一秒变身会发光的游乐园!原来儿童房灯可以这么炫?差点OUT!

2019-05-15 14:18:44 0点赞 0收藏 0评论

自从身为人父,对于孩子的成长总是格外用心,孩子的成长过程既“漫长”而又“短暂”,为什么这么讲呢?其实,作为家长都会身有感触,我们总是感慨孩子成长的缓慢,却又不经意间,发现孩子已经渐渐长大,从幼儿成长为一个不折不扣的小小男子汉!为了给孩子一个更美好的童年,所以,关于宝贝的房间在装扮时,也要更加活泼一些!一些充满色彩和活力的元素,或者卡通的图案,也会更加讨好孩子的喜好。

其实,从科学的角度来讲,孩子对于色彩和具象的图案也更有兴趣,而这些都是有助于儿童的认知成长和身心发展的!而为孩子布置一款好看的儿童房灯,就是送给孩子成长过程中最美好的“儿童乐园”,也将为孩子的童年带来更多美好的回忆。

对于孩子们来讲,天生喜欢各种小动物,所以,在布置儿童房灯时,将他们喜爱的小兔子、恐龙、游乐场的鲸鱼等好看的图案装饰在房间里,让孩子仿佛置身于曼妙的动物世界里,每天沉浸在快了的海洋里!

来自Nanoleaf的智能方块灯就是你布置儿童房灯的最佳拍档!它采用了类似于积木的拼接的安装方式,可以随心所欲创造出你想要的灯。所以,我们可以把它拼成一只可爱的鲸鱼,也可以把它拼成一条惟妙惟肖的大恐龙,更可以拼成更多个性而又抽象的图案!是不是很有趣?

由于Nanoleaf的智能方块灯采用了无边框的设计,所以,拼接好的图案看上去也更加完美。通过双面胶就可以轻松牢固的固定在墙面,使用起来更加方便。值得一提的是,智能方块灯的每一块灯块都拥有1600万种色彩,并可以通过手机APP连接之后自由调整不同的颜色。支持色温和亮度无级调节,满足你更多梦幻的需求,既可作为主灯使用,也可作为氛围灯补充光源使用,是布置儿童房的最佳选择!

除此以外,这款智能灯还支持触摸操控,每一块 灯板都支持单独的触控控制,带来了更多可玩性。孩子们天生好动,对一切新奇的事物都充满了兴趣,想象一下,宝贝通过小小手掌触控到面板,整个团也会随之出现各种动画效果,梦幻般的场景一定会为孩子们带来更多乐趣。

Nanoleaf的智能方块灯内置了Rhythm音乐模块,随着不同的音乐,模块灯也会伴随着音乐的节奏,带来更多不同的灯光效果。瞬间打造出一间色彩缤纷的小小K歌房,为我们带来更加酷炫的体验!此外,Nanoleaf的智能方块灯同样支持时下非常流行的智能AI音箱的语音操控。包括目前主流的天猫精灵小爱同学、Apple Home- kit,Amazon Alexa、Google Assistant等产品,都可以通过语音操控,使用起来更加方便。

孩子的成长过程中,最离不开家长的陪伴!当孩子用稚嫩的声音说,“爸爸妈妈,再不陪我我就长大啦”的话语时,我们或许才会意识到,孩子的童年是如此的短暂!所以,Nanoleaf帮我们为孩子打造出一所自己专属的充满童趣的儿童房,让孩子在一个充满童趣的房间里长大,为孩子的成长带来更多乐趣!孩子的成长需要我们,还在忙碌于工作的家长,不妨关注一下Nanoleaf的智能方块灯,或许你会收获更多孩子成长过程中的感动瞬间!

Nanoleaf NL29-0004SW-9PK 智能方块灯 9片装

nanoleaf智能奇光板六角灯9片装天猫精灵homekit语音控制声控家用卧室客厅智能产品黑科技感应蜂窝蜂巢壁灯

nanoleaf智能六角灯支持小米米家小爱同学语音控制六边形客厅卧室智能家居声控触摸感应灯量子灯蜂窝灯蜂巢灯

NANOLEAF 智能灯带小米米家感应无极调光调色rgb彩光自粘柔性装饰led七彩变色灯条 3M套装(米家版)

Nanoleaf智能方块灯13片 胡萝卜图案 客厅卧室装饰灯触摸控制homekit语音控制智能灯量子灯床头灯壁灯

Nanoleaf智能方块灯27片 浪漫爱心图案 触控灯 语音控制智能灯 触摸控制语音控制led灯 siri智能灯 量子灯

nanoleaf智能方块灯DIY12星座巨蟹座图案智能家居homekit小米小爱同学智能模块化量子音乐装饰氛围灯具客厅 巨蟹座-22片装

nanoleaf智能奇光板4片装【4片灯板+妙音器+控制器】homekit语音控制智能灯音乐灯装饰灯床头灯壁灯量子灯

Nanoleaf智能方块灯可弯折连接插片 9片装

Nanoleaf智能方块灯可弯折连接插片 9片装

Nanoleaf智能奇光板字母F拼接灯板+妙音器 homekit智能灯创意音乐灯量子灯客厅卧室餐厅装饰灯酷毙灯字母灯

Nanoleaf智能方块灯字母拼接灯板homekit智能灯创意模块化音乐量子灯客厅卧室餐厅装饰酷毙字母灯

Nanoleaf智能奇光板字母D拼接灯板+妙音器 homekit智能灯创意音乐灯量子灯客厅卧室餐厅装饰灯酷毙灯字母灯

Nanoleaf智能奇光板字母J拼接灯板+妙音器 homekit智能灯创意音乐灯量子灯客厅卧室餐厅装饰灯酷毙灯字母灯

Nanoleaf智能方块灯字母I拼接灯板homekit智能灯创意模块化音乐量子灯客厅卧室餐厅装饰酷毙字母灯

NANOLEAF 智能六角灯 智能三角灯配件(双面胶、连接片、单片灯板) 米家版控制器

nanoleaf智能方块灯DIY12星座处女座图案智能家居homekit小米小爱同学智能模块化量子音乐装饰氛围灯具客厅 处女座-24片装