“一周值影快报”第161期:端午小长假看点啥?41部精彩影片请收藏

2019-06-06 18:50:32 8点赞 37收藏 2评论

大家好,我是许久没有和大家见面的值影君。

明天就是万众瞩目的端午三天小长假啦,各位值友都吃到粽子了吗?咱们今天先不讨论粽子吃咸还是甜这个世纪之争,小长假来了,不看电影怎么行,今天值影君给大家推荐一些好看的电影。

要说最近院线最热的电影就是前一阵上映的《哥斯拉2》和今天上映的《X战警》了。

站内达人@乌鸦火堂和@加达里之星分别和我们分享了《X战警》观影前需要了解的故事。

同样是观影前瞻,两位却是从不同的角度成文。

乌鸦火堂的这篇,以围绕在该系列电影的周边和八卦为主,《X战警》的诞生秘闻?外传系列为何频频遭遇导演危机?卡神曾经支招《X战警》?小贱贱电影险些胎死腹中!黑凤凰与红女巫,谁才是漫威一姐?

非常适合茶余饭后的消遣,乌鸦火堂表示“”作为粉丝,俺尽量说得客观,赞的有观点,黑的有水平。”

英雄头阵、变种宇宙,漫威一姐:《X战警》电影全系列大总结#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~6月6日《X战警:黑凤凰》公映,虽不是福斯系“X男”最后一部作品(后面还有一部《新变种人》、小贱贱的《X特工队》也有可能上线),但本片却是“X战警电影宇宙”的完结之作了。从2000年到2019年,20年,12部电影。所以需要进行一下总结了。(文章电乌鸦火堂| 65 评论30 收藏214查看详情

而加达里之星的这篇,则是把《X战警》整个系列一共12部电影,一部一部带大家回忆,为《X战警:黑凤凰》的观影之旅铺平道路。

由于20世纪福克斯被迪士尼收购的尘埃落定,X战警电影IP重新回到漫威手中,此前迪士尼官方就已经表示,除了死侍的扮演者瑞安·雷诺兹之外,所有的演员都将更换。《X战警:黑凤凰》是福克斯最后一部X战警作品,这个系列一共历经19年,也终于要走向了落幕。

对X战警之前的剧情记得不太清楚的人要好好看啦,回顾整个《X战警》系列电影,重新了解《X战警》的前世今生。

X战警最终章《黑凤凰》前必看,历时19年X战警系列全回顾#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》即将于6月6日登陆全国院线由于20世纪福克斯被迪士尼收购的尘埃落定,X战警电影IP重新回到漫威手中,此前迪士尼官方就已经表示,除了死侍的扮演者瑞安·雷诺兹之外,所有的加达里之星| 73 评论54 收藏386查看详情

我们的生活家@LifeIsKillingMe在观看《哥斯拉2:怪兽之王》后,为大家带来了这篇影评。

莎莉·霍金斯和渡边谦的角色都得到了保留。渡边谦饰演的芹泽博士,对哥斯拉有过多年的研究。如果对于《哥斯拉》日本特摄片的历史有过了解的话,也知道芹泽也是系列电影中的重要人物。莎莉虽因《水形物语》大红大紫,在本部电影中依旧是打酱油。值得一提的是,《水形物语》的导演托罗曾导演过《环太平洋》,也是怪兽爱好者。

“虽然少了景甜,但是本片依然不乏华人演员。章子怡在片中的戏份不少,是推动情节发展的重要角色。毕竟演艺经验丰富,台词功力深厚,不像景甜说英文这么违和。”

这部怪兽宇宙更加精彩—《哥斯拉2:怪兽之王》观影手记在令人心情复杂的漫威大作《复仇者联盟4》下线之后,国内的电影市场没有闲着,《阿拉丁》、《X战警:黑凤凰》、《大侦探皮卡丘》等好莱坞大片纷纷上映。而在此之中,我最期待的是这部《哥斯拉2:怪兽之王》。去年笔者曾经发布过一篇原创文章跟大家聊了一下《环太平洋》新老两部电影,主要是机甲大战怪兽的主题,这一系列LifeIsKillingMe| 118 评论113 收藏183查看详情

没看够怪兽打架的话,值友 @吞钱兽的这篇哥斯拉系列影片推荐要收好了,9部哥斯拉正好可以趁着这个端午小长假一次看个痛快。

我们都知道有关哥斯拉的影片一直层出不穷,据说总共有30部之多(不分日版美版),而且最早一部影片是1954年的《哥斯拉》距离今年已经过了65年了。

这么多影片我们来挑了9部适合我们欣赏的哥斯拉佳片,其精彩程度更能让你了解哥斯拉等其他史诗级远古巨兽的魅力所在!而且影史上翻拍次数最多的怪兽可能就是哥斯拉了,在全球收获了不少哥斯拉粉。

影片目录:

• 哥斯拉动画剧情版影片

• 《哥斯拉:怪兽行星》2017 评分 6.2

• 《哥斯拉:决战都市》2018 评分 6.6

• 《哥斯拉:噬星者》2018 评分 5.8

至于这9部究竟精彩在哪儿?篇幅有限咱们就不展开讲了,大家可以到她的文章中去一探究竟。

6.1儿童节快乐,9部哥斯拉系列影片推荐!谁才是怪兽之王?过去一年你都看了哪些电影?与值友一起分享吧,关注#年度观影报告#,看一年好片单。hello,大家好。首先祝大家6.1儿童节快乐啦!炎炎的夏日已经悄悄到来了,各地区的温度已经不断升高,大太阳下热浪滚滚,在家要清凉解暑哦!最近《哥斯拉2:怪兽之王》即将在5月31号上映了,是传奇影业和华纳兄弟等影片公司联吞钱兽| 55 评论93 收藏340查看详情

热门院线电影咱们就说到这里,接下来说,适合宅在家看的。值友@油墨书色为我们介绍了9部韩国灾难片。用他的话来说就是“安稳平淡的日子太无聊?来看看这堆韩国灾难片”

要说起韩国电影的水准,书色感觉属实算得上是“亚洲之最”。韩国电影在画面质感的营造、故事情节的发展上都有着不俗的功力。而韩国电影之所以能有这么高的水准,或多或少也源于对故事题材的限制不是很高。在诸多电影中,“灾难片”算得上是一个故事性明显偏于“黑暗“的片种,而韩国导演们却能在这种题材中真正的放飞自我,叙述自己想要表达的想法,因此电影就不会过多的受外因影响,故事也就更加的精彩纷呈,震撼人心。

书色推荐的都是自己看过的韩国灾难片中,比较出色的,令书色咬牙、握拳、紧张的难以呼吸的几部精彩的灾难片。值影君负责任的说,每一部都很经典,值得思考,推荐观看。

暑期观影指南 篇一:安稳平淡的日子太无聊?来看看这堆韩国灾难片哈喽大家好!我是书色,今天咱们不写书,咱写写电影。要说起韩国电影的水准,书色感觉属实算得上是“亚洲之最”。韩国电影在画面质感的营造、故事情节的发展上都有着不俗的功力。而韩国电影之所以能有这么高的水准,或多或少也源于对故事题材的限制不是很高。在诸多电影中,“灾难片”算得上是一个故事性明显偏于“黑暗“的油墨书色| 80 评论86 收藏806查看详情

还没看够?重磅推荐,生活家@summer2wind推荐的十位演技派男神的21部经典。

不代表任何客观第三方排名,仅仅从演员作品成就和个人喜好来作为依据,所以抬杠就没必要了,因为世界上的好演员恐怕100名都排不完。如果看到这篇能所收获,就是我的分享最大的作用。

目录
1,摩根·弗里曼——老戏骨
2,金·凯瑞——喜剧之王
3,汤姆·汉克斯——影帝“阿甘”
4,阿德里安·布劳迪——深沉男神
5,安东尼-霍普金斯——变态大师
6,莱昂纳多·迪卡普里奥——陪跑之王
7,尼古拉斯·凯奇——烂片之王
8,宋康昊——韩国殿堂级演员
9,杰克·尼科尔森——好莱坞之王
10,约翰尼·德普——百变船长
彩蛋:葛优——首位戛纳华人影帝

十大演技派 “男神” ,21部难以磨灭的经典电影,每一个角色都是一段影史传奇!剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!声明:不代表任何客观第三方排名,仅仅从演员作品成就和个人喜好来作为依据,所以抬杠就没必要了,因为世界上的好演员恐怕100名都排不完,本篇权当做一个交流心得,谢谢。上次给大家推得十大导演,收到了许多小伙伴的summer2wind| 51 评论30 收藏428查看详情

观影这件事,确实是萝卜白菜各有所爱,十万人鼓吹的经典,你也有可能觉得很一般。可能豆瓣评分都没有超过6分的一部,偏偏你认为它值10星。每个人的生活环境不同、爱好不同、成长方式不同,这些不同导致了我们看待同样一部电影的时候,会有不一样的解读,这很正常,大家一起交流学习,就能多一些角度看待这个世界,这才是电影的迷人之处不是吗?

最后打个广告,欢迎关注话题#值影快报#,也欢迎在这个话题下投稿,晒出你心中的白月光,具体的信息请戳下面的链接。

【征稿活动】新片影评召集令6月号:《哥斯拉》《X战警》《黑衣人》……这个6月影评不能停!进入夏天,天一热,人就容易懒洋洋,故此小小值一直不太喜欢6月。但是!这绝对不包括今年的6月,毕竟,《哥斯拉2:怪兽之王》《X战警:黑凤凰》《黑衣人:全球追缉》《玩具总动员4》《蜘蛛侠:英雄远征》《千与千寻》等早就让人期待的大片,都能在这个6月的大银幕上看到。《黑衣人》是不是真的出现老头老太太暴打机器活动小小值| 4 评论5 收藏17查看详情

最后祝大家有个愉快的端午假期,我们下期再见~