家居 篇一:水火无情,安全无价!洗衣机接头掉落即止水,洗衣机快接头防脱扣

2019-05-10 10:14:58 2点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:今天为了拍gif反复拆装10次左右,拔下洗衣机水管都能正常止水,想来这东西也是极其可靠的!

16年家里装修,安装厨房水槽的时候,装橱柜的师傅答应给一块安装,用了一个不知来历的接丝。至今清楚的记得5.20那天,接丝崩裂,新家泡了水,本来计划7月份住进去,瞬时间人几乎崩塌。地板、家具、壁橱、门,全部泡水,最后因为资金紧张,只换了地板和门——地板已经烂掉,门框喝水太多也膨胀了。当时媳妇大着肚子,不敢说明,所有的事情都是一个人承受。

装修之前采购了不少东西,接丝漏掉了,就在这里除了乱子。之后自己重新买了靠谱的接丝,把家里能换掉的地方都换掉了。

那年装修的时候,深爱上了潜水艇这个牌子,包括阳台水龙头、角阀、地漏,用了他家不少产品。

这次这个洗衣机快接头防脱扣是无意中发现,包括我朋友,和我一样也马上购买了一个。花钱不多,解决大问题,以后忘记关水龙头了也不用担心,况且我儿子现在越来越大,买了基本也是为了防止小朋友把水管碰下来——我们家洗衣机水龙头很少关,相信大多数朋友也是这样。安装非常方便,把原来洗衣机水龙头上的扣拆下,在换上这个,完美!

照片是网上拿来的,但是后面的gif图片是我亲自制作的,

啥感受?安逸,放心,看这个gif,耗费了我半天心血。拔下来的时候水管有存水会喷出来非常少的水,完全不用担心。

1:强烈推荐,因为真心价格不贵,质量非常好,小东西沉甸甸的,踏实。

2:小物件,解决大隐患,现在的小朋友都太淘气了,而且现在的大人也都太大意了。

3:一般家用的都是四分管

伊犁河谷官方旗舰店 潜水艇(Submarine)XT4洗衣机接头4分洗衣机防脱落自动止水接头角阀龙头4分转接头 11元起
实时价格16小时前已更新
去购买
优惠

每满300.00元减40.00元,最多减40000.00元

扫码领取
水火无情,安全无价!洗衣机接头掉落即止水,洗衣机快接头防脱扣 使用什么值得买App扫码领券更轻松

贝石(beishi)加固移动洗衣机底座架托架冰箱底座架西门子美的海尔小天鹅增高防潮DZ-4L4J(4固定脚+4双轮)

柯锐迩 洗衣机底座架 冰箱移动带刹车底座架 增高排水海尔滚筒洗衣机托架 洗衣机架子 加厚方管支架 8脚4轮

柯锐迩 洗衣机进水管 1.5米上水管通用全自动洗衣机进水管加长延长水管注水管接头上水软管子配件

ProPre 全自动洗衣机架子底座托架美的海尔西门子小天鹅波轮滚筒洗衣机配件托架支架京东自营 C1托架4大地脚

柯锐迩 洗衣机罩子 防水防晒波轮洗衣机罩 美的 海尔全自动洗衣机防尘罩 7.5公斤8公斤8.5公斤适用 上开盖

ProPre 全自动洗衣机可移动架子底座波轮滚筒洗衣机冰箱配件托架支架京东自营D12托架4单轮8大地脚

柯锐迩 洗衣机罩 防水防晒滚筒洗衣机罩子 小天鹅洗衣机加厚盖巾 全自动洗衣机防尘罩 9-10公斤适用 前开门

贝石(beishi)加固洗衣机底座架 托架冰箱底座架支架 西门子美的海尔小天鹅增高防潮排水DZ-8J(8大地脚)

MS XD-01洗衣机底座 冰箱底座 立式空调底座 波轮滚筒洗衣机移动支架 通用海尔西门子小天鹅美的松下三洋TCL

柯锐迩 洗衣机进水管 3米上水管通用全自动洗衣机进水管加长延长水管注水管接头上水软管子配件

Brateck洗衣机底座 滚筒洗衣机增高支架 冰箱底座托架 立式空调移动架子 通用海尔小天鹅TCL美的WMS07-2

洗衣机罩 全自动波轮洗衣机防水防晒罩布 上开门洗衣机罩防尘防油污套 7-8.5公斤通用L码 银色 爽威XBS1903L

柯锐迩 洗衣机罩子 防水防晒滚筒洗衣机罩 美的 西门子全自动洗衣机防尘罩 7.5公斤8公斤8.5公斤适用 前开门

柯锐迩 洗衣机排水管 1.5米海尔西门子小天鹅洗衣机出水管带卡箍 下水管加长管子延长软管 多口径通用型

柯锐迩 洗衣机进水管 2米上水管通用全自动洗衣机进水管加长延长水管注水管接头上水软管子配件

贝石 美的洗衣机底座适用 移动洗衣机 底座 波轮滚筒洗衣机底座加高加固底座 增高支架子(4双管+8双轮+4地脚)