一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

2016-10-23 20:00:21 3点赞 8收藏 2评论

话说在收到短信的那一刻还是非常高兴的,迫不及待地点了确认,然后等待收货。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕只是没想到枕头还没收到,自身却因为身体的原因住院卧了。于是包裹取回来好几天都没有拆开,等稍好一些才叫家人拆开。本来想要延迟提交测评报告的,结果发了申请延迟提交的邮件没见回音,好在今天身体稍好一些,只好用最后一天的时间对它进行一次匆匆的测评了。请大家见谅。

顺丰发货过来很快。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

包装很简单,而且枕头也不存在挤压的问题。

一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕拆开后就是一只枕头和一张测评须知

一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

包装袋下面有合格证,对产品进行了相应的介绍一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

枕头配有枕套
一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

枕套厚度和质感不错,带有波浪纹的暗花。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

枕套上也有一些标签说明一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

这款枕头有软中硬三种触感可供选择,从标签上看,这次测评的应该是适中感触的一款。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

从边缘的收边看做工还不错。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

枕套上配有拉链一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

打开后就是里面的枕头。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

和之前买的乳胶枕不太一样,家里的乳胶枕就是一整个乳胶定型,这个和普通的枕头差不多,介绍里说是棉的表布材质,记忆棉填充。所以边上有缝合。
一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

缝合处有商标。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

对洗涤条件进行了说明。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

但让人比较意外的是缝合时留下这么多线头,居然不剪掉,要是能把这个处理好,就完美了。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

接下来和家里用着的睡眠博士对比一下。

京东2月份买的睡眠博士,使用下来感觉还不错。

一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕Aisleep睡眠博士零压力慢回弹颈椎护颈枕头Aisleep睡眠博士零压力慢回弹颈椎康复枕头,使用“泰普”作为材料,这是一种专业级的理疗材料,不同于普通记忆海棉,“泰普”是一种开放式的黏...¥259京东查看百科详情

测评的泰普尔枕头具体的尺寸网站上有说明,这里就大概地比较一下。

两款枕头的造型不一样,但相对尺寸也差不多。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

高度上而言,睡眠博士最高处比泰普尔稍高一些。一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕

而且因为买的睡眠博士就是偏硬的,所以手感上两个枕头完全不一样。泰普尔手感上比较柔软,摸上去很舒服,

用手按压,个人觉得睡眠博士的回弹要慢一些。
由于时间的关系,用一个午觉的时间试用了一下。下面就简单说一下试用感受

1、高度适中,妈妈喜欢低枕的,让妈妈试用了一下,因为比买的记忆枕柔软,妈妈觉得比记忆枕用着舒服。

2、泰普尔枕头柔软但具有一定支撑力,首次使用就感觉很习惯,和之前使用羽绒枕一样舒服,但支撑力更好。从舒适适度上来说,是家中最舒服的一个。但没有长期使用,不知道长时间使用后的效果。因为之前用羽绒枕,长时间感觉脖子不舒服,于是换了记忆枕。

3、总体做工不错。就是内枕里缝合有线头。

4、近距离闻还是有味道,只是无法确定这是乳胶味道还是其他。但味道不明显,必须凑近才能闻到。所以还是得先晾一下,毕竟睡觉就是凑近枕头的。

5、价格与产品性能的对比,还要试用一段时间才知道,不过从本身的价格上来看,个人还是觉得有些贵。希望使用后能证明它的性价比。

这次测评比较急忙,以后有机会再补上,谢谢。