白菜 篇四:Keep折叠小水袋——“自律给我自由”

2019-06-12 22:21:00 1点赞 6收藏 3评论

终是蝉鸣挤走温和的春日,太阳如同干柴烈火的男人,脱去我们层层外衣。操场的夜风夹杂汗水,暴走团嗨乐,孩童七彩闪光,不断侵袭我的感官。那你肯定要问我,图啥?

呵呵,作为一名肌肉猛汉,当然要一显高傲的身材Keep折叠小水袋——“自律给我自由” (好吧,其实是满操场的大白腿)。虽然是校园环境,但放一瓶水在跑道旁边,没跑几步远就会消失Keep折叠小水袋——“自律给我自由” ,真的让你生气。

随身拿矿泉水也不方便,偶然看到一些跑步马甲(储水) ,比较适合跑马、越野。单纯夜跑以及健身,穿着像个铁憨憨。

好价NATHAN 新品双肩包马拉松越野水袋背心(贴合躯干 轻便大容量)Fireball 8L 艾青599元值友爆料原文:该商品目前京东售价999元,每满99元可减10元,领券满999元减300元,下单实付599元,感兴趣的值友可关注。我是侦察兵| 0 评论0 收藏1去购买

偶然看到keep商场推出这一折叠水袋,时至京东 & Apple pay每天立减6.18元,遂下单。

标准包装“自律给我自由”标准包装“自律给我自由”

盒装,与一听冰阔落对比盒装,与一听冰阔落对比

数据信息等,500ml(大号)还有一款250ml(小号),二者长度一样,只是宽度不同数据信息等,500ml(大号)还有一款250ml(小号),二者长度一样,只是宽度不同

灰色款(还有橙色款)灰色款(还有橙色款)

与一听可乐长度对比与一听可乐长度对比

长度约与“某宝”矿泉水相同长度约与“某宝”矿泉水相同

食品级硅胶吸嘴,饮水需要咬。盖子是分离式的,通过细绳相连食品级硅胶吸嘴,饮水需要咬。盖子是分离式的,通过细绳相连

灌水口和矿泉水大小相等灌水口和矿泉水大小相等

储满水后储满水后

半蓄水后半蓄水后

满储水的情况下,可以塞进小包内,比较臃肿满储水的情况下,可以塞进小包内,比较臃肿

需要折叠放入需要折叠放入

首先,装水的器皿,必须要卫生有保障。初拿到水袋后,有气味,用“碟新”清洗剂清洗后还是有。泡水数小时,气味明显减少。

近两天的使用,尺寸大小适中,小号的长度和大号相同,只是较为瘦Keep折叠小水袋——“自律给我自由” 。通过折叠可以装进“锐步”小挎包 。

白菜 篇一:Reebok锐步小挎包——都市丽人的“首选”前言本月21日晚受到了大妈的推送,正好缺一个夏日出门小挎包~第一步:打开张大妈第二步:领取优惠券第三步:剁Reebok锐步STYLEFOUNDWAISTBAGFLI13男女训练包Reebok锐步STYLEFOUNDWAISTBAGFLI13男女训练包...老衲不爱施主| 1 评论4 收藏7查看详情

喝水的时候,需要咬硅胶嘴,体会到小孩童的快乐Keep折叠小水袋——“自律给我自由” 。唯一不太好的地方就是盖子,盖子与硅胶嘴间的阻尼比较弱(个人感觉),品控问题。

老规矩优劣对比。

优点:

1. 便携!可以装进小挎包,不漏水。

2. 储量大,500ml的大小可以满足一次运动以及外出的量。如果去公园(拥有直饮水),可以随时补充。

3. 跑步的时候可以方便的补充水分。Keep折叠小水袋——“自律给我自由” 像孩童一样喝水。

缺点:

1. 有味!不知道是不是这种水袋材质的通病,第一次使用需要清洗干净。

2. 官方表示不可以装有色饮料,容易染色;倘若是碳酸饮料的话容易喷溅。

3. 盖子的契合程度不太好。

“自律给我自由”Keep折叠小水袋——“自律给我自由” 小水袋值得你拥有。

• 板凳

也买了,还有一个在奥森特步买的水袋,特步那个有个专门装水袋的手拿包,跑起来拿着很方便,keep这个没有,但是特步的没有小盖,咬嘴经常沾灰,这点keep水袋更合理,其实我到觉得小盖跑的时候没有最好,方便喝水,但是平时的话确实还是有盖好,至少咬嘴始终都是干净的

其实我觉得他俩能组合一下就好了 [龇牙]

• 椅子
    06-12 23:44

• 沙发
    06-12 13:20

请万能的值友推荐个盖子阻尼合适的软水瓶~