家居 篇一:水火无情,安全无价!洗衣机接头掉落即止水,洗衣机快接头防脱扣

2019-05-10 10:14:58 3点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:今天为了拍gif反复拆装10次左右,拔下洗衣机水管都能正常止水,想来这东西也是极其可靠的!

16年家里装修,安装厨房水槽的时候,装橱柜的师傅答应给一块安装,用了一个不知来历的接丝。至今清楚的记得5.20那天,接丝崩裂,新家泡了水,本来计划7月份住进去,瞬时间人几乎崩塌。地板、家具、壁橱、门,全部泡水,最后因为资金紧张,只换了地板和门——地板已经烂掉,门框喝水太多也膨胀了。当时媳妇大着肚子,不敢说明,所有的事情都是一个人承受。

装修之前采购了不少东西,接丝漏掉了,就在这里除了乱子。之后自己重新买了靠谱的接丝,把家里能换掉的地方都换掉了。

那年装修的时候,深爱上了潜水艇这个牌子,包括阳台水龙头、角阀、地漏,用了他家不少产品。

这次这个洗衣机快接头防脱扣是无意中发现,包括我朋友,和我一样也马上购买了一个。花钱不多,解决大问题,以后忘记关水龙头了也不用担心,况且我儿子现在越来越大,买了基本也是为了防止小朋友把水管碰下来——我们家洗衣机水龙头很少关,相信大多数朋友也是这样。安装非常方便,把原来洗衣机水龙头上的扣拆下,在换上这个,完美!

照片是网上拿来的,但是后面的gif图片是我亲自制作的,

啥感受?安逸,放心,看这个gif,耗费了我半天心血。拔下来的时候水管有存水会喷出来非常少的水,完全不用担心。

1:强烈推荐,因为真心价格不贵,质量非常好,小东西沉甸甸的,踏实。

2:小物件,解决大隐患,现在的小朋友都太淘气了,而且现在的大人也都太大意了。

3:一般家用的都是四分管

潜水艇洗衣机自动止水水龙头接头 卡扣式4分配件出水嘴转接头 4分国标接口 XT4京 4分快插止水接头12.9元伊犁河谷官方旗舰店去购买

潜水艇全自动洗衣机水龙头专用自动止水型46分通家用全铜水嘴接头10元淘宝精选去购买

美的(Midea)洗衣机底座架滚筒洗衣机支架冰箱增高架加厚加高防震动托架美的小天鹅等适用(小号)HGZ01

美的(Midea)洗衣机底座架滚筒洗衣机支架冰箱增高架加厚加高防震动托架美的小天鹅等适用(大号)HGZ03

美的(Midea)洗衣机底座架滚筒洗衣机支架冰箱增高架加厚加高防震动托架美的小天鹅等适用(中号)HGZ02

网易严选 粗细网洗衣网袋 粗网款圆筒型

网易严选 粗细网洗衣网袋 粗网款圆筒型

美的干衣盒紫外线消毒盒内衣内裤杀菌箱速烘干盒消毒器 MH-DW02(白)

美的消毒烘干盒小型内衣内裤便携式紫外线杀菌旅行干衣盒 MH-DW01(白)

美的干衣盒小型紫外线内衣内裤家用衣物快速杀菌烘干盒 MH-DB01

美的消毒烘干盒小型内衣内裤便携式紫外线杀菌旅行干衣盒 MH-DW01(白色)

美的干衣盒紫外线消毒盒内衣内裤杀菌箱速烘干盒消毒器 MH-DW02(白色)

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118(白色)

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118(白色)

JOYFACE觉飞洗内裤专用液内衣裤清洗剂洗液去血渍150ml/瓶

云米互联网洗烘一体机EyeBot Face新风速烘版11kg滚筒洗衣机

桫椤 洗衣机冰箱静音减震垫 8片装

桫椤 洗衣机冰箱静音减震垫 8片装

伊犁河谷官方旗舰店 Submarine 潜水艇 XT4 洗衣机止水接头