跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

2016-12-30 09:05:20 7点赞 24收藏 8评论

奉天承运,皇帝诏曰:念及爱卿忠心耿耿、劳苦功高、勤勤恳恳、努力原创,今册为亚马逊prime会员,为海涛之首,特赐免费购物之权,钦此!

臣遵旨!

太感谢大妈这次下的圣旨啦,奉旨购物的感觉真真是棒极啦。

最早关注什么值得买还是因为海涛优惠的分享。自己最开始的原创文章分享之路也是由海淘分享开始的。能够参与这次的活动真的非常的开心。

最开始海涛的原因还是由于,可以以较低的价格买到品质有保证的产品。现在有了Prime会员就可以一些高品质有单位重量重的产品。这我感觉是最大的优势。

购物体验:

找到亚马逊海外购的界面就可以看到,目前主要开放的有美国、英国、以及香港三个区域的。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

登陆之后选择prime会员,查看会员权益介绍。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

目前的prime会有可以有30天的免费体验期,到底好不好用了就知道了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

选择同意条款即可。之后就是就可以体验30日的免费会员了,真的是满200元包邮哦。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

申请成功之后可以在prime会员管理中查看账户信息。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

试用期30日,需要绑定一张银行卡确保到期之后可以扣除prime会员费。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

搞定prime会员之后,就开始购物体验了,有了这样的福利不能不先想着媳妇。首先看的是媳妇的包治百病以及口水很久的料理机

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

料理机是口水很久了,就是可惜是110V电压的。真的买回来用着很是很方便。而且现在看料理机这类产品选择范围有些小,还是期待亚马逊能扩大prime会员的权益范围。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

继续看媳妇的东西,飞利浦洁面仪,也是看了好久了。不够媳妇觉得后期刷头成本太高也就作罢了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

看到了去年我黑五买的优盘,貌似还是去年买的划算些。这就是亚马逊海外购的优势,买这样小而轻的产品的话运费税费都不会很高。
跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

媳妇看来是对于这次福利没有切实需求了,那么该我家少爷了。我的地位怎么这么低呢?我家少爷刚过2岁,天天就是托马斯小火车。口水很久了。每次看见商店里的山寨托马斯小火车也是走不动路的节奏。那么美亚买点玩具也是可行的啊。给儿子买玩具吧。

先选了托马斯,电动小火车,非常便宜才62块钱,不够今天截图的时候发现没货了。儿子最近稀罕这个小火车到不行。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

有起伏交错的火车道一并拿下。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

一辆好像不够,再买点吧。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

最后看到了这个,帅呆了,还有收纳盒,不过就是重量肯定是感人的。非prime会员的话运费肯定是感人的。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

儿子媳妇都ok了,也该我了,自己掌握下买点啥呢?自己的东西还是从实际需要除非,最近剃须刀没有刀头了。之前的是老款吉利买个只买刀头肯定不开心。直接买全新的好了。就有了下面两个。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

这款吉利Gillette Fusion Proshield Men's Razor with Flexball Handle and Razor Blade Refills还没见有谁晒过,看着感觉很帅。买买买。主要价格真不贵。双头73块不到。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

皮带也来一根吧,正常款式100多块,剁了巴。我的入手价格140多几毛钱。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

好像都是小件,作为一个一直在野外的设计师来讲。也需要一个高级行头吧,本来是打算买个软壳之类的。媳妇说看你羽绒服烂的。买个羽绒服吧,我说那是不是超预算很多啊。媳妇说:想买就买呗!再领一道圣旨,买买买。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

买这个之前还去看看了天猫以及去实体店试了一下。发现L号的比较合适。就下单了L号。当然L号最便宜也是真的。价格当时是没他最低。当时实体店1700多,没有橙色的。天猫也是没有。反正就下单了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验第一次prime会员下单,需要填写地址以及身份信息。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

身份信息更新,不同于之前的易客满相对复杂。只需要身份证号以及身份证正反面。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

顺利下单成功。坐等7到12个工作日收货了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

11月27日下单,等了2天才扣款。差不多到11月30号才正式发货,

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

之后刷新成国内的中文物流信息之后发现之前的英文物流信息就看不到了,12月4号到国内,由于预交的关税5号就放行了。7号到手。实际物流时间10天,不算是我买的所有海涛产品最快的。但是还算是最省心的吧。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

另一个订单还在路上,期待24号之前能收到啊。

收货验货:

第一单是单撸的羽绒服,单一件衣服和大多数衣服一样一个袋子就过来了。不过没有破碎哦。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

海外直邮贴纸已经被撕掉的差不多了。

衣服完好无损。

亚马逊的小票。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

颜色型号都没问题。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

第一次买狼爪这样的户外品牌。年纪大了都会选择这样的户外产品吗?身边不少朋友都开始各种冲锋衣了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

800蓬羽绒服第一次穿,美亚介绍是800的,但是实体店说是700的。不知道为啥呢?

吊牌。

YKK的拉链。

做工细节。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

内部口袋上有个这样的标识。这个口袋可以装下一个ipad mini来了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

领口吊牌,亚马逊买的应该是L号的,但是对应的是180的。我身高185CM,体重75KG。在实体店的时候175也是L号的相对合适一些。但是这个就有些大了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

另外蒙逼的是一般在衣服内测注明怎么清洁的吊牌竟然缝在衣服口袋里面了。这个还让你看吗?

肩膀狼爪细节。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

第二次购物是12月9日下单,12月18日收到。效率还是很给力的。不过正好赶上我出差就只能拖到现在了。整体来两次物流最久的也就9天还是可以接受的。只是刚下单的时候会有2两天的时间没有任何信息。还是挺着急的。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

不同于第一次的快递这次多了一个海外购免邮全年无限次的贴纸。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

开箱了,儿子的圣诞玩具以及我的刮胡刀。满满的一大箱。儿子看见了兴奋的不得了。还是感谢大妈和亚马逊这么好的活动吧。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

托马斯最喜欢的托马斯小火车的轨道之一。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

托马斯轨道之一,不过只有一节,可玩性略显一般。相组成大的还是有点麻烦。轨道角度不好组合。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

可选的其他轨道。

组合方式。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

培西(Percy)

托马斯

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

一直用吉列的刮胡刀,这次顺手也买了一组。基本用一两年没问题了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

对比家里用的三代的吉列剃须刀。缓慢升级中,一直不习惯用电动的我。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

CK的皮带顺手捎带了,有点长而且很细。不怎么穿西装这个皮带可能不是很好用。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

托马斯火车道,这个感觉买的是最值的。一大盒的轨道配合小火车儿子看见的样子别提多兴奋了。而且这样的火车轨道还带盒子收纳非常的方便。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

四种轨道模式,只是组装起来略微麻烦。自己想diy个轨道什么的还是要动动脑子的。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

不要介意略微混乱的战场,不看说明想自己创造轨道还是有些难度的。建议8岁以上的天才儿童上手吧。我家两岁的娃就只能看着爸爸在一旁“哇塞塞”了。

跪谢皇恩--亚马逊Prime会员体验

两个轨道想组合在一起就更难了。不过我玩的很嗨。

最后叨逼叨:

两年前被大妈勾搭的开始关注海淘信息,那时候觉得从国外购物是多么多么遥不可及的一件事,一直处于远观的状态;直到有了儿子不得不加入海淘大军自己动手丰衣足食,那时候转运真是一个费事费力费钱的事啊,重量大的东西运费不划算、价值太高的东西海关叔叔总是找你、时不时的砍个单、发错个货,对于我这种英语处于负级的人,简直是一种折磨;后来亚马逊开始了直邮业务,虽然只有一少部分商品可以直邮,但这是个信号,说明电子商务全球化已经不远啦;果其不然,亚马逊prime不就来啦,归结一下优点:

1、会员188包邮全年,这简直就是剁手党的福音,就我家而言,每年但是因为购物产生的国内运费应该都远超这个金额,更何况是海涛的呢?

2、一键海涛,省事省时省力,之前转运一般都是个把月到货,只有可缩短到10天以内,提前报关,不用在提心吊胆海关叔叔扣货不给啦,快递小哥送货上门,这还有啥说的。

3、折扣信息与国外同步,要知道海涛的主除了为了保真,很大一部分原因是国外真的便宜啊,我们在一不用让黑心商贩挣我们的血汗钱啦。

缺点嘛,就一个,并不是所有的产品都是prime,希望亚马逊快快把所有的产品都开放哦。再次声明,奉旨剁手的赶脚真是爽爆啦。