家居 篇一:水火无情,安全无价!洗衣机接头掉落即止水,洗衣机快接头防脱扣

2019-05-10 10:14:58 2点赞 1收藏 10评论

创作立场声明:今天为了拍gif反复拆装10次左右,拔下洗衣机水管都能正常止水,想来这东西也是极其可靠的!

16年家里装修,安装厨房水槽的时候,装橱柜的师傅答应给一块安装,用了一个不知来历的接丝。至今清楚的记得5.20那天,接丝崩裂,新家泡了水,本来计划7月份住进去,瞬时间人几乎崩塌。地板、家具、壁橱、门,全部泡水,最后因为资金紧张,只换了地板和门——地板已经烂掉,门框喝水太多也膨胀了。当时媳妇大着肚子,不敢说明,所有的事情都是一个人承受。

装修之前采购了不少东西,接丝漏掉了,就在这里除了乱子。之后自己重新买了靠谱的接丝,把家里能换掉的地方都换掉了。

那年装修的时候,深爱上了潜水艇这个牌子,包括阳台水龙头角阀、地漏,用了他家不少产品。

这次这个洗衣机快接头防脱扣是无意中发现,包括我朋友,和我一样也马上购买了一个。花钱不多,解决大问题,以后忘记关水龙头了也不用担心,况且我儿子现在越来越大,买了基本也是为了防止小朋友把水管碰下来——我们家洗衣机水龙头很少关,相信大多数朋友也是这样。安装非常方便,把原来洗衣机水龙头上的扣拆下,在换上这个,完美!

照片是网上拿来的,但是后面的gif图片是我亲自制作的,

啥感受?安逸,放心,看这个gif,耗费了我半天心血。拔下来的时候水管有存水会喷出来非常少的水,完全不用担心。

1:强烈推荐,因为真心价格不贵,质量非常好,小东西沉甸甸的,踏实。

2:小物件,解决大隐患,现在的小朋友都太淘气了,而且现在的大人也都太大意了。

3:一般家用的都是四分管

潜水艇洗衣机自动止水水龙头接头 卡扣式4分配件出水嘴转接头 4分国标接口 XT4京 4分快插止水接头12.9元伊犁河谷官方旗舰店去购买

潜水艇全自动洗衣机水龙头专用自动止水型46分通家用全铜水嘴接头10元淘宝精选去购买