小米的生态链~Haylou!

2019-05-05 14:05:56 2点赞 0收藏 3评论

来吧,99.91的耳机

99.9的耳机外加预定时支付的0.01定金“送”的套套99.9的耳机外加预定时支付的0.01定金“送”的套套

主要是抢Redmi的99蓝牙没抢到,伤心之余看到张大妈里有些妈友在说这个耳机,抱着试一试的心态,下了定金,4.23交钱7天到货,在五一假期前拿到手里。

依然是开箱验货~99.99的东西当然不能把它当成99.9k金的价值啦小米的生态链~Haylou!小米的生态链~Haylou!

全家福全家福

没错,99买不了吃亏买不了上当,说明书,充电线,还有额外的三个替换硅胶耳塞~没错!就是三个!两个L!和一个S!注意!是个!不是付!好吧小米的生态链~Haylou!小米的生态链~Haylou!友商你赢了。

99买的,不亏。

小米的生态链~Haylou!

可爱的蛋蛋,磨砂材质的耳机,非常的小巧动人。但是作为直男的我,为什么就那么难从盒子里拿出来呢小米的生态链~Haylou!别看它磨砂,又小又滑。

用用看,来自生态链光环下的产品

以实用经济为主打的小米生态链,发展向了各个领域,步入整个生活科技范围。耳机,小米一直有,一直一般,从最初的99动圈到动铁,到后来的降噪、蓝牙。口碑一直属于中等偏上,实际……用起来就……小米的生态链~Haylou!

这次的air系列,上到399的TWS真无线,下到99.9的airdots~真的是不得不得叹服,小米的蓝牙蛋蛋布局完美小米的生态链~Haylou!小米的生态链~Haylou!但是haylou这什么鬼,卖着airdots的价格,供应着air青春版的触碰功能,很好小米的生态链~Haylou!小米的生态链~Haylou!不得不为小米有这样供应链的好队友叹服!

只买过109的qcy,还没来得及买airdots,就被这个看着很赞的haylou新品给钩过去了。

来看看贫困的我提供的使用心得~

首先~我们来测试蓝牙连接速度,第一个~耳机R。耳机R连接速度是真的快,配对过一次,拿起瞬连~小米的生态链~Haylou!可以给朵小黄花。第二个是,耳机L,拿起耳机L闪呀闪呀的指示灯,刚开始总是连接失败,后来才发现,正确的连接方式是,拿起来!不许动!等十秒钟!这就……同是一个盒子里的耳机,他怎么可以那么优秀,让我等那么久小米的生态链~Haylou!。当然除去第一次连接,耳机L基本5秒左右可连,这个差异原理,交由后面的大神们来解释,小人不明。第三个测试的可是重点~双耳!按着说明!双手敏捷的同时拿出它们,然后不动!很快!连上了!一边……期待中的双耳速连没出现……然后在剩下的半个小时里不断的删掉,关联蓝牙,拿了放,放了拿……直到我怀疑人生,去寻求客服的指引小米的生态链~Haylou!

就这样不断的尝试不断的失败就这样不断的尝试不断的失败

经历了许许多多的挫折困难磨难,客服终于告诉我,耳机没坏,只是不能按说明书上的来,有隐藏秘笈——还原出厂设置!然后开始按着秘笈迎来了漫长的重置流程!数千秒后~哈哈哈哈最后终于成功的双耳同时发声!(ps:想知道的朋友!或者遇到同样问题的朋友!别问我!问客服!同样的悲剧,我不想回忆第二遍……)双耳连接速度也很快,基本两秒内完成,非常棒,而且重置后,连接就没有那么多幺蛾子了。

关于蓝牙连接的实际距离,基本符合了10打7折的国际标准距离,在弯弯绕绕的家里还是可以的。

连接的延时上,通过一款名为“吃鸡”的游戏,基本可以肯定,传输上非常及时,且接收稳定,但是输出的语音却是偶尔队友会听不清的情况。在打电话中是没有这样情况的,可以考虑可能是游戏软件的问题。

使用时间还是以吃鸡为例,4小时的吃鸡在三个小时的时候,蓝牙耳机报低电量,看来用来频繁的语音游戏,还是有所欠缺的,不过人家设计的初衷也并不是游戏耳机,所以个人觉得还是可以的,毕竟放回盒子里还是能充电的。盒子能充的次数实际应该是两边耳机各冲满两次左右。个人觉得对于两个橡皮擦大小的盒子来说合格了,已经超越109的qcy了,不知道对面的airdots是否也是这样。

关于一个99的蓝牙蛋蛋音质的问题,我可以负责的告诉大家,通过4首流行,三首古典,两首摇滚的超高清版测试。它的中音是真的清晰,是青翠而不刺耳的舒服,比qcy那个109要好听,比小米自己的29,49线控要好听,但是!木有低音,高音部分也会上不去而降低。但是99元蓝牙蛋蛋,又如何去在乎这些呢,听流行声音清亮就足够了!

总结,它的触碰按钮还是很灵的,它的声线也刚刚好符合大众口味,配合上99.9的价格,其实个人觉得真的是挺值的。但是在发文钱看了一下,好像这个小米生态链上抢了airdots风头的猪队友,涨价了……如果它是99.9大家可以试试蓝牙蛋蛋的感觉,真的买不亏,也好用,而且双蛋版的蓝牙蛋蛋。看我那么诚实,大家来个赞,帮助一下这个广东脏话品牌降个价吧小米的生态链~Haylou!小米的生态链~Haylou!小米的生态链~Haylou!

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白

• 吃鸡没有延迟吗?楼主对比的109的qcy是qcy t5吗

有延迟,但是延迟非常微小,约0.1秒上下。但是这个牌子质量不好,三个月就有一边冲不进电,5个月后完全不能用了。音色上调教是好于qcy,吃鸡清爽无过多杂音。听歌人声透亮为主。重低音略有浑浊。可惜质量不行

• 买这个呀,比红米值