无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

2019-06-07 09:49:06 0点赞 0收藏 2评论

当我们心情不愉悦的时候听听音乐,当我们心情澎湃的时候听听音乐,音乐总能带给我们释放,带给我们疗伤,音乐永远是能让我们产生共鸣的东西。近日柒哥无意间发现一款网红蓝牙音箱NINEKA南卡无线蓝牙音箱,瞬间被外表吸引,可谓是居家生活必备佳品。它到底长什么样子,让我们一起来瞧瞧吧。

开箱:

这款南卡无线蓝牙音箱包装采用长方形设计,包装比较保守,没有特别鲜亮的色彩搭配,但银色勾勒出来的音箱,在灯光的效果下格外闪亮,包装外面左下角红色将这款南卡无线蓝牙音箱定位于桌面时钟蓝牙音箱,顾名思义就是既可以当时钟又可以听歌,很实用的样子,不像其他音箱一样中看不中用,右下角的标记着产品的五大亮点分别是蓝牙4.2、镜面大屏、闹钟提醒、时间显示和无线串联。这款音箱长啥样小伙伴们有木有很期待那。

全家福:

先老规矩看看都有啥,南卡音箱*1、USB电源线*1、3.5mmAUX音频线*1、说明书*1。

产品细节:

NINEKA南卡无线蓝牙音箱整体长方形的设计,整机尺寸为226*80*92mm,重732g,以黑色为主打色,采用85°梯形斜面设计,视觉的黄金角度,不管是站在还是坐着躺着都会看着很舒适。内置4000毫安大电池,可连续播放8小时的音乐,乐翻天觉得做得到。正面有一款大镜面设计,平时待机的时候可以当成一面镜子,铮明瓦亮的,内置106颗高亮LED等,可显示时间、年月日。闹钟等功能。LED灯光设置采用的是省点模式,用户只要30秒内无任何操作,除音量标志常亮外,其他按键及屏幕会变暗,而5分钟后依然无任何操作,LED时钟将熄屏,进入省电状态。

无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

前置桌面镜面屏幕拥有大字体时间显示、月份显示、闹铃显示、存储卡播放显示,无线串联显示,蓝牙连接显示及电量显示,音箱放在床头、电脑桌或客厅,无论听歌、查看时间、闹钟起床都特别实用,绝对的桌面全能手。

无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

音箱顶部采用触摸式LED键设计,黑色搭配白色的LED触摸键,犹如漆黑的夜晚天空中闪亮的星星,整机出开机键为实体键外,全部按键都聚集于顶部,顶部圈内的NINEKA标志由于夜空中的月亮,围绕着它,右上角有个麦克小孔用来拾音。顶部LED触摸键设有模式键M、蓝牙键、上下曲切曲键、暂停/播放键和闹钟键,而音量减采用了比较有趣的设计,我估计我要不讲小伙伴们一定找不到,那就是标记中间的圆圈,顺时针与逆时针触摸旋转即可调整大小,这点蛮有创意的。最主要的是NINEKA南卡无线蓝牙音箱还支持双向通话,可以来电一键接听,当来电话时也无需去寻找手机,仅需请按暂停键即可接听挂断,不想接听的还可以长按拒接,这点超实用,电话接听后无需手机任何操作,音箱内置降噪麦克风,通话零距离。

无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

音箱两侧及背面设计有四只扬声器,背面拥有独特的2只55mm大尺寸全频扬声器单元和两侧2个2只环形低频增强器,播放低中高三频时会更饱满、同时高达30W的峰值功率,在低音表现潜力扎实有劲道,且不失层次,透彻、自然和响亮,犹如声临其境般的震撼感受 。

无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

背面底部有开关机按键与USB充电口外,NINEKA南卡无线蓝牙音箱扩展功能也很丰富,除了支持蓝牙播放外,还支持3.5mm AUX音频接口、Micro SD卡接口的音频扩展及TWS无线串联,由于仅购买一台,也无法体验多台NINEKA南卡无线蓝牙音箱无线串联的体验感受,不过我觉得整体3D效果一定更嗨。

无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

再其NINEKA南卡无线蓝牙音箱底部,厂家设计有4个防滑胶垫,摆在桌面可以更稳固,当听比较嗨的低音音乐时,也可起到一个震动缓冲效果。防止音箱在桌面到处乱窜。

无音乐不嗨皮 一 NINEKA南卡无线蓝牙桌面音箱乐翻天

当我们用手机蓝牙连接音箱或电脑USB线连接电脑播放音乐,不过是播放流行、民谣、DJ还是经典音乐时,这款桌面音箱保证了低频下潜的干净清晰、中高音更加饱满圆润,虽然比不上万元的音箱效果,但对付同价位的其他品牌音箱还是绰绰有余的。

总结:

在整个使用过程中,NINEKA南卡无线蓝牙音箱在主打桌面音箱的方面,让我一次又一次的刷新了对这款音箱的认识,强大的电话接听、实用的时钟闹铃、设计感超强的触摸旋转按键以及音乐的聆听体验,都让我对桌面音箱有了一个更加全面的认识,有了这款桌面音箱,我能感觉到在我的日常生活中绝对是不可缺少的重要角色。

小伙伴们你是否也喜欢这款实用的桌面音箱那?欢迎留言表达你的感想。