冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

2019-01-02 10:15:27 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

夜晚是安静的、祥和的、美丽的,可是夜晚也是烦恼的,因为每当起夜时,我们都会感到忧心忡忡,尤其是在寒冷的冬季,生怕惊醒旁边的爱人与孩子,自己睡眠质量下降的同时,还惊醒了家人,不仅不利于一家人的身体健康,也会让家人产生反感,而且打开灯强光瞬间照过来,不仅对眼睛伤害大,经过强光的刺激,重新入睡也变得困难。今天笔者给大家介绍一款为我们和家人的夜晚保驾护航感应小夜灯:向物小明感应小夜灯。

【开箱与细节】

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

向物小明感应小夜灯采用半透明的小窗体可以一览产品的全貌,白色纸盒包装显得格外的精美整洁,内部灵敏感应器和球状的感应小夜灯可以看的一清二楚,给我们带来不一样的视觉感受。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

小夜灯的侧面印有向物的logo(SOTHING向物),另一边则印有品名(小明感应小夜灯)。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

小夜灯的背面包装印有产品参数,包括产品名称、电池容量、电压、待机时长、感应范围、灯光亮度、产品色温等等,详细的介绍了小夜灯的数据。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

向物小明感应小夜灯外观设计精致大方,采用复古的胡桃木作为基体,纯白色的灯球与桃木色搭配起来给人非常的美感。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

球体和底座采用的磁体吸附原理,无需插销,不会担心对插错误。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

向物小明感应小夜灯采用的是胡桃木色底座以及金色挂架,底部不需要螺丝固定,而是采用强力3M胶贴进行粘接。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

可以粘贴各种材质上,比如贴在瓷砖墙纸、电器表面,轻松搭配在浴室,厕所,厨房,床头等各个位置。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

取下底座可以看到白色球状小夜灯有USB充电接口、指示灯以及开关,开关分为三档分别是AUTO感应模式、OFF关闭模式、ON常亮模式简单实用。

【使用体验】

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

将小夜灯的开关拨到AUTO感应模式下,就可以自动检测,有人经过就会自动亮起,系统设定20秒自动熄灭,晃动辐射角度120°,以及0-3米的感应距离可以做到人来灯亮,人走灯灭,非常省电,内置500mAH电池,待机可达4-6个月,持续常亮可以超过20小时,充一次电可以几个月的使用,非常的方便。

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

向物小明感应小夜灯内有6个暖色LED发光单元和色温3000K,配合这白色球面的灯罩,整理亮度只有15流明,暖白色灯光就算是冬日的夜晚醒来,也不会让人觉得刺眼,反而会给你一丝丝暖光。

【总结】

冬日的夜晚给你不一样的暖光一向物小明感应夜灯评测

优点:

1.颜值外观简单时尚,富有感染力。

2.自动感应灵敏,亮度15流明的暖白光非常的柔和,不会感觉刺眼。

3.功率<0.25W,待机时间半年左右。

不足之处在于底座与球状小夜灯之间的吸力偏小,容易掉落。

总之向物小明感应小夜灯在冬日的夜晚给我们不一样的暖光,给我们的生活带来了方便,让我们的健康更加有保障,值得我们拥有。