哦买嘎,姨妈神器测评报告

2017-07-06 11:16:05 2点赞 2收藏 1评论

史上申请众测人数最少的产品吧,竟然被我给抽到了。话说到了最后几天,我看姨妈神器还是没啥人申请,忽然看到老婆大人最近也买了类似的自动加热的盐袋,晚上枕着它睡觉取暖。我嘲笑她,不怕哪天早上我醒来看到一头烤猪哦买嘎,姨妈神器测评报告 ,毕竟是直接通电的。但是老婆大人使用后,评价很好。为了老婆,我点下了申请按钮。老婆大人知道我抽到了,甚是开心,因为她也一直想买这个来试试。

老婆大人比我还着急,一直催问我物流状态,等待了5天左右,终于收到了。可惜这次没看到传说中的朕值到了。

拆开快递外包装,露出了产品的精致包装,如果不认真看,还以为是一个女性***。包装很用心。

哦买嘎,姨妈神器测评报告

需要用剪刀撕开塑料保护膜,露出了产品基本规格内容,包括了2个移动电源和1个腰带装置。

哦买嘎,姨妈神器测评报告

电源是各2组的,每组有5000毫安,但是容量能支撑多久呢,后续告诉你。

哦买嘎,姨妈神器测评报告

腰带做的很精致,摸过去的感觉很舒服,没有任何线头,一看就是个高档货

收到货物的第一天老婆大人就要亲测给我使用,可是测评是我的写的,哦买嘎,感受和心得只能采访老婆大人了。

哦买嘎,姨妈神器测评报告

腰带很容易的扣上,隔着衣服哦,别直接贴着肉,那不就成了烤猪了,然后脸上一组移动电源,慢慢,腰带就有热感了。领导说温度适中,很舒服。一组电源可以持续3个小时左右,个人感觉夏天和冬天也有区别,毕竟外部温度高低肯定影响性能时间,而且冬天电源容量没夏天大。电压也是安全电压,这个也是为什么有些此等产品总是不负责任的直接接电源,看起来就很不安全。

疑问来了,为何暖肚子,怎么变成暖宫了。这个就是男人和女人最大的区别,领导说女人肚子需要保暖,包括腰部,身子暖和了,那那个自然暖和了。哈哈。

飞乐思,暖肚神器,暖宫神器,女人爱自己最好的表示。

暖火艾草暖贴60片装暖宝宝贴大姨妈暖腰贴暖身发热贴防寒保暖贴热宝热帖腰腹部暖宝宝贴暖肚子加热

超亚暖宫贴痛经贴暖贴发热贴暖宝宝贴大姨妈热敷益母草暖宫贴女朋友暖冬常备 5贴/盒

名创优品(MINISO)暖宝宝贴卡通暖贴 腰部关节热敷贴 暖身暖足贴保暖贴 Hello Kitty 24片装

海氏海诺艾暖 暖宝宝暖足脚贴10片 自发热鞋垫防寒男女士儿童保暖鞋垫冬季一次性40-43码

艾暖 热敷贴暖宝宝贴痛经宫寒小腹冷痛暖宫贴大姨妈贴 通用热敷贴50贴

艾暖 暖贴暖宝宝贴持续发热冬季保暖8-12小时大包装 暖宝宝50贴

恬然 暖贴暖宝宝热敷贴保暖贴暖身贴发热贴暖腰暖腹大姨妈 雏菊10片装

氧气谷雨颈椎热敷贴包暖肩颈艾灸脖子颈部蒸汽护颈脖子发热艾草

氧气谷雨颈椎热敷贴包暖肩颈艾灸脖子颈部蒸汽护颈脖子发热艾草

恬然 暖贴10片暖宝宝通用艾草暖贴暖身贴热敷保暖贴发热贴 艾草10片装

小林制药桐灰热敷蒸汽腰贴发热贴腰部保温暖宝宝10枚装 桐灰热敷腰贴 10片

名创优品(MINISO)迪士尼皮克斯苏利文系列暖身贴 暖宝宝保暖贴发热贴(8片装)*3盒

北京同仁堂暖宫热敷艾灸贴 暖宫贴手脚冰凉生理期大姨妈痛经宫寒女性腰腹部不适保暖保养艾草暖贴暖宝宝 1盒

海氏海诺

海氏海诺

北京同仁堂医用热敷暖宫贴 痛经贴 宫寒腹痛调理经期疼痛生理期不适月经不调 腰腹部腰椎 暖宝宝贴 暖宝宝大姨妈暖贴 1盒装

琴岛 热的快恒温电热毯

琴岛 热的快恒温电热毯