男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

2018-06-15 10:31:59 0点赞 0收藏 0评论

写在前面的话

首先感谢大妈,事隔多年之让我又得到了众测的机会!!!上个月底的某一天,收到了大妈发来短信,告诉我已经成功申请众测产品。当时的感觉非常激动!!!笔者只是在大妈刚刚开始众测的时候中过几次,这么多年屡申请屡不中,也曾心灰意冷,不想参加了。不过在我们庄剁剁主的鼓励之下,今年以来的众测的都一直申请。终于,一片痴心感动了大妈!终于在广撒网的模式下喜提众测机会一次!等一等,看看众测产品是什么?当时看到众测产品很是蹊跷,竟然让我这抠脚大汉中了化妆品。(笑哭)。自己选择的众测,说什么也要测完啊。好了,不多废话了,赶紧进入此次众测的正题。

品牌介绍

此次众测的产品是来自西班牙的Sensilis臻白焕活磨砂膏。关于这个品牌,其天猫旗舰店是如下介绍的:“sensilis所属公司DERMOFARM于1942年创立于西班牙巴塞罗那,创立初期以各项药品为主,1972年去的西班牙化妆品制造许可,建立包括sensilis、CUMLAUDE、COMDY-NAS等多个医美护肤品牌。DERMOFARM专注于科学护肤产品的研发,在米兰和巴塞罗那设有两个典范批复研究实验室,确保每一款产品都拥有优良品质及独特有效配方,始终引领行业标准。”可以看到,这个牌子还是个西班牙的老牌子,我也查了一样,这个品牌近来的声誉还是不错的。接下来进入具体测试环节。

开箱过程

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

外包装,x通快递,这次的物流有个小插曲,就是收到众测短信一周了,还没见发货信息,大家都很着急,纷纷在众测页面留言,生怕没法按时提交报告。不过好在跟大妈客服之后还是很快就发货了。

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

内包装,可以看到商家做了很好的保护。

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

久违的众测须知,包装里并没有带id的信,感觉这是商家自己打印的。

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

粉色的正方体小盒子,包装比较简洁。

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

背面。全是各种外国字啊……

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

磨砂膏本尊。粉黑配色的瓶子,还有一张说明书。说明书中有一个带logo的刮片。

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

说明书反正两面,全是各种外国字。看不懂啊……

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

打开之后,感觉磨砂膏好像黑芝麻糊……,还有淡淡的香味,闻上去好像吃一口感觉啊。

使用感受

其实说实话,我一个抠脚大汉,平常连护肤品都很少用,也就是用用洗面奶而已。这次中了这个化妆品本想给媳妇用,可是媳妇对化妆品有她自己的一套玄学理论,并不配合测试。于是我只好亲自体验了!这款磨砂膏的主要成分有活性竹炭粉、脂溶性维他命C、醋酸盐维他命E、红宝石焕肤颗粒。使用起来还是比较方便的,也不用加水稀释,直接涂抹即可。由于是磨砂膏,抹到皮肤上感觉颗粒感十足啊,感觉脸上挂满了红宝石,美美哒!同时由于本身带有维他命C和E,还是有一点点油性的。按照说明书的要求,先均匀的涂抹在脸上,盖住肤色即可,保持十分钟以上,再按摩两分钟冲洗即可。不过为了有更好的众测效果,我在脸上糊了将近半小时,按摩也得有五分钟……糊在脸上的时候还好,按摩的时候那真叫一个酸爽,好比拿金刚砂牌砂纸揉脸似的感觉,哈哈。放出高能照一张,请带好护目镜……

男人也要美!——Sensilis磨砂膏轻众测报告

做完磨砂膏面膜之后,感觉还是很清爽的,感觉磨走了不少脸上油腻的东西,脸色也由于被红宝石打磨而变的又红润又细发了,也没有什么紧绷的感觉,还是感觉挺舒服的。

Sensilis这一款磨砂膏使用感受比较温和,使用完后的效果也比较明显,用完之后有种湿润、光滑的感觉,还是比较舒服的。至于价格,目前618天猫旗舰店的价格也就100多元,还是有一定的性价比的。

最后,希望通过这次众测,得到大妈的垂青,得到更多众测机会!

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

HANAJIRUSHI 花印 花印去角质精华乳 120ml

HANAJIRUSHI 花印 花印去角质精华乳 120ml