当前位置:
文章详情
资讯

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线

2016-03-03 09:50:41 333点赞 129收藏 273评论 直达链接

有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。为了给予作者更多的回馈,也为了让值友们充分表达对文章的喜爱之情,原创频道先已开通打赏功能 (请将APP更新至最新版本:Android6.2 iOS6.2),并发放打赏专用虚拟货币“碎银子”,大家可以用“碎银子”或个人账户中的金币对喜欢的文章进行打赏,鼓励辛勤的作者。正所谓收藏点赞终觉浅,喜欢就要赏出来。

“碎银子”是什么值得买(SMZDM.COM)的内容回馈计划的一部分。什么值得买(SMZDM.COM)将通过多种方式持续向值友们发放打赏专用虚拟货币——“碎银子”,并通过大家打赏之手,将“碎银子”汇入优秀原创作者账户,转为金币。“碎银子”的发放,将为优质内容带来更多回馈。

除了“碎银子”,值友们也可以使用个人账户中的金币进行打赏。对于作者,除了发布文章时得到金币奖励,值友们对优质文章的支持也会转化为源源不断的打赏奖励。我们期待,打赏功能的推出,会激励什么值得买的原创作者写出更丰富多彩的佳作。

接下来,原创小小值将用几个简单的Q&A和流程展示,为大家详细介绍打赏功能。

Q:什么是碎银子?

A:碎银子是打赏专用的虚拟货币,不可用于幸运屋抽奖等其他“消费”。你所打赏的碎银子将以10:1的比例转化为金币发放到作者账户中。当然,你也可以使用个人账户中的金币直接进行打赏。

Q:如何获得碎银子:

A:目前,碎银子可以通过每日签到抽奖赢取。最新版什么值得买APP端点击【我的】-【签到】- 在下方滑动抽奖即可。

Q:碎银子有有效期吗?

A:是的,有效期为一个月。当月20日之前获得的碎银子,当月有效;当月20日以后得到的碎银子,到下月月底有效。所以各位值友收到碎银子就赶紧投向你所中意的文章吧!

Q:哪些用户拥有被打赏的资格?

A:目前,发表过精华文章的用户会获得被打赏的资格。在打赏功能上线后发布了精华文章的用户,我们会定期对其开通打赏资格。没有资格的值友们不用担心,我们还会逐步扩大被打赏权限。如果等不及,那就快来原创投稿吧!不过以匿名用户发表的文章,还无法被打赏哦。

哪些原创文章能成为精华文章呢?那些分享生活、购物经验,能给值友带来指导的文章,是精华推荐的常客;有着真实使用感受,翔实评测内容的文章,能为值友选购商品时提供决策支持,也更容易获得精华推荐;在行文方面,逻辑清晰,图片美观,都是加分项。具体精华文章评选标准请参考《原创文章投稿指引》

接下来,原创小小值给大家展示下正确的打赏姿势:

一、App端(安卓版为例)

①在文章底部,会看到打赏按钮:

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线

② 你可以选择使用碎银子或者金币进行打赏。碎银子的自定义金额需为10的倍数,金币的自定义金额需为整数:

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线

③ 确定之后,打赏完成!

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线

注:为了保护账号安全,当打赏金额较大时,需要输入安全密码。使用iPhone的值友们稍等一步,打赏功能稍后上线,目前可以在App端领取碎银子后去网页端进行打赏。

二、网页端

①和App端一样,在文章底部也会看到打赏按钮:

②同样也能选择使用碎银子或者金币进行打赏:

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线

③点击确认,您就完成了一次完美的打赏过程。对文章的赞许和对作者的感谢已经准确传达出去。

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线

小编千言万语,不如值友们亲自去原创频道试一试。欢迎大家踊跃投稿,值友们的金币奖励和被打赏资格正在等着你!

当然,我们深知,我们的设计难免有不周之处,我们的努力和值友们的期待仍有差距;我们会在运营过程中不断优化、完善打赏功能,为值友提供更好的使用体验。同时,如果值友们对打赏功能有任何想法和建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@),或者在提交文章时进行反馈,你可以在文章编辑器底部看到“我想对小编说”,在此处可以留下你的宝贵建议。你的声音将提点我们做的更好!