爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

2019-06-13 23:43:00 1点赞 5收藏 0评论

父亲节,快到了。在当当网上看着这样一套精装绘本关于父爱的。

当当 爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册) 57.60元起
实时价格15小时前已更新
去购买
活动

每满100.00元减50.00元

大开本精装两册。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

每本绘本赠送一张亲情书签。

下边跟值友们分享下有趣的绘本故事《小龙喷喷和爸爸》

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

从前,有一只小龙名叫喷喷。他和爸爸一起,住在一个洞里,周围都是陡峭的山谷。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

一天,爸爸对他说“听着,我的儿子,你现在长大了,是时候做一只真正的龙,为家族争光了。 让他去烧掉几座房子,因为这是我们龙族的传统呀!

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

第二天,喷喷向人类的村庄飞去。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

喷喷跟小男孩的对话也是非常有趣的,喷喷想烧他的家,他灵机一转,让喷喷去烧学校,因为他没复习功课,老师要检查的。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

正要烧学校时,老师出来机智阻止了他,理由是狂欢节,他们戴上纸板做的龙面具。复活节,他们又会用皱纹纸做龙风筝。还讲了他们祖先的传奇故事,他们还画了龙的画像。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

老师让喷喷为了完成任务去烧一座废弃的小木屋。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

正要烧小木屋的时候,老渔夫钓到十二条肥美的鳟鱼,如果你能烤熟他们,保证让你吃到一顿永远忘不了的美味。喷喷有些饿了,欣然接受了提议。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

陈旧的小木屋里存着老渔夫的家当。老渔夫和喷喷享受着美味。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

喷喷回到家,给爸爸说人类很友善,爸爸非常生气。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

机智的喷喷,把人类的礼物送给爸爸看。而且画的是爸爸的画像。

爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)

这一刻,爸爸脸上浮现出了一个大大的、自豪的微笑。

故事讲完了,我感觉这个故事最大的一个点就是人们遇到问题,都是机智的想办法给解决了,教给宝宝们如何处理问题的能力。很棒的绘本,推荐给宝妈们。

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《My Reading Library 》(英文原版、套装共50册)

《The Usborne Reading Collection 40 books 我的第三个图书馆套装》(英文原版、共40册)

《小学生中华上下五千年》全套4册

《小学生中华上下五千年》全套4册

《Usborne 我的第四个图书馆 Reading Collection for Confident Readers》(40册)

小鼠波波6本套装 故事系列 送环保袋 英文原版 Maisy's Holiday Book Bag

《My Very First Library Board book 我的第一个图书馆》 英文原版翻翻书

点读版牛津阅读树

点读版牛津阅读树

《Peppa Pig:Read It Yourself With Ladybird Level 1-2 小猪佩奇分级读物》英文原版 全12册

《Dear Zoo: A Lift-the-Flap Book 趣味动物园立体翻翻书》( 英文原版)

《Five Little Monkeys Storybook Treasury 五只小猴子》(英文原版)

《My First Dictionary》 (英文原版、精装)

《I Can Read 》(平装、12册合集 2CD)

《I Can Read 》(平装、12册合集 2CD)

当当 爸爸和孩子共同成长:小龙喷喷(共2册)