时尚与品质的终极结晶:DOSS掌上听小音箱

2019-06-17 21:06:35 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的“6.18”大庆即将到来,作为各大电商平台促销力度继“双11”购物节后最优惠的日子,各位精打细算的小伙伴们,你们的银两都准备好了吗?

时尚与品质的终极结晶:DOSS掌上听小音箱

今天我要介绍的是电子智能音箱,说起电子智能音箱估计大伙手上基本都有那么一两款在用,但真正用得得心应手的音箱我敢说真没哪个。纵向对比市面上各色电子智能音箱,或多或少都有点毛病:或者是续航电量不足,或者是体形庞大,或者是根本不智能。所以用户只能在市面上号称上百款产品之中“矮仔挑将军”,挑个“痛点”不哪么多的产品来将就将就。但作为电子达人的小黑君是绝对不会让“将就将就”这事情发生的。

时尚与品质的终极结晶:DOSS掌上听小音箱

今天我带来的这款产品就是DOSS出品掌上听智能音箱。

时尚与品质的终极结晶:DOSS掌上听小音箱

首先,DOSS掌上听就把体形问题给解决了。要知道体积和电池续航是电子产品天生的两大不可调和的矛盾,体积小的电子产品,自带的电池一定不会太大,毕竟体积空间小了,电池体积一定会小,电池容量也会跟着变小。所以说续航能力低是小型电子产品的通病。但今天DOSS最新推出的掌上听智能音箱就很好地解决了体积和续航这个问题:机身长度只有187.5px,宽125px左右,厚度75px,正常使用续航能达到12小时,足够你在Patty上嗨一整天。

时尚与品质的终极结晶:DOSS掌上听小音箱

其次就是DOSS掌上听真正解决了“智能”这个问题,它通过嵌入百度人工语音智能系统“小度”,让用户可以直接通过对话的形式进行点歌、信息查询、外卖订餐、导航等等工作,就像是你生活中的小秘书。而且随着百度“人工大脑”智能项目的不断深入,这款“小度智能随身版”能做的事情只会越来越多。而且这款DOSS掌上听与普通的智能音箱最大的具体在于,它可以脱离手机的连接来完成以上“智能”回答的功能,它能通过对家庭wifi网络的连接实现“无APP连接互联网”,真正成为一个智能终端而不是手机的依附产物,从而真正解放了手机,当然你如果喜欢还是可以通过手机的APP直接对DOSS掌上听进行远程操作。

最后,作为电子智能界的时尚达人,我们一贯秉承“颜值即正义”的原则,再好用的电子产品,如果没有盛世容颜,我们也是不会用的。这款DOSS掌上听深得我心的原因之一就是它的外观非常讨巧,深深地打动了老夫的少女心,我手上这台DOSS掌上听是天蓝色的,全机使用锌合金材质配上钢琴烤漆工艺打造,分量感十足!前后镂空金属设计,正面配有长弧水滴形发光指示区,一看就是一个“小公举”。而且作为电子界的老玩家,对于DOSS出品的音箱,做工和音质都是可以绝对放心的。

时尚与品质的终极结晶:DOSS掌上听小音箱

所以,作为电子时尚界新锐的小伙伴们,趁这个“6.18”大力度优惠,是不是来一台了解一下?送给心中的“TA”也是一个非常不错的小礼物哦。

DOSS 德仕 WB-97 蓝牙音箱

DOSS 德仕 WB-97 蓝牙音箱

DOSS 德仕 DS-2099 户外蓝牙音箱 黑色升级版

DOSS 德仕 DS-2099 户外蓝牙音箱 黑色升级版

DOSS 德士 智能音箱 ai语音控制 wifi无线音响 蓝牙声控家用

DOSS 德仕 DS-1196 蓝牙音箱

DOSS 德仕 WB-97 无线蓝牙音箱

DOSS 德仕 WB-97 无线蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色