十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

2017-05-28 21:36:59 12点赞 24收藏 18评论

十年之前~我不认识你~你不属于我~我们还是一样。。。十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 不知道有没有跟我一样的,听到十年这个词就忍不住要唱歌十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

在张大妈家混迹了近一年的光景,终于有一天好运降临十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,被通知获得生日管家众测体验十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,难掩内心的喜悦,如果不是在上班,我可能都要高兴的站起来转几圈了十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 。立马开始盘算本次的体验之旅要如何进行,买什么东西,买给谁(特别无私有爱,没想着给自己十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 )。开篇的歌词选定了本次“送礼”的最合适人员—曾经的同学、后来的恋人、再后来的老公、再再后来的孩儿他爹。掐指一算,十年了,时间都去哪儿了,我却一次礼物都没送过他。。。十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

那么接下来就认识下本次众测的主角吧—生日管家十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 (管家这词儿有多厉害,想想古代地主老财、达官贵人家的大管家吧,那一定是不明觉厉的主儿十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

本次众测报告主要分为三大块:

1、生日管家APP功能介绍;

2、吉日达服务;

3、体验过程中的优缺点分享。

进入主题十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

由于是第一次使用生日管家,我觉得有必要分享下生日管家的相关介绍。(生日管家是一款手机端的生日提醒软件。 使用生日管家可以方便地管理亲友的生日,并设置时间适时提醒。支持公历/农历提醒。还包含琳琅满目的生日祝福短信供挑选。生日管家提供的生日云端备份,多天多次提醒方案,使用户再也不会担心忘记亲友的生日。2014年生日管家从生日提醒到转型基于社交场景的移动电商。切入生日电商周边消费,蛋糕,鲜花礼品预订。 目前已经覆盖了300多个城市)

像我这种恨不得连自己生日都记不住的人来说,是刚需十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

下载APP后,立马注册开始使用,跟大多数APP一样,注册流程简洁顺畅。

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

这一步吓着我了,没多思考直接允许访问通讯录,结果一下子。。。十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 58个好友的生日同步给了我, 这是在提醒我钱包马上要不保了十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 。此APP有毒,以后安装的盆友们,提醒你们注意下,毕竟不是每个朋友都要送礼物的十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

生日管家的APP界面清新,首页焦点图有热门商品及活动。下面是蛋糕预定、鲜花速递、礼物攻略、免费兑换四个模块。对我来讲,最有吸引力的是蛋糕预定+鲜花速递+礼物,可以在一个店铺内完成,节省了很多精力去找十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

下载生日管家的时候正值母亲节期间,去看了下鲜花的价格,绝对是良心价!以后买鲜花可以换到生日管家了,不信你们看看十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

对于爱吃甜点的我看到蛋糕就走不动十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,尤其是高颜值蛋糕十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 。生日管家的蛋糕价格也是非常惊喜,每日限时抢购,喏你们看~十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

全人群覆盖,什么年龄段的礼物都有,省心省到家了十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 。送他/她、送领导、送孩子、送长辈,一应俱全,人群是覆盖的不错,but商品有点少,可选择的范围有限,期待能有更多好的商品上架供选择十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

体验过程中,单品的浏览非常不便利,竟然无法翻看晒单照片及商品详情等信息十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 。我想一定是生日管家公司的产品经理怕挨打,悄悄的升级了功能,目前浏览一切正常,反人类的使用功能已经得到解决十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

记不住家人、朋友生日的,可以在“生日菜单中”进行设置十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ;不知道买什么礼物的,去看“心意”菜单有送礼攻略十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ;喜欢看运势的,喜欢命理测试的,这些生日管家都能满足需求十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

整个APP的功能基本上已经体验完了,接下来就是重点体验部分:吉日达服务十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

本次可以免单体验的是吉日达区域内的商品,来吉日达专区看看~

送孩子十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,楼主的孩子已经上幼儿园了,里面都是小Baby的,实在没得选,放弃~十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

送她十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,饰品这种东西每个人品味不一样,送不好可能会友尽,看来看去只有口红最合适,but大牌套装也太多太贵了吧,还没有交情这么深的女盆友,我一般都送一支十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

送父母十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,这里面实在没有想要的东西,一共才十几种十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

商务送礼十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,我们的合作伙伴都签订了禁止贿赂协议,我可不敢送,送完工作就丢了hhhh(此处开个玩笑)十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

那好,只能送他了十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

作为陪伴我十年来的第一份礼物,一定要精挑细选,送礼送到心坎里十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 由于楼主的曾经的同学、后来的恋人、再后来的老公、再再后来的孩儿他爹,十年来体重飙升了20多斤,对他的健康情况一直堪忧,只有智能手环最合适不过了!十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

Misfit Shine2智能运动手环生日蛋糕,生日礼物,生日祝福,生日,生日快乐,鲜花m.shengri.cn直达链接

就这么愉快的选定了,接下来就是下单环节。加入购物车后,可以选择贺卡、语音祝福两种形式,选定礼盒包装,进入订单提交页面,选择吉日达(2017年5月20日)进行支付,妥妥的等待惊喜吧!十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 (也可能是惊吓,因为十年来,小伙子已经变成了老小伙子,还没收到过我送的礼物)十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

语音祝福这形式,我特别喜欢,肉麻的话写不出来,但是可以说出来啊十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

其实,录语音祝福的时候,我可能录了七八十来遍吧,内心也是相当挣扎的,竟然说不出口 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

下单下单,再不下单都要被自己肉麻死了~~

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

5月20日上午10点左右收到了快递,晒下图哈~~

大红色的包装盒,与这个充满爱意的日子,十分贴切。十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

礼物袋质量特别好,很厚实,物有所值!十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

礼物袋里的小卡片,很精美十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

我最期待的语音祝福,却以一种不经意的形式展现在我眼前,我幻想着一定是个高大上的包装,没想到如此的随性,小纸片上的字都花了诶十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

他带上了十年来我送他的第一个礼物-运动手环~~~~十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 星光闪闪,熠熠生辉,整个人都被光环笼罩了。十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告

生日管家众测体验中的优缺点:

优点:1、APP购物流程顺畅,界面清新,操作简洁;

2、亲朋好友七大姑八大姨的生日这下都可以由管家帮我记录,再也不用费脑子记了;

3、分类清晰,按照人群进行商品分类;

4、吉日达服务准时,语音祝福形式很赞;

5、价格适宜,不用花时间去比价,尤其限时抢购区域的商品,价格美丽。

缺点:1、礼品种类太少,太少,太少,重要的事情说三遍(重点是吉日达版块)

2、商品详细页无法浏览(目前看到已改进)

3、细节处需要提升,比如小卡片字都花了(送自己人不怕,送别人那可就。。。)

第一次写,诚惶诚恐,写之前思路清晰,写完后已经陷入混乱十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 ,希望广大值友多多支持哈十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告 十年来送给他的第一份礼物——生日管家众测报告