托_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

对于靠背类产品的选购有以下几个要点:

1、靠背内芯通常分为:羽绒、海绵、棉花、云制PP棉、乳胶等材料,材质的不同,使用上也有所不同。购买时挑选富有弹性、手感舒适的产品。

2、靠背形状也要因人而异,手感弹性自己觉得放在椅子上相适宜最好。一个合适的形状、软硬度、厚度、弹性都合适,与椅子对称协调,位置摆放正确的情况下,可以为您减轻大部分的腰部压力。

3、追求更加舒适的可以选择具有按摩效应的靠垫,这种靠垫就像按摩器一样,靠在上面里面的振动器会有按摩效应,减缓腰部肌肉酸涩感。

4、靠背结构是不是具备起到理想的托扶、支撑腰椎的功能。脊柱骨是S型的,在腰部是呈前曲形状,不仅需要有符合腰椎结构的支撑模块,还需相应的支撑力,支撑力不足是解决不了问题的;腰靠的弹力能抵消靠背对腰部的支撑力,疲劳才可以缓解。

5、选择信用良好的商家,产品质量和售后更有保证。(对应第一点,其实对于品牌的)

整个选购要点归纳起来就是:试用,试用,试用!

问:重要的事情说几遍?

答:三遍!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

三、开箱

看别人都发有手机短信截图,那我也来一发吧.

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

正好碰上小区做稻草人展!所以今天就让大圣来当次顺丰投递员!(关于这个稻草人展本来想发个文章让大家看看的,无奈小编不给过,最后给照片展示哦)无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

顺丰包装,大妈胶带,**立现,朕值到了!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

拆开顺丰外包装,内部还有一层“大妈”亲自包裹的气泡膜,果断捏之!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

大圣送货到门,小羊非要抢着再送一次,盛情难却,就再当一次“朕”吧。无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 (我真的没有骄傲,因为我还等着Iphone7 Plus呢无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 如若让我中,每日三根香,从此不间断.)无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

气泡膜已经全数捏爆,取下"朕的黄腰带",里面竟然还有一层塑料薄膜.我似乎听到产品在说:就是暴力快递和下雨也奈何不了我.无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

直接撕开,产品下方写着HOME/CAR/OFFICE,下面体验部分就分为这三个方面来进行.

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

产品正面包装,上有美女使用对比图,可以看到效果还是很明显的无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

既然正面是美女,那反面肯定是个帅哥吧,谁知道是个"摔锅".无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 貌似开车印个美女也行的吧?不过“摔锅”开车使用对比图还是很明显的。大圣在偷偷望向这边。无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

侧面可以看到背靠的曲线.无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

另外一个侧面可以看到产品又在宣传它的适应范围广了.跟我一起读:后母/卡/奥菲斯!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

这次真的要打开了,拆开包装直接拿出产品.

辛苦这只天鹅了,无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 回头给你个脸部特写.无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背说好的脸部特写在这里无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 ,只是还得劳累您顶个绑带.

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

除了上面两个东西,产品盒里就剩下一张硬卡片了,卡片上的内容自己翻书查阅,学习时间到!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背主要是讲解了使用人群,那些不适合使用,如何使用等内容.在最后还特别用大字写明了,开车时不要去拿走它,只有在车子停下里的时候才能去拿走他.开车安全最重要,细节之处见真心!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

下面展示下产品的各个细节吧.

首先是正面设计,棱形凸起加上圆形凹槽!手感顺滑,真的是很顺滑.说到手感这里得说一句它的材质:PU.

聚氨酯材料是聚氨基甲酸酯的简称,英文名称是polyurethane,简称PU.它是一种高分子材料。聚氨酯是一种新兴的有机高分子材料,被誉为“第五大塑料”,因其卓越的性能而被广泛应用于国民经济众多领域。产品应用领域涉及轻工、化工、电子、纺织、***、建筑、建材、汽车、国防、航天、航空等。而我们这款产品采用的是PU软泡Flexible PU,垫材——如座椅、沙发、床垫等,聚氨酯软泡是一种非常理想的垫材材料,垫材也是软泡用量最大的应用领域;吸音材料——开孔的聚氨酯软泡具有良好的吸声消震功能,可用作室内隔音材料;织物复合材料——垫肩、文胸海绵、化妆棉和玩具.                              =---摘自度娘

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

背部一整面的颗粒凸起,作用:防滑!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

在下方两个圆圈把产品的生产日期标记了出来,16年8月,新鲜出炉!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

我大中华造!MADE IN CHINA!并且在图中又一次表明了每天三十分钟!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

侧面,这个孔是让绑带穿过固定靠背的!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

产品不是记忆棉,没有慢回弹的特性.所以靠着的时候会觉得有点硬,这个下文体验再说!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

最后来一张穿插绑带的照片。(购买的背景纸总算是露脸了,看不见?白色的就是啊无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

最后再说一句手感:手感真的很好,顺滑,不是那种类肤材质.整体除了前后交界处和开孔处有轻微毛刺感外,其他地方都很好,手感方面给个无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

还有就是味道的问题,可能我的拆箱过程在室外吧,只有在贴近的时候能闻到淡淡的味道,正常使用的时候并不能感到味道的存在.

四、三种情景使用体验

1、OFFICE

直接上真人图。(办公室妹子亲情出境)

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

由于老板比较窮,跟我讀:qiong!

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

所以我們的小身板就被安排在50一張的板凳上。这种椅子平时办公完会发现腰酸背痛,因为背部一点支撑都没有的。回头得给老板建议建议!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 换椅子、换椅子、换椅子!

从图中可以看到使用前后的效果还是比较明显的,之前妹子办公完都是喊累,现在每天用半小时(我的靠背就这么被剥夺了)工作效率高了,腰不酸腿不疼,吃嘛嘛香,干嘛嘛顺!但是妹子说:靠着还是感觉有点硬,人家每天只用半小时,其余时间还是用自己的记忆棉腰靠!

2、CAR

还是老规矩先上图。车是哈弗H6。

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

靠背和座椅的贴合度还是很好的,当然这是在汽车腰靠没有使用的照片。

说到这里,就说下汽车的座椅调整,可能还有很多人都不知道吧!另外关于汽车自带的腰部支撑,只需要调节到有轻微支撑感即可,太低没有支撑效果,太高反而会损坏腰部。

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

由于现在的车上基本都带有腰部支撑,所以我就通过下图展示了下使用腰部支撑和不使用腰部支撑两种情况。无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

从上图中我们可以清晰的看到使用腰部支撑后,矫姿靠背和座椅之间已经有缝隙了。而在实际使用过程我也发现,使用矫姿靠背的时候是不能使用汽车自带的腰部支撑的,否则会硌得腰疼。这主要是因为上面妹子提到的:硬!

再来一张现在车上用的腰靠,这种腰靠是靠铁丝和布的弹性,虽然汽车自带的腰部支撑打开后位置也会发生变化,但是因为这款腰靠把腰部腾空起来了,所以使用感受上并没有什么变化。当然这种腰靠的使用寿面一般不长,一季度基本需要换一次。好在便宜无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背 ,不肉疼!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背说说使用感受:矫姿靠背适合短时间使用,因为它会始终让你背部保持在一个挺直的状态,当然这才是这款靠背为什么叫矫姿靠背的原因吧。估计半个小时的使用时间也是这个原因吧。我的建议是:短途尽情使用吧,长途适度使用。另外就是卡片上写的:一定要在车停下来的时候再去挪动它,安全第一!

3、HOME

上图,上图,上图!

还是妹子体验图。

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

这是我家里使用的腰靠,这种腰靠支撑性和柔软度都是不错的,但是唯一一点就是我要是真的完全靠着腰靠我上身后仰的幅度就有点大了。无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

很多人问为什么没有买专门的电脑椅,跟我读:窮(qiong)!

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

我要是有这种电脑椅说什么也要找人拍个艺术照,Like this!

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背这幅照片是由是日本摄影高木由利子拍摄!

再来穿插点真人图

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

本人,从这个角度就可以看出来本人是胖纸!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

这张椅子其实是我家的餐椅。无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

背部绑带,绑带比相机背带要宽,水洗牌并未撕去,反正在背面----眼不见心不烦!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

再来点放在圈椅上的照片

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

比椅背稍微高了一点,支撑性不减,但是如果椅背再低点可能就背部的支撑性就会不足吧,这个在某个值友的众测中可以看到!

由于家中的沙发是那种满是靠垫的沙发,沙发背非常的直且不舒服,所以就不发沙发部分了。以后要是换芝华士了,我一定给大家补上!

五、产品优缺点总结及购买建议

先说优点:1、使用场景非常丰富,办公椅、车座椅、沙发、电脑椅都可以使用该产品。

2、每天半小时,结合丰富的场景使用率还是非常高的。

3、以前长时间开车的腰酸背疼情况有所缓解,当然并不能说全是这个产品的功劳,也可能跟最近开车少有关系。但是确实疼痛缓解了。

4、这是一款矫姿靠背,它的作用是矫正姿势。所以它比一般的腰靠和靠背更多的是功能上的进步。

下面说缺点:1、不是特别便携。每天拿着这么个黑呼呼的靠背跑来跑去确实有点不方便。

2、不能和汽车上的腰部支撑系统共用,其实也不是什么缺点。

3、沙发如何用绷带固定呢?

POSTURE PT矫姿靠背,是由美国***师 Brendan Ridings 以及他的团队共同设计研发的一款***型靠背。独特的人体工学设计,完美贴合并支撑脊柱,能帮助你在坐姿时保持适当的姿势,有效预防脊椎疾病。便捷的安装以及携带,无论你是在办公椅沙发或者驾驶室都可以轻松的通过产品配套的绷带固定在椅背上。

最后一点是购买建议。如果你经常坐于办公桌前并且申请不到更好的椅子和大妈众测的升降桌子的话(我就没申请到,认真写众测申请却得不到的痛大妈知道不),值得购买一个。如果你经常开车,并且开完后腰酸背痛症状明显的话,建议买一个使用。如果你家里沙发过软,并且长时间躺沙发的话,还是建议你买一个。否则容易“XX瘫”(为什么是XX,因为我哪知道你是哪个城市的啊?无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

(来自网络,侵权请删)

答应大家的福利展示:

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

发错了,下面才是福利!

愤怒的小鸟

小黄人无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

西游记师徒四人!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

灰太狼一家
无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

有灰太狼就一定要有喜洋洋一群羊!无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

熊出没也不能落下!

抽象稻草人
无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

自行车,38大杠,斜跨骑过的举手!
无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背

无体验无真言----POSTURE PT 矫姿靠背对就是说你们这些举手的,我猜你们都而立之年了吧。

最后祝什么值得买越办越好!提前祝各位值友十一玩的开心!

超亚 小王子IP联名医用外科口罩一次性儿童口罩三层灭菌防护口罩潮 小王子成人款白色20枚

如悦 医用外科口罩成人无菌款一次性口罩单独包装50只/盒三层防护含熔喷层防护细菌过滤率大于95% 【医用外科口罩】2盒(100只)10只/包

TSHOMX 煤油打火机送男朋友老公砂轮复古创意个性防风定制高档潮 D 机械一332一黑冰

BSD 博士顿 旋转水果盘客厅家用茶几收纳盘创意水果篮2022新款果盘摆放零食盘 旋转带提手水果盘(透绿色)

三利 毛巾纯棉洗脸成人男女士家用洗澡全棉儿童帕子吸水速干不易掉毛新疆长绒棉A类酒店面巾 浅咖+米白

欧润哲晾衣架落地顶天立地晾衣架置物架免打孔阳台置衣架挂衣架室内卧室家用伸缩杆晒衣架

四季沐歌(MICOE) 电动晾衣架智能声控隐形可嵌入隐藏式自动阳台升降晾衣机挂晒凉衣服晾衣杆 热卖创新设定+多重开关+风干除菌款

京东京造 JZ-JY01 智能升降式晒衣架 2.2m 雅白

京东京造 JZ-JY01 智能升降式晒衣架 2.2m 雅白

茶花粘钩墙壁强力无痕挂钩厨房门后粘钩免打孔挂衣钩挂钩贴 活动五金强力粘钩1包共10个 (承重500g)

禧天龙(Citylong) 无盖收纳盒收纳筐储物盒子化妆品收纳盒桌面收纳盒干果盒内衣收纳 简约白色扁平(26.3*18.5*7.6CM) 三个装

三利 毛巾纯棉洗脸成人男女士家用洗澡全棉儿童帕子吸水速干不易掉毛新疆长绒棉A类酒店面巾 幽蓝+雾灰

IRIS 爱丽思 日本爱丽思IRIS 收纳收纳盒透明塑料整理箱衣服储物箱 约36L/BC500S白色/1只装

禧天龙(Citylong) 禧天龙加厚大号透明收纳箱塑料衣服玩具整理箱有盖家用储物箱盒子应急箱 100# 两个装

爱丽思(IRIS) 桌面收纳盒抽屉式办公室透明整理盒置物架文具化妆品整理塑料储物箱爱丽丝化妆品收纳盒 3个装 10L BC-330(面宽21.7cm)

智雨 衣服收纳袋 大容量三层加厚棉被整理袋 搬家袋 行李打包袋 伊豆蓝L

三利 毛巾纯棉洗脸成人男女士家用洗澡全棉儿童帕子吸水速干不易掉毛新疆长绒棉A类酒店面巾 灰绿+雾灰