穷人的剁手清单 篇三:买给自个的洗漱用品晒单

2019-06-24 14:26:52 5点赞 6收藏 5评论

其实本来没打算给自个买这些个洗漱用品的,结果也是巧了,跑京东去拆618红包的时候页面上正好有各种优惠券可以领,我记得是领了一张149-100的,结果又冒出来个119-100的券,当然是洗化类部分商品适用。我这一想我正好该买洗面奶了啊,看看也无妨。

买给自个的洗漱用品晒单

其实刚开始我也有顾虑啊,觉得多半是日常很便宜的或者是啥东东改了价那种,结果最一看还真值得入手。如上图所见,一瓶马丁的洗发水,一瓶纽西之谜的火山泥控油洁面膏,其中一件拿出来在超市里怕是这个价格都买不到吧,最后包含运费在内(京东没有plus会员)也才花了20多不到30块而已,还把一直不知道买啥的红包清空了,用的礼品卡也才花了14.9的样子……

买给自个的洗漱用品晒单

因为拆分成了两个订单,所以一次到了俩箱子。

买给自个的洗漱用品晒单

打开看看总觉得有点浪费纸箱子……

买给自个的洗漱用品晒单

最小的这个粉色的是沐浴露……才30ml,可以说是非常迷你了……

买给自个的洗漱用品晒单

对马丁这个牌子其实没啥了解,只是觉得京东自营的应该靠谱吧,我头皮屑又挺厉害的,这款也算是适合我的需求,反正是打算带到健身房去用的,这价格万一丢了也不心疼……

买给自个的洗漱用品晒单

又看了看官方宣传图,貌似还是个专注男士洗化的牌子?产品线还挺丰富的,看着也挺高级……

买给自个的洗漱用品晒单

实际用下来感觉也挺好的,至于对头皮屑的作用……短时间还看不出来买给自个的洗漱用品晒单

买给自个的洗漱用品晒单

至于这个纽西之谜的火山泥洁面乳,虽然同样是我没听过的牌子(从来不关心男士护肤品这类的东西,都是超市里哪个洗面奶搞活动买哪个,而且基本只买洗面奶)倒是意外的非常好用,给我的感觉比妮维雅的活性炭这类的同类型控油洗面奶的效果还要更好一些。

买给自个的洗漱用品晒单

我是标准的油性皮肤,一晚上就能把枕头抹黑的那种……用了这款以后,感觉清洁的效果很好,用完也不紧绷,不干涩,控油的效果也很持久,早上起来不会像往常一样又是满面油光的,尤其是考虑到花费的价格还不到超市里同款的一半,这必须给个好评买给自个的洗漱用品晒单

买给自个的洗漱用品晒单

至于这个小家伙,刚到手不久我就带去健身房了(放在健身房的洗发水和非常old school的肥皂都不见了……买给自个的洗漱用品晒单 ),健身完用的,这款挤出来以后并不是很浓稠,不是说加入了桦树精华吗,其实感觉也很类似那种树的汁液,味道比较清新,也是树汁的感觉。

买给自个的洗漱用品晒单

用这个去污能力还好,并不像一般的沐浴乳那样冲洗完了也会让皮肤过分滑,就像是没冲洗干净一样,皮肤算是滑的恰到好处吧,只是我忘记应该打出泡沫来再涂抹了,怕是用不了两次就要用完……

官宣的正确用法示例官宣的正确用法示例

哦了,这一次的晒单就到这了……

最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!看在福利的份上,拉兄弟一把买给自个的洗漱用品晒单

买给自个的洗漱用品晒单

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!

买给自个的洗漱用品晒单

纽西之谜 火山岩泥洗面奶清洁保湿洁面乳150ml洁面深层清洁学生女

纽西之谜 火山岩泥毛孔净澈洁面乳150ml男士女士洗面奶清洁毛孔控油

geoskincare 纽西之谜 火山岩泥毛孔清透洁面乳

geoskincare 纽西之谜 火山岩泥毛孔清透洁面乳

geoskincare 纽西之谜 胶原蛋白弹力洁面乳 150ml

geoskincare 纽西之谜 维他命美白祛斑洁面乳 150ml

纽西之谜火山岩泥洗面奶女深层清洁控油补水洁面乳学生官方正品

纽西之谜火山岩泥洗面奶女深层清洁控油补水洁面乳学生官方正品

纽西之谜(geoskincare) 火山岩泥杏仁酸细致毛孔清透洁面乳洗面奶 温和洁面 洁面泡泡300ml

纽西之谜 火山泥杏仁酸毛孔细致洁面乳150ml清洁毛孔净化洗后不紧绷

纽西之谜火山岩泥洗面奶女清洁毛孔温和洁面泡沫绵密

纽西之谜火山岩泥洗面奶女清洁毛孔温和洁面泡沫绵密

geoskincare 纽西之谜 粉红芦荟清润舒缓氨基酸洁面啫喱 150ml

纽西之谜火山岩泥洗面奶男女深层清洁控油洁面乳毛孔不紧绷保湿

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

• 我也用券买了马丁,据说是网红产品,还没用。。。

我已经开始用了,也是那种白色的不太粘稠的溶液,效果还可以吧,好清洗,本身清洁效果也不错,去屑方面好像也有一些效果,反正不像以前那样下雪了…… [喜极而泣]

我的头屑还好吧,现在的第一需求是固发防脱。。。 [喜极而泣]

• 底层生活家的惯例,继续轻松抢到沙发