厨房家电选购 篇二:有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

2019-06-13 09:30:26 3点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:品质生活从客厅转战厨房,厨电的潮流你跟上了吗?本人是家居厨房类从业人员,有机会了解到一些知识,然而每个人站在不同立场,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

现在智能厨电感觉都功能还蛮齐全的,外观呢又好看,越来越多的人性化设计不仅让我们体验到视觉的享受,还能真正享受到科技进步带来我们生活上的便利。有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

随着大家对品质生活的追求,厨房日益扮演着重要角色,不仅是美食的生产地,还担负着彰显品位的角色,甚至还有社交功能,有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 所以厨房烹饪不再是单纯的生火煮饭了,而是让生活更有质感,让高端厨电走进家的厨房吧!

一:原汁机

有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

听说讲究生活的人都在用原汁机,新鲜的蔬菜水果还有益于身体,为了让自己优雅的“吃”水果,不少人都会选择将美味的水果放入原汁机里榨成新鲜的果汁喝。双向旋转,效率高,日常清洗倒入一杯水,收纳时再做彻底清洗。有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

【三代高配】惠人原汁机HU9026 家用水果慢速榨汁机 韩国原装进口2728元天猫精选去购买

二:蒸烤箱

有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

晚上回去晚了,想要把中午的饭菜热一下再吃,却发现,微波炉热的饭菜后会变得干干的难以下口;有空了想要做个牛排、烤鸡,却发现普通烤箱满足不了自己的高要求,有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 这时候,一台蒸烤箱就能帮到你,一台顶8台,蒸烤一体烘焙简单做,就连面包也能一键完成从发酵到烘烤所以步骤,解放双手,美味依旧。

Whirlpool/惠而浦 WTO-CS305T蒸烤一体机家用台式 多功能蒸汽烤箱4060元天猫精选去购买

三:豆浆机

有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

作为上班族的我们,日常早餐赶着去上班,上学,所以就吃的随便了,这周末时光的早餐可不能这么将就了,就算睡懒觉也要喝到现磨的豆浆,有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 出豆浆后自动清洗内仓,不用手洗,比手洗方便N遍,解放双手,就是现在。360°渗透式蒸汽加热,锁住营养更健康,而且果汁米糊样样ok,干湿分离式24小时预约,省心也要健康有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

新品九阳不用手洗破壁机静音料理全自动家用多功能养生豆浆机Y883269元天猫精选去购买

四:冰箱

有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

家里少不了一台大容量冰箱,可以放下家里所需要的食材,不用担心买了多余的水果蔬菜海鲜,外观面板则是选用主流银的颜色,轻奢的感觉更是让人有一种微微的满足感,有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 中门自由变温技术,令你的选择不再局限,液晶显示屏,智能变频,按键操控,精准确认每1°C。

Panasonic/松下 NR-C280WP-S风冷无霜家用三门式变频大容量电冰箱2990元天猫精选去购买

五:料理锅

有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

多功能的料理锅,外观有没有感觉超赞?红绿蓝白四种颜色任君选,有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 随心搭配不同家居风格,与家人一起轻松炮制花样料理,助你施展厨艺,加热盘的表面平整光滑,而且带有不沾涂层,清洗上甚是方便。

英国摩飞多功能锅家用料理锅网红电烤锅烤炉一体炒蒸煮煎火锅魔飞1090元天猫精选去购买

六:洗碗机

有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

平时,我们美美的吃完饭之后,不想洗碗咋办?有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 没关系,有惠而浦洗碗机助你一臂之力,只需把碗筷轻轻松松放进去摆放好,加入洗碗粉,启动清洗模式就可以了。有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了! 然后我们只需翘起二郎腿,吃着饭后甜点,看着电视,一堆的碗筷就让洗碗机来搞定,还带有余温烘干,把碗筷洗干净后自动烘干。

Whirlpool/惠而浦 WFC 3C22PX CN进口洗碗机全自动家用独立式14套5980元天猫精选去购买

选择智能厨电不但能够使得你的厨房看起来高**,在性能上又有较大的突破,贴近便利我们的生活设计,所以,也想让自己厨房变得高端的你,跟上步伐了吗?有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

希望我的小分享可以帮到大家喲,欢迎一起深入探讨,也谢谢各位值友看到最后。有哪些值得买的高端厨电?有一样都值了!

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人