爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

2019-06-13 23:43:00 1点赞 5收藏 0评论

父亲节,快到了。在当当网上看着这样一套精装绘本关于父爱的。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)53.8元当当去购买

大开本精装两册。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

每本绘本赠送一张亲情书签。

下边跟值友们分享下有趣的绘本故事《小龙喷喷和爸爸》

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

从前,有一只小龙名叫喷喷。他和爸爸一起,住在一个洞里,周围都是陡峭的山谷。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

一天,爸爸对他说“听着,我的儿子,你现在长大了,是时候做一只真正的龙,为家族争光了。 让他去烧掉几座房子,因为这是我们龙族的传统呀!

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

第二天,喷喷向人类的村庄飞去。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

喷喷跟小男孩的对话也是非常有趣的,喷喷想烧他的家,他灵机一转,让喷喷去烧学校,因为他没复习功课,老师要检查的。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

正要烧学校时,老师出来机智阻止了他,理由是狂欢节,他们戴上纸板做的龙面具。复活节,他们又会用皱纹纸做龙风筝。还讲了他们祖先的传奇故事,他们还画了龙的画像。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

老师让喷喷为了完成任务去烧一座废弃的小木屋。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

正要烧小木屋的时候,老渔夫钓到十二条肥美的鳟鱼,如果你能烤熟他们,保证让你吃到一顿永远忘不了的美味。喷喷有些饿了,欣然接受了提议。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

陈旧的小木屋里存着老渔夫的家当。老渔夫和喷喷享受着美味。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

喷喷回到家,给爸爸说人类很友善,爸爸非常生气。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

机智的喷喷,把人类的礼物送给爸爸看。而且画的是爸爸的画像。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

这一刻,爸爸脸上浮现出了一个大大的、自豪的微笑。

故事讲完了,我感觉这个故事最大的一个点就是人们遇到问题,都是机智的想办法给解决了,教给宝宝们如何处理问题的能力。很棒的绘本,推荐给宝妈们。

《米菲绘本第一辑10册》(全新修订版)

《米菲绘本第一辑10册》(全新修订版)

世界国家公园 自然的秘密我知道

世界国家公园 自然的秘密我知道

神奇图书馆:第一季(全5册)

神奇图书馆:第一季(全5册)

神奇图书馆:天空历险记(四册)凯叔 全书40种飞鸟知识

神奇图书馆:天空历险记(四册)凯叔 全书40种飞鸟知识

凯叔365夜故事:成语故事+传统故事+西方童话(套装6册)

凯叔365夜故事:成语故事+传统故事+西方童话(套装6册)

机甲护卫队1-4(套装)

机甲护卫队1-4(套装)

《课外侦探组 新版》(套装 共4册)

《课外侦探组 新版》(套装 共4册)

《 中国传统节日故事绘本》(全8册)

《 中国传统节日故事绘本》(全8册)

当当 爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)