变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

2018-04-02 20:30:00 34点赞 48收藏 34评论

首先,感谢张大妈厚爱变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

得到这个众测机会很意外,因为之前两天刚得到一个轻众测的机会,东西还没有寄到又接到众测短信,这说明什么?说明值得买团队在选人方面还是很有眼光的!变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车 变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车 变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车 好,我重说,这说明30天内不能重复众测同类产品,但是不同类的 可以 真的变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

箱子长约1.2米,很重... 因为我拎着在小区里转了两圈,充分体验了她的重量,为啥转?后文说

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

到货时,这个贴就是坏掉的,好在里边东西齐全

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

看了么,盒子上都一个大大的重字!变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车 应该是值得买先收的货,然后又分发寄送的,因为我收到的是申通快递,盒子上信息是顺丰的

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

开箱后,车自己基本是已经装好的,这一点省了好多事儿,记得当年在买小泰克儿童车时,里边基本没有完整的连接件,都是零件!装了两个小时才装上!

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

车体取出时的样子,怎么感觉有点某个车标的样子...

捷豹说:???

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

整箱只有车身+两个零件,这是其中之一-车把

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

车把握手处,为胶质较硬

车身连接处

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

看了么,这就是我为啥拎着车子小区转两圈原因---没有工具!!

到了可以拍照的地方发现,唯一一个连接螺丝,需要六角工具,我找遍了盒子内外,真没有附赠六角变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车 于是又到车里取工具。这一个不足一元的工具,真的没必要省掉,会拉低客户使用体验一大截

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

全车第二个零件连接处,脚蹬。这个车轮中心有个孔,可以通过边上的机关开启变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

插入时注意“凸”的上部对转箭头

完全插入后是这么个状态

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车座椅部分亦为胶质,较硬,指甲可以按出痕迹,坐上应该不会形变

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

整体安装完毕,颜值还是很高的

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

好,至此已经展示完毕。

注意以上是一个标准的错误演示 ??变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

小黄在自行车(二轮)状态下是不能放脚蹬子的,原因有二,其一为介于车子的自重还有设计(辣么宽的轱辘,那阻力...)是不能流畅的蹬起来的;其二为就算不用脚蹬子做滑行车,那俩脚蹬子会阻碍孩子腿的活动。

所以我们先把它变成三轮车

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

抽掉这个卡扣(这个卡扣是用于并拢两个分体轮子的)

插于车身下部的收纳处

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

插入时还是比较涩的,此处注意已经插紧了,这个部件丢失,车子基本二轮形态就废掉了

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

车座下方箭头所指处为,车轮分开机关

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

配合车轮外圈出机关可以完成二轮的分体,此时若一人操作,需借助腿稳定车身

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

变形完毕,车轮呈“八”字脚,需要触发车轮外侧机关将车轮旋转近360度

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

至此车轮介与前轮方向一致了,可以玩耍了

以上为三轮车

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

若变形为滑行车,需将脚蹬收回放于车坐下

插入后的样子

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

其他步骤同变成三轮车相反步骤操作即可,注意别忘了锁紧两个轮子

车坐下还有一个机关可以调节高度,不可调节座椅位置。

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

商场中实测,两轮状态下孩子并不是很好向前滑行,可能是我儿腿太长了变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

三轮状态下并不像想象中那么难蹬...毕竟那么宽的轮胎,实际骑行中商场这种地面并不会打滑,其他路面应该能轻松应对

变形小黄蜂-柒小佰变形儿童车

总结,此款小车颜值很高,再加上可以变形,在幼儿园小伙伴中还是比较拉风的。三百多的价位,结合小车的质感与实用性完全可以说超值。题外话,与同事聊天同事得知还有一个网站在众筹(打折卖)此款小车,名字完全不同,车子完全相同...现在许多新兴的好物都只是昙花一现,真正能做成品牌的凤毛麟角,只要厂家用心做产品,消费者还是会买账的,希望柒小佰还有系列产品,并不是一锤子买卖!

全文