英国KNOMO的都市四季通勤背包小评测

2019-05-16 13:12:18 5点赞 13收藏 12评论

创作立场声明:本文评测背包为TB平台试用产品,但是,本文并没有夸张、美化该商品,作者本着实事求是原则评测。

介绍理由

双肩背包种类繁多,根据应用场景不同,选择的侧重点截然不同,今天,我来介绍一款来自

英国的品牌KNOMO都市四季通勤背包,个人觉得可以从大学背到上班,具体就看下面的开箱吧。

KNOMO英国Harpsden防水旅行包双肩包男14寸电脑包大容量休闲背包498元天猫精选去购买

外观展示

我选择的是卡其色,不过这个颜色和官网不太一致,实物发暗色,并不是那种很浅色的感觉,有点灰灰的颜色。

正常光下正面正常光下正面

背包背面没有腰带,不过胸带是有的,而且调节方式很方便,肩带还有反光条,可惜背包正面没有。

背包反面背包反面

反光效果反光效果

胸带调节细节胸带调节细节

日常使用感受

背包么最主要是实用,我一般用这个背包就是上下班,偶尔去上课什么的,由于我的电脑太大了,放不进它的电脑夹层只能放在背包里面,不过好在这个包足够大,具体请看下方的几个实际展示。

内部容量是足够的内部容量是足够的

充电宝、纸巾等等还可以继续塞进去充电宝、纸巾等等还可以继续塞进去

放几本书几个本也还勉强可以放几本书几个本也还勉强可以

最外面放个本、工卡什么的也OK最外面放个本、工卡什么的也OK

为了更加直观点我塞进了4盒纸巾,大家可以看看内部容量为了更加直观点我塞进了4盒纸巾,大家可以看看内部容量

一顿操作猛如虎,背包突然5斤5!不过这个包有个缺点就是没有水壶兜,夹层也没有,这点有点可惜,在说下这个包的材料吧,防水尼龙类的,采用热压结合,防水效果还是不错的,在厕所用喷头几分钟里面的纸张没有任何损失,拉链也是防水的,这点还真是不错。

防水效果还是可以的防水效果还是可以的

拉链密封堵不错就是开合有点生涩拉链密封堵不错就是开合有点生涩

最后说下吧,日常通勤使用还是不错的,背负效果中规中矩,说真的一天能背它最多2小时,所以其实背负只要稍微不贴背就可以了,有其是夏天,这个包的背后处理还挺优秀的,所以夏季也不会太痛苦,容量大家也看到了,基本足够日常都市使用了,就是防水拉链的耐久度还是要看一段时间了,价格将近500不过作为一个国外品牌,也可以接受,毕竟品牌溢价不是很夸张。

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO NEW KOBE 男士单肩包

KNOMO NEW KOBE 男士单肩包

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO英国Harpsden潮牌双肩包背包男士大容量通勤休闲旅行包防水

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

天猫精选 KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

• 简约而不简单

简单而不单纯(我要开车)

• 走极简丑陋风吗 [抽烟]

是的,不过这属于白嫖的,所以从实用角度出发,挺能装东西的,嗯,又不同于单位的清一色瑞士军刀风格,也算是一股小清流 [吐舌]

• 楼主强国APP多少分了

压根没用过

• 京东上搜邮差包,这牌子有一款样式符合预期,但价格比较贵。百度一搜,都是擦边球风格的宣传,没兴趣了。

都是这样的,天下无非都是抄抄抄

• 此款背包质量太差,真心希望看见此评论网友,不要购买此款背包。

我比你运气好点,我用了一段时间就送给别人了,至于现在怎么样,我完全不知道了,但是那个人和我绝交了,看来...... [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 18年6月购买这款背包,19年拉链线脱开,花100元找卖家更换全新。20年再次拉链线脱开,无法维修。此背包质量太差,真心希望看见此评论的朋友,不要购买这款背包。

• 18年购买此款背包,19年拉链线脱开,花100元找卖家更换全新。20年再次拉链脱开,无法维修。此款背包质量太差,真心希望看见此评论网友,不要购买此款背包。