战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

2019-06-08 16:21:37 0点赞 0收藏 0评论

我是一个超级怕热的人,然后还非常怕夏天的蚊虫,每次我都要为夏天准备很多东西心里才放心。其实电商真是很懂消费者的心里,就比如这次的618吧,知道我们要购物了赶紧弄个优惠吧。这次我首先给自己挑选的两件物品是:ZIM紫米防蚊网和手持小风扇。

下面是我简单的测评:

ZIM紫米防蚊网

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

夏天的蚊子太可怕,叮一下身上就会起一个大疙瘩。我不怎么喜欢蚊香的味道,精挑细选就入手了这款紫米防蚊网。这款产品可悬挂在室内室外联通处,首次悬挂后三天效果最佳。紫米青荷防蚊网的原理是驱离蚊虫而不是杀死,所以需要先消灭室内的蚊虫防止它们被困在室内。

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

主体防蚊网其实就是个戳满洞洞的塑料板,分量轻若无物,其实里面装了一块白色树脂网格,而里边这树脂网格就是它的精髓:药剂载体。打开包装后防蚊网就自动开始生效了,驱蚊时间可达100天,不需要用电,自然蒸发。

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

在背面网格的底部还贴心的设计了一个旋钮,周边印有1到12的数字,拆封后可以将旋钮转动至当前月份进行标记,用来记数使用达到100天后需要进行替换,基本也就是3个多月的时间,一个夏天基本一个就能搞定。

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

挂到房间的窗户上,晚上开点窗户能通风,也没有蚊子进来,非常的不错,使用效果还是不错的,很适合不喜欢点蚊香的家庭使用。

青荷防蚊网59元有品去购买

ZMI随身手持风扇

这款紫米小风扇采用了7片羽叶的设计,翼型刨面配合无刷直流电机。在拥有强劲风力的同时还能享受超静音 的感觉。拥有三挡风速,分别是柔风,爽风,劲风模式。最长续航达到8-10小时。

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

紫米手持随身风扇还有一个底座,虽然底座看起来有点小,但是安上后立起来最大风也不会倒,所以它可以当做桌面台式小风扇用。不论是办公室还是厨房烹饪都比较方便。

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

甚至当我们在野外烧烤时,还能这款小风扇还能做烧火神器,风力强劲。上图为知名数码主播在野外测试这款小风扇。

战胜酷暑和蚊虫,ZIM紫米防蚊网和小风扇上手测评

而这个ZMI随身手持风扇仅仅59元,在618大促还能再减4元。对于即将到来的夏天,有一个这样的手持小风扇还是挺不错的。

ZMI随身手持风扇迷你静音学生宿舍办公室USB充电便携式旅游小风扇49元天猫精选去购买

夏天来了,一定要提前给自己准备好避暑神器,这款青荷 防蚊网能连续使用100天,整个夏天就过去了,再配上这款可移动的小风扇,可随时携带,真是方便。另外临近618购物节,zmi紫米旗下的便民小商品,都有比较大的优惠,颜值和性能都符合年轻人的审美,值得推荐。

ZMI AF215 迷你小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

USB手持小风扇

USB手持小风扇

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色

天猫精选 ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇