安利好物 — RHUNDO 带延时开关的智能车载充电器

2017-02-07 14:29:38 4点赞 23收藏 7评论

购买理由

相信有车一族基本都会配备行车记录仪,而又有大部分人都会直接用点烟器作为电源输出,现在就有一个问题了:发动车时,当车钥匙(当然无钥匙启动的车另当别论)转到ACC点烟器就会通电,再一拧到START启动车时,点烟器就会经过一个断电再通电的过程,在这个通电-断电-通电的过程中,记录仪就会受到电流的二次冲击,对于那些内置电池老化甚至没用的记录仪来说,这一过程,往往会导致记录仪死机、重启时间重置、存储卡烧坏等等各种问题。

我之前有个凌度的记录仪就是因为多次这样导致死机,重新开机后时间重置,每次都要手动插拔点烟器开关,后来自己在某宝上另配了一根带开关的充电线,就这样下车前按一下开关,上车点火后再按一下开关安利好物 — RHUNDO 带延时开关的智能车载充电器 总算是解决了死机时间重置的问题,一直用到记录仪彻底坏掉。马上,我又趁着360记录仪炒得火热得时候换掉了那台让我头疼的凌度。。。

安利好物 — RHUNDO 带延时开关的智能车载充电器

又一个问题出现了:之前在某宝买的那个电源线由于是miniUSB接口的,360的microUSB接口没法用了,所以我就考虑再买一条带开关microUSB接口的电源线,可是想到下车按一下-上车点火后再按一下的繁琐操作,我就。。。试着搜一下有没有带延时开关的车充,果然。。。资源不多,韩国RHUNDO智能车充仿佛就是最好的选择了。。。最后在一家天猫店里下单了

韩国RHUNDO带可调延时开机 电源开关 三模式显示 车载充电器 车充49元天猫精选直达链接

外观展示

安利好物 — RHUNDO 带延时开关的智能车载充电器

包装中规中矩,全身英文+韩文,说明书也没有,只能在店家那里看视频或者文字说明。车充做工还算可以,但不够精致,塑料手感很强。金属触头倒是很有质感。

使用感受

先附上官方的介绍以及售后给我的使用教程:

安利好物 — RHUNDO 带延时开关的智能车载充电器

所有的功能中我就是看中的这个延时开关功能,设置上不是很麻烦,看一遍视频就会了。通常我发动车是要在ACC处停顿大概5秒钟等车子电路自检完毕后再发动汽车,所以我设置了10秒的通电时间。我使用后发现我的竟然可以设置到30秒延时,说明上是20秒,为此我问了他们售后,得到的答复是产品在慢慢升级,以后还会有可能推出60秒甚至3分钟、5分钟延时的产品。。。我想了想,那么久的延时有啥用。。。

说了这么多的“延时”。。。突然觉得好熟悉的词汇安利好物 — RHUNDO 带延时开关的智能车载充电器

优点:有目共睹,有效的避开了断电再通电的过程,很好的保护好了行车记录仪。省心多了。

缺点:感觉价格还是稍稍有点贵,如果做工再好一点,再精致一点应该会更好。

其实这篇文章主要讲的是我如何解决汽车启动造成行车记录仪死机的问题。与其说是开箱晒物,不如说是安利给大家好物。这个车充,可能是目前行车记录仪的绝好搭配了,在没有其他更好的产品出来之前,强烈推荐!

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版