备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么

2019-05-10 14:49:19 2点赞 1收藏 2评论

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么↘ 4月美国加州Indio沙漠-Coachella音乐节

上个月,美国加州Indio沙漠中的Coachella音乐节顺利结束🔚,ins上的各路达人纷纷po出美照,令我艳羡不已。虽然不能亲身飞去美国体验一下热烈程度,但我买到了5月25日-26日北京今年首场音乐节的票!也值得小小的炫耀一下!

今年的阵容最让我期待的当然是周杰伦,之前#周杰伦 音乐节#的tag就曾登上热搜,一想到童年男神也去了音乐节🎵,而且是和怪美的蔡依林蔡小姐一起,这真的可以算是今年最值得纪念的“有生之年”系列(悔恨自己没有早点买早鸟票🎫)!相信Jolin的穿着建议,一定会让本小姐在万千粉丝中脱颖而出,被周董一眼看到!

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么↘ 5.25-5.26北京麦田音乐节阵容

占领潮流先锋的女孩们,除了工作的时候能够披星戴月,玩的时候也一样不甘示弱。音乐节这种既能彰显自己品味独特浪漫,又能证明自己拥有热辣风情一面的好事,我们当然不能错过!在音乐节比美,已经是都会女孩们的一项传统活动......磁器女孩们👧可不是吃素的!纯粹放松玩乐的场合要以我们自己的方式来!

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么

这种每年必须搞一搞的事儿,受重视程度不亚于每周周末的深夜蹦迪局,之前的准备工作一样不能少:洗澡护肤、擦身体乳、化一个完美无暇的全妆、穿上早就准备好的衣服.....最重要的是:做好全身防晒!不得不说,整个过程相当具有仪式感了。

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么↘ 图源:Instagram

想约到音乐节看上的小哥哥,不必纠结如何搭讪。撩男大法没有那么多套路,简单来说,穿得美,就行。呵呵没错,就是这么简单。男人(大猪蹄子),都是视觉动物。

小姐妹👭之间的明争暗斗纵然不好意思艳压群芳,怎么着也不能落于下风。貌似随意的步伐下,隐藏着要拍《如懿传》的心。

在音乐节这一能露天蹦迪的场合一枝独“骚”,是我们永久的理想。

吸晴上装👕

Bikini、Crop Top、Bra Top.....大面积的露出肌肤是音乐节的精髓,包的紧紧不是火辣女孩👧的style!修炼已久的天鹅臂、马甲线,也该检验成果了。冷的时候就添件外套,不冷的时候脱下,小心机安排上了~

搭配建议:简单的长/短款牛仔裤👖、半身裙,都可以用来搭配,并充满点睛效果。

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么↘ 韩国人气组合Blackpink成员LISA(左)、时尚博主Maja Malnar(右)

人家晒腿,我们晒胃。在人潮汹涌的音乐节,露腿未必能鲜明突出,但只要我随着人潮蹦迪,鲜明锁骨和小蛮腰就一定会被看见👀!

DANIELLE GUIZIO

上衣

↘ 名称:黑色方领紧身上衣
↘ 材质:45% 羊毛 55%聚酯纤维
↘ 价格:4,399 RMB
↘ 购买渠道:revolve.com

Danielle Guizio是纽约设计师在2014年创立的一个同名品牌。通过解构传统剪裁,确立独特的现代美学。之前特别火的竖条纹的西装裙就出自他家。方领上衣这两年越来越火爆,又能露锁骨,又不会让人感觉太过火爆性感,适合走气质风的妹子。

ROLLING ACID

背心

↘ 名称:黑色印花珍珠卫衣背心
↘ 价格:1,499 RMB
↘ 购买渠道:alter旗舰店(天猫)

深受60年代和70年代的亚文化影响,ROLLING ACID以极具想象力的实验性涂鸦设计和大胆的抽象印花的运用,令我印象深刻。无袖背心将骷髅的头像掏空一半,营造出玩味的模糊气氛。纯棉质地让你即使在音乐节流再多汗都不会觉得闷热!搭配夸张的钻石💎耳饰和反差强烈的宽大蓝染裤,想不被人注意都难!

Lisa Marie Fernandez

衬衫

↘ 名称:圆孔绑带女式衬衫
↘ 价格:395 USD
↘ 购买渠道:net-a-porter.com

正面绑结的短款设计使它从那些无趣的衬衫中突出重围!能把肚子上的肉肉遮掩的很好,不会完全暴露。对自己不是特别自信但是也想晒的girl们可以选择这款~自然色/金色为主,再配上同色耳饰,会显得肤色超亮,一点也不暗沉!

dRa

上衣

↘ 名称:流苏绑带上衣
↘ 价格:150 USD
↘ 购买渠道:cn.shopbop.com

来自加利福尼亚的品牌dRa一向简约,又带有自己独特的风格个性。梭织布的料子,以白色作为主色调,袖口带有荷叶边,加上节日风格的条纹,在众多普通又没多少花样可玩的上衣中立马脱颖而出!

心机下身👖

色彩斑澜的下装,当然要搭配音乐节一起食用!重中之重是绝不能单调!枯燥!乏味!

搭配建议:紧身裹胸、印花T恤以及马甲、皮衣大概都是为了音乐节而生的吧!

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么

↘ 超模Gigi Hadid(左)、Kelsey Alaine Merritt(右)

超模都这么穿了,我们有理由抗拒吗??

ZIZTAR

长裤

↘ 名称:直筒绣花女士长裤
↘ 材质:80% 聚酯纤维 20% 黏胶纤维
↘ 价格:195 USD
↘ 购买渠道:playlounge旗舰店(天猫)

简单直接的概念里带着千变万化的想法,是女人的优点亦是缺点。可这绝对是ZIZTAR的特色!穿惯了普通的裤子,担心玩不出新花样?ZIZTAR将格纹荷叶边拼接进裤身,十足chic!

Veronica Beard

长裤

↘ 名称:印花长裤
↘ 材质:97% 粘纤/3% 弹性纤维
↘ 价格:450 USD
↘ 购买渠道:selfridges.com

把大片红绿等颜色印上裤子,不扎眼,也不眼花缭乱,具有一种平衡的美感,这是Veronica Beard的本事。上身搭一件纯色就足够了,轻轻松松,赢得毫不费力。

Unravel Project

短裤

↘ 名称:图案印花牛仔短裤
↘ 价格:570 USD
↘ 购买渠道:farfetch.cn

音乐节那样炎热的场合,你需要消消暑!一条清凉且防晒的白色短裤是首选。任何颜色的上衣,愿意怎么搭就怎么搭。每一件Unravel Project产品都是独特且独一无二的,它们经过手工处理、清洗、做旧,与每件产品都产生情感联系。只是要小心点,它不够耐脏哦~

NATASHA ZINKO

短裤

↘ 名称:分层迷你短裤
↘ 价格:395 USD
↘ 购买渠道:Lyst.com

看似普普通通的牛仔短裤,也能玩出花样!高腰设计、磨边下摆、五口袋设计、深浅两色的拼接分层凸显了腿部的线条感。如果你是长腿精,就不必再隐藏了!

骚气裙装👗

说到骚气,当仁不让,有裙装的一份功劳。在音乐节上表现与传达女性魅力,选择连衣裙可不能出错。

搭配建议:配好适合的鞋子与配饰,这一件就够啦~

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么

↘ 超模Stella Maxwell(左)、韩国人气组合Blackpink成员ROSÉ(右)

碎花、刺绣、镂空、流苏......这几种既前卫又万能的打开方式更适合去音乐节哦~

For Love & Lemons

镂空裙

↘ 名称:喇叭形剪裁镂空连衣裙
↘ 材质:100% 锦纶(表层) 90% 聚酯纤维 10% 氨纶(衬里)
↘ 价格:268 USD
↘ 购买渠道:forloveandlemons.com

For Love & Lemons是新晋网红品牌,设计师Gillian Mahin和Laura Hall结合了怀俄明州故乡风貌,并从澳大利亚的旅行中汲取灵感。他家给我的感觉是既精致考究又仙美。就像这件衣服,镂空绣花挖空了整个背部。不想太过暴露,但又想不明目张胆的心机,就选这件仙女裙!

RETROFETE

亮片裙

↘ 名称:亮片绉绸连衣裙
↘ 材质: 100% 粘纤
↘ 价格:690 USD
↘ 购买渠道:retrofete.com

这次我不当夜店最“靓”的仔,而是当音乐节最“亮”的仔!Retrofete的每一个闪亮设计都以奢华元素和丰富细节著称,这件裙子的V 字叠领、喇叭袖,全都显瘦瘦瘦(疯狂👏)!侧边有隐形拉链,裙子里有衬里,不会有透肉的尴尬存在😅!

❗️:为什么侧面隐形拉链也算是推荐理由?这可是小编亲身经历的血泪史。为了防止有人对我的美貌图谋不轨拉开“性感的大门”,或是让我美到“出格”,隐形侧拉给我的安全感,不是你们这些男人能比的。

Place Nationale

流苏裙

↘ 名称:流苏绑带连衣裙
↘ 价格:363 RMB
↘ 购买渠道:placenationale.com

波西米亚风情,干净又清新。走自然路线的,首推这件哦。我最喜欢裙子吊带上面绑着的两个小小的黄色流苏,给整体的灵动效果大大加分,整体飘逸又轻盈。

Figue

印花裙

↘ 名称:真丝荷叶边连衣裙
↘ 材质:100% 真丝
↘ 价格:595 USD
↘ 购买渠道:figue.com

设计师Stephanie von Watzdorf是Tory Burch的前设计师,创立的品牌Figue将奢华高端造型和波西米亚风格审美相结合。这件真丝连衣裙,流苏束带配以金色珠饰,粉色印花丝毫不显得俗气,白皮黑皮黄皮都稳稳驾驭得住。

美美配饰🌹

MERCEDES SALAZAR

耳环

↘ 名称:塑料花卉设计耳环
↘ 长度:5.5 英寸/14 厘米
↘ 价格:225 USD
↘ 购买渠道:mercedessalazar.com

超大大大耳环!我的爱❤️!不夸张怎么才能搏出位??配上对应颜色的衣服裙子,词穷了,只能说太美,其他妖艳贱货靠边站!

NANNACAY

包包

↘ 名称:梭织草编包
↘ 重量: 8 盎司/0.23 千克
↘ 价格:208 USD
↘ 购买渠道:modaoperandi.com

NANNACAY渴望成为传递秘鲁当地手工匠文化精髓的桥梁。每件单品均采用手工打造,这件也不例外。缀有流苏配饰,有防尘袋,无衬里~需要注意的是放物品进去小心不要掉出来啊哈哈哈。

趣怪鞋纸🐱

Tory Burch

凉鞋

↘ 名称:金色罗马凉鞋
↘ 材质: 绵羊皮
↘ 价格:328 USD
↘ 购买渠道:toryburch.cn

庸常的凉鞋已经满足不了我日益增长的需求,而Tory Burch本人曾被《福布斯》杂志评选为“世界上最具影响力的女人”之一,她家的这款平底系带露趾凉鞋满足了我想去音乐节浮夸一把的心理,搭上波西米亚的上衣,好绝的一身!

⚠️友情提示:穿这么美的鞋子就不要去肉挤肉了,在一旁等人来拍美美的你就好了。。。

Moschino

运动鞋

↘ 名称:心形系带运动鞋
↘ 面料: 网眼织物
↘ 价格:250 USD
↘ 购买渠道:moschino官方旗舰店(天猫)

运动鞋跟脚,不会有穿高跟短靴在地里拔不出来变成地精的困扰。白色/银色活泼减龄,网眼材质透气的很。鞋后跟红色的🧡在发射爱心,你接收到了吗?

备战音乐节:见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么↘ 图片来自:Pexels

话不多说,趁大好时光,尽情relax,享受音乐🎵和啤酒🍺!

看完这篇推送,记得请做最亮眼的小妖精,人群中一眼能看到你!五月的音乐节见!

本文经微信公众号磁器授权转载,原标题《见周杰伦之前,我问了问蔡依林要穿什么》,原编辑:Fiona,未经允许请勿转载。