〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

2018-09-18 09:00:00 21点赞 15收藏 23评论

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

楼主作为一名小眼睛又近视的运动爱好者,还是非常愿意佩戴一副运动太阳镜,用来遮挡这扇个人不太满意的心灵窗户而乐此不疲,当然若是一副近视运动太阳镜那更是极好的,比如之前的高特GT66001CO25近视运动太阳镜,近视的宝宝可以移步这里

为你的运动加点料-高特GT66001-CO25近视运动太阳镜前言大家都乐意在阳光明媚的天气出行,为了阻挡夏季刺眼的阳光,太阳镜成了大家外出必备的遮阳武器,但对于近视的人来说,想要视觉清晰与遮阳二者兼得,确实很麻烦,尤其是我这种不要成绩只求**的运动爱好者,近视严重限制了我的想象力。像我们这些近视的跑友们,大部分在跑步时仍戴着普通眼镜,或是直接戴上***,而咕咚一下A光头强A| 0 评论135 收藏250查看详情

此次再次喜提高特GT61003运动太阳镜,非常感谢张大妈和品牌商的信任。

那么问题来了,近视眼能带没度数的运动太阳镜吗?

回答是肯定的:大写的

有一句名言说的好: 〝你多大鞋我多大脚〞,似乎有点道理。

本人近视度数不高300以内,日常跑步和参加城市马拉松时会选择裸眼或者佩戴普通运动太阳镜,唯一的缺点就是看美女时有点模糊,毕竟能跑马的女生颜值都不差。在今年北京TNF越野赛时,由于路况不是很复杂难度不大,天亮后便将近视镜收起并且安全完赛,其实为了安全,近视的跑友在参加越野赛时佩戴普通近视镜或近视运动太阳镜还是很有必要的。有图有真相,其实当时越野背包里是有太阳镜的,但是当时阴天下雨,总感觉不合时宜

好了,接下来让我们详细看看这副高特GT61003运动太阳镜

开箱及细节

眼镜盒及眼镜袋

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

先上称测体重,大约23g,对于跑步来说符合轻量化要求,很理想。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

整体环抱设计,更适合亚洲人脸型。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

镜腿采用TR90材质TR90是什么?

TR90(塑胶钛)是一种具有记忆性的高分子材料,是目前国际最流行的超轻镜框材料,具有超韧性,耐撞耐磨,摩擦系数低等特点,能有效防止在运动过程中,因镜架断裂、摩擦对眼睛及脸部造成的伤害。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

红色部分为硅胶材质,运动时不易脱落更贴合。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

三级可调节鼻托,适应不同跑者鼻梁形状,提高佩戴的帖服度和舒适感。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

与以往左右各一块镜片不同,采用无框一体式镜片,这样既减轻了重量,又减少了视线的遮挡。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

太阳镜的核心部分,镜片采用了尼龙镜片,科普一下。

尼龙镜片的材料-透明聚酰胺是聚酰胺的一个新品种。由于它通过采用向分子链中引入侧基的方法来破坏分子的规整性,抑制晶体的生成,从而获得透明的聚酰胺,其特点为具有抗冲击、抗变形、轻、光学品质优良等特性。

赛场体验

既然是运动太阳镜,当然要用实战来检验,沈阳马拉松前一天收到产品,静态下佩戴感觉很轻,款式也是个人比较喜欢的。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

比赛当天虽然气温不高,是跑马的舒适温度,但是艳阳高照,对于还是跑渣的我,要在太阳下奔跑4小时左右,还是很有难度的,佩戴太阳镜无形中减轻了双眼的疲劳感,高特GT61003运动太阳镜的尼龙镜片可高效过滤紫外线,避免长时间室外活动时眼睛受到伤害。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

跑一次马,识一座城,大多城市马拉松都会将城市标志性建筑及特色标志串连在线路内,一路奔跑一路美景,在这钢筋水泥的城市中,眼睛会受到来自多种因素的影响,高特GT61003运动太阳镜镜片多层镀膜防眩光、抗反射,提高运动视野的清晰度,美景、美人尽收眼底。

运动过程中,大量流汗是避免不了的,沈马5公里过后开始流汗,后半程进水站时为了降温,也会将水直接倒在头上,高特GT61003运动太阳镜双面防水防油镀膜,汗水不会长时间停留在镜片上,避免影响视觉。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

长距离运动时,佩戴太阳镜的舒适度同样很重要,高特GT61003运动太阳镜重量轻,鼻梁没有压迫感,也不会上下颠簸,全程不用调整 。将鼻托调节到舒适角度,配合环抱式设计,贴面及遮光效果更好。由于尼龙一体镜片弹性更好及镜腿弧度适中,与皮肤接触部位全程都没有不适感。

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!

此次佩戴高特GT61003运动太阳镜,在沈马赛事体验中甚是满意,款式时尚,镜架及镜片均采用高品质材料,跑马、越野时佩戴是个不错的选择,如果是轻度近视的小伙伴也可以尝试一下。

高特运动眼镜(OUTDO)高特跑步眼镜男款女马拉松专业变色冠军何杰同款 67012-C028 GT67012S-C028黑框黑金变色片

高特运动眼镜高特跑步眼镜马拉松男士女士偏光高清户外运动太阳镜变色墨镜 GT67009S-C0252

OUTDO 高特 运动眼镜(OUTDO)高特跑步眼镜马拉松男女防紫外线偏光高清户外运动太阳镜变色墨镜

OUTDO 高特运动眼镜 GT61003 GT67008 运动太阳镜

OUTDO 高特 GT60014-C515 男女情侣款潮流运动太阳镜 透明色镜框粉紫色橡胶脚

OUTDO 高特 太阳镜

OUTDO 高特 GT66001-C025 户外骑行防风眼镜

高特 太阳镜

高特 太阳镜

OUTDO 高特 太阳镜

OUTDO 高特 变色骑行太阳镜全框防风经典潮运动男女日夜两用防紫外线墨镜GT67011

OUTDO 高特 太阳镜

高特太阳镜男女夏拍照偏光墨镜运动开车专用防紫外线眼镜GT60013

OUTDO 高特 太阳镜

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL