柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

2019-03-31 22:15:31 0点赞 0收藏 0评论

推荐产品:柒小佰滑步车

推荐理由:全金属的车身,重量很轻,稍微大点的孩子都可以自己拿起来,轮胎是实心胎,弹性好更耐磨,车座四个档位的高度调节,满足身高80cm到120cm的儿童使用。在价格上,相比某些入住商场的品牌来说,性价比很高。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

滑步车在国内外已经成为众多孩子最喜欢的玩具之一,从会走路开始,到上了小学,跨越的年龄段很大,而如今的滑步车已经从孩子的玩具变成了比赛的项目。柒小佰这个品牌很多家长都知道,它是小米生态链企业之一,之前研发的变形车一度受到很多人的喜爱,如今,金属质感的滑步车,以全新的形态和大家见面了,现已在小米有品开启了众筹。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

滑步车的第一步就是需要安装,安装很简单,把车把和车体连接在一起就可以了,父母任何一方都能完成,也许有的宝宝很聪明,也能够自己动手完成,父母只需要辅助把车的螺丝调试好就可以。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

简单吧,对,柒小佰滑步车就是这么简单,感觉现在是越简约的东西,越容易能够让大人孩子接受,最主要是简单的东西容易收纳,不占用空间。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

滑步车可以说,一年四季都是可以玩耍的。这就对轮胎的要求很高。实心胎是儿童车必备的首选,耐磨,使用寿命长,最主要的是你不用在家里备上打气筒,或者担心车胎被扎的情况发生。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

轴承必须要顺滑,你看我手动转动这轮胎,并没有卡顿的现象,高速旋转也很流畅。当孩子双脚离地后,就能够保证滑行时候的安全。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

要说现在的孩子真幸福啊,整个车身都是金属的,采用的是铝合金轻型金属。当然了,也是经过特殊处理的,不然是我们日常用的那种铝合金,估计没玩就要废了。总之,车子虽然是金属的,但真的很轻,楼上楼下的搬运,也不会感觉很累。就算是一个小孩子,都可以靠自己的力量搬动这台滑步车,你看我家这小子,厉害吧,为了玩,什么都不是事。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

小孩子的手比较嫩,握车把掌握平衡和方向是需要很大的力气。车把部分材料的选择是柔软的橡胶,我试了下,上面凹凸不平增加了摩擦力,但一点也不影响舒适度,这孩子在玩耍起来,就不会感觉手握的很疼了。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

车座其实也很重要的,上面是一层软皮,这也是为了在舒适度的基础上,能更加耐磨一些,车座的大小也是比较符合孩子坐上上面的尺寸。因为身高不同的关系,车座是可以调节四个档位的高度,但每一个高度都是固定的,没办法无限制调节。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

当我们固定好车把,车把套上后,螺丝纽紧就可以,然后这下面的螺栓,我们也可以调整,调整到你感觉孩子适合怎么程度的扭转松紧度就好。初次使用的时候,我个人建议还是还是上紧比较好,等到孩子对平衡掌握不错的时候,再放松扭转程度,练习拐弯就好。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

可能滑步车的兴起没有多久,很多家长不知道如何去指导孩子去玩滑步车,其实这个方法很简单,你看我们家这个小家伙,没有找任何教练也没有任何人指导,我就是从网上找了一段教学视频给他看看,就能够自由的玩耍起来,起初你觉得孩子会害怕,那也是因为不熟悉,几分钟的玩耍,这一切都不是问题了。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

呦,这玩着玩着,还遇到了车友。滑步车还是多个孩子一起玩耍会比较开心。不过我也观察了一下另外一个小孩子的滑步车,相比之下,两者在重量上柒小佰很轻,在轮胎上,柒小佰的实心胎不用打气可以一直玩,但就平衡掌握以后,并没有一个放置脚的地方,在这点上倒是不如人家的车。试想下,当孩子可以很好掌握平衡了,双脚离地放在半空中也是比较累,也会导致滑行的距离缩短了很多,加个放脚的地方,还是比较不错的创意。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

滑步车的玩耍真的很简单,会了以后,孩子的胆量就大了很多,即使前面是个凸起的障碍物,他能够轻松的滑过去,加上轮胎的弹性,没有很大的颠簸幅度。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

这段时间孩子玩耍下来,他的确很开心,而我也对车子进行了检查了,所有的连接的地方都很牢固,轮胎也不会因为地面的摩擦而很快的被消磨,至于磕碰,这肯定会有的,但也仅仅是小小的划伤,没出现任何凹陷的情况,也就是车把因为是橡胶材质的,放倒后,就会在侧面沾上灰尘,不及时清理,时间久了颜色会暗淡。

柒小佰滑步车让宝宝霸道起来

总体来说,柒小佰的滑步车,还是不错的,在国内能有这样的产品,也是能看出儿童产品的水平在提高。柒小佰的滑步车,在我这,从各个方面的选择和设计,都是我能够接受范围,所以,只要孩子喜欢,一切都是好的。