【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

2019-06-15 15:20:00 23点赞 56收藏 22评论

前言

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 本篇众测属于非酋入欧系列,从没中过大奖的我有幸成为了一次天选之人,同样感谢张大妈能给我这次宝贵的机会!话不多说,这次众测的产品是【Philips Crysto Ceiling 飞利浦 悦恒 系列吸顶灯【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 因为不久将要装修房子,所以这次的众测可以说是一场及时雨。

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 为了完成这次众测测评,我和老爸一起更换了卧室内的灯!(我就负责递东西【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

包装

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

一个非常大的盒子(灯的尺寸是70cm*70cm),邮寄过来带盒的重量是12.1kg【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 真的是十分大了

从盒子上我们已经能解读一些这个灯所带的功能了【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

4个预设灯光场景

多个光区域的控制

远程遥控控制

亮度渐变

60W的LED

包装盒下面的这行set your desired ambiance at your fingertips(你想要的氛围尽在指尖),说明产品的定位就是不同的氛围,而你动动手指就能做到!这让我对于这款灯有了更多的期待!

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

打开包装盒,可以拿住灯整个抽出来!(防护还是很到位的!)

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

这个就是灯的主体了【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 有点类似于太阳能板的感觉。(对比地砖就能看出来,这真的算是一个很大的物件了!)

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

(此图来自宣传图)一圈钻石环切的光区,没点亮感觉很土气!但是点亮之后真心太好看了!!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

(配件大集合)

安装说明书*1

遥控说明书*1

泡沫垫*1

底座*1

遥控*1

螺丝*4、膨胀螺丝*4

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

(遥控板说明书)

(膨胀螺丝)

(安装说明书)

(遥控板)

(泡沫绵)

(底座)

配件没有什么花里胡哨的部分【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 话不多说直接开始安装!

安装

安装其实并不难。

①用四颗螺丝固定底座②将火线、零线、地线插入圆孔中③将钢丝绳插入灯背面的圆孔中④再将公端子插入母端子中⑤垫上泡沫绵,这就大功告成了!

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

钢丝绳挂住灯之后公母端对接还是有点难度的!如果你站的不够高,凭感觉是很难对接的,其余的安装方面没有很大的阻碍!(所以如果有初级电工的能力就不必去外面找师傅来接啦~)

效果

接下来就让我们来看看,氛围,是如何尽在指尖的!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

(灯光效果图均由pentax-k01拍摄,直出未修,实物真的比拍出来好看太多!尤其是外面一圈钻石切割的一圈光区,特别好看!!!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 同时感谢老哥的相机)

配对

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

这就是遥控器上面的功能了,不过,要使用遥控器功能之前,它还需要配对!没错,这个配对不需要蓝牙,而是通过:长按遥控器上的对码分组按键3秒,开关两次灯,完成配备!

(一度按遥控器没反应,以为是遥控器或者灯坏了)所以还是建议大家先看说明书!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

【四种场景预设模式】

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

除了夜光模式,其他三种预设都很亮!都很亮!都很亮!毕竟是个60瓦的大家伙!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

(相机中心对光,所以会感觉比较暗,周围没有光,实际很亮!)

测试了一下四种场景,还是很符合我们日常生活的习惯的。

聚会模式:聚会模式内外都是淡黄的暖色调,不暗也不那么白!(十分恰到好处)

休闲模式:休闲模式对比聚会模式降低了一点亮度,并且将中间的光区变得更加暖,十分适合有情调的场景!(家里的吧台酌酌小酒之类的~)

夜灯模式:只有外圈最暗最暖的光区,有一圈小月亮的感觉,非常有氛围!

专注模式:内外圈色温都调至最冷最亮,让你专注工作!

PS:如果没有遥控器的话,通过开关墙上的开关,可以更换预设模式。【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

【对码/分组】

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

也就是说,多买几个飞利浦灯,你都可以用这个遥控器对码进行控制,并且可以作为便捷开关的按钮。

比如你在卧室,你同样可以控制已经对码的吧台的灯进行开关,不用再摸黑出去按开关,很方便有没有!

【全关按钮】

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

短按就关闭你正在使用的分组的那一个灯,长按1秒是关闭你已经对码的所有灯!

当然只有一个灯具只能使用短按功能啦~但长按功能确实也十分方便啊!不用再一个个去关灯了!

【备眠按钮】

(短按)

短按之后,灯的2个光区域都会逐渐变暗(手机录不出那个渐暗的效果),大约8s左右,灯就会熄灭,很适合睡前插个充电器前按一下~(官方宣传是10秒)

(长按)

长按之后,灯会关闭外圈光区,就进入备眠模式了,这个时候看个杂志、小说等等都十分适合,1小时候之后灯会自动熄灭~

【亮度调节按钮】

(短按)

短按调亮度分为4档:25%、50%、75%、100%,你能明显感觉到亮度变化。

(长按)

长按则为线性变化,慢慢变暗或变量,变化的速度刚刚好,不快也不慢。

【色温调节按钮】

色温和亮度一样,都能长按短按实现线性和非线性的调节。

短按也分为4个档:2700K、3500K、4500K、6500K。

其实色温和亮度2个选项对于你的装修风格能做到很不错的统一,想象一下,如果你有一个暖色调的装修,却用着冷色调的灯,这,谁受到了?【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

【分区按钮】

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

短按一下之后,你所选的光区会闪烁一下,之后就能对此光区进行色温、亮度的独立调节了~

如果不包含线性的话,也就是说每个光区都有4组选择,加在一起总共有16种搭配方案,作为一个灯,这还不够你日常使用的吗?

【记忆按钮】

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

记忆按钮就很好理解了,毕竟这么多组设定,还有线性变化的亮度和色温,当你找到一个你中意的,并决定是平时十分常用的模式之后,只需要长按3秒,就设定完成了,只需一键就能回到你最爱的模式了~

【复位】

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 飞利浦果然是大品牌呀!复位这么贴心的功能还不忘加上,对于灯具的变更等等,对码的复位就比较重要了~

规格与参数

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

60w搭配4800lm,0.49㎡的灯,足够应付10~25㎡的卧室和客厅!

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

查阅了飞利浦这款灯的信息,发现飞利浦三大承诺关爱眼睛【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 对于一个都大学了,近视和散光还有加深的人来说,低频闪和防蓝光简直太重要了!

经过负责任和深度的体验!

不同的亮度和色温搭配确实能使你在不同的环境下做不同的事情,暖色的灯光能使你更加放松困倦、冷色的灯光能使你更加专注于工作,不同的亮度能适应在白天和晚上的变化!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 谁用谁知道!

预设的模式、记忆自己常用的模式,都让你在不同的场景下呈现出不同的氛围。再搭配轻薄的遥控器(乍一看有点米家的设计风格),我觉得完全能配得上包装盒上写着得:set your desired ambiance at your fingertips!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 不能说这是一款智能灯,但它却能提升生活中的幸福指数和满意度,再加上不是很高的价格、简单便捷的安装、飞利浦大厂牌的保障、还有这份保修证

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 多年使用普通LED灯的我,第一次对灯具有了认知和改观!

Philips Crysto Ceiling 飞利浦悦恒系列吸顶灯,一款颜值与实力并存的灯!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

实拍参考

【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到!

在客厅和卧室中都游刃有余!并且风格百搭!【你想要的氛围尽在指尖!】别说,飞利浦悦恒还真能做到! 设备有限拍不出它那一圈边的视觉冲击!真的太好看了!太好看了!太好看了!重要的话说三遍!

PHILIPS 飞利浦 品系列 9290031991 品逸 LED吸顶灯 916*586*110mm

PHILIPS 飞利浦 LED集成吊顶吸顶灯 超亮18W

PHILIPS 飞利浦 LED集成吊顶吸顶灯 超亮18W

PHILIPS 飞利浦 智睿简约版G2系列

PHILIPS 飞利浦 智睿简约版G2系列

PHILIPS 飞利浦 智能落霞蓝天灯吸顶灯 适用10-15㎡

PHILIPS 飞利浦 怡轩系列 9290025362 LED客厅吸顶灯 115W 银色

PHILIPS 飞利浦 星环吸顶灯 棕色 24W

PHILIPS 飞利浦 星环吸顶灯 棕色 24W

PHILIPS 飞利浦 LED调光卧室灯吸顶灯客厅灯餐厅灯圆形现代简约灯具

PHILIPS 飞利浦 led卧室灯吸顶灯房间主卧书房客厅现代简约灯具36W三色 星环白边

PHILIPS 飞利浦 智睿流萤版G2系列

PHILIPS 飞利浦 智睿流萤版G2系列

PHILIPS 飞利浦 9290029660 智能落霞蓝天灯 85W 白色

PHILIPS 飞利浦 恒妍系列 简约led卧室灯

PHILIPS 飞利浦 恒妍系列 简约led卧室灯

PHILIPS 飞利浦智睿吸顶灯简约版套装「米家」

PHILIPS 飞利浦智睿吸顶灯简约版套装「米家」

PHILIPS 飞利浦 集成吊顶led平板灯超薄嵌入式铝扣厨房卫生间面板灯3

PHILIPS 飞利浦 吸顶灯手机wifi遥控智能客厅书房卧室简约现代无极调光调色悦恒 三室户F 100W+70W+60W*2

PHILIPS 飞利浦 led吸顶灯卧室灯客厅灯书房餐厅灯饰灯具三色可调24W星环 银

PHILIPS 飞利浦 集成吊顶led平板灯卫生间厨房铝扣板石膏面板吸顶灯300x600