不负美食不负卿 篇三:下次我再买就直接剁手:汉美驰(Hamilton Beach)破壁料理机 58912-CN使用评测

2019-01-06 20:46:51 16点赞 33收藏 20评论

一、购买理由

1、购买需求

豆浆机<料理机<原汁机<破壁机......作为一个料理界的新人,之前对于这些都没有一点概念,后来,随着孩子的出生、成长,逐渐开始买买买的过程:

我家厨房的『七种武器』 篇三:我爱吃豆浆和油条 Joyoung 九阳 DJ13B-C660SG 豆浆机一、前言我喜欢在早晨,在晨光熹微的清晨,喝着豆浆,吃着油条。感觉那才是真正的生活。随着年龄的增长,随着西方文化的温水煮青蛙式的入侵,各种西式美食的入侵,西式生活方式的入侵,一大早起来都是匆匆忙忙的,很难再体会慢慢喝豆浆的那种感觉了。小时候,家里附近就是个菜场,旁边是家豆腐社,经常有新鲜的豆浆卖,喝上sabayonlinux| 9 评论29 收藏32查看详情

首先是入手了豆浆机,说是每天一杯豆浆,强壮中国人!孩子倒是很喜欢喝,就是冬天需要挺早起来弄,然后干豆放进去打,噪音挺大的。每隔一天就给孩子磨豆浆喝,冬季进补进行中。

猴年猴晒单 篇十九:Joyoung 九阳 JYZ-V903 原汁机使用评测一、前言我一向以来都坚持蔬果什么的都直接吃,不榨汁,没想到最近闺蜜居然送了个原汁机给我,不胜感激之余,又有些惶恐:被张大妈安利了这么久,从惠人开始,原汁机,破壁机和粉碎机,层出不穷,厨房空间也越来越小,逐渐有从厨房往餐厅蔓延的趋势。限会员:Joyoung九阳JYZ-V903原汁机限会员:J...sabayonlinux| 3 评论8 收藏16查看详情

然后就是购入了九阳原汁机,夏天使用频率较高,冬季几乎积灰了,因为榨汁的喝起来有点冰,而且那个滤网洗起来太麻烦。一切清洗太麻烦的机器,都被我束之高阁了,然后看到值得买经常爆料推荐的破壁机,就长草了。

2、对比经历

趁元旦发奖金的时候,准备下手买买买。

好价Joyoung 九阳 L18-Y916 破壁机988元值友爆料原文:明早十点优惠价语烨| 2 评论0 收藏1去购买

第一品牌认准九阳,因为性价比最高的品牌。

国内SUPOR 苏泊尔 JP818 破壁机879元包邮(需用券)高效破壁,近期好价~天猫精选supor苏泊尔兆洪专卖店目前特价至999元,可领取120元店铺优惠券,到手879元包邮,近期好价,感兴趣的值友不要错过。苏泊尔JP818触摸式家用料理机采用四页刀头,1500W球底底盘加热方法。仿传统铁锅球釜技术,大火力环绕熬煮,微压防溢阀设计可持续沸腾不溢锅。IMD全seiqiang| 4 评论0 收藏6去购买

然后是苏泊尔的,我家的电饭煲就是苏泊尔的。

好价奥克斯破壁机变频静音 破壁料理机加热家用小型豆浆机榨汁机多功能精磨搅拌机936899元京东参加如下促销活动:满1390立减500当前售价899元,降价之前为1399元,本次降幅36%,相比其他电商渠道,价格属全网低价,接近上次爆料价899元。需要的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

奥克斯的,我家电热水瓶就是奥克斯的89元购入。 我购买东西,首先考虑的是功用,同样是破壁机的情况下,再考虑颜值和价格。但是,家庭和谐更重要,钱算什么??!!

3、最终选择理由

最终选择汉美驰的破壁机,是因为LD的闺蜜家就是用这款,LD说也要买这款颜值高价格也高的破壁机。

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能家用加热破壁料理机豆浆机搅拌机辅食机榨汁机绞肉机破壁机 香槟红 58912-CN3320元京东去购买

红色比较喜庆,适合中国人家庭使用。

二、外观展示

1、开箱

外包装箱外包装箱

型号和重量型号和重量

开箱了开箱了

彩色包装箱彩色包装箱

外观看起来有美式风格,粗旷。

侧面侧面

对侧对侧

说明书说明书

使用小贴士使用小贴士

部件名称部件名称

功能功能

纸质文件纸质文件

包括说明书、保修卡等。

快速使用提示快速使用提示

开箱完毕开箱完毕

左侧泡沫包裹的就是搅拌杯和底座了。泡沫底部别忘了还有一个搅拌棒,可别直接连同泡沫一起丢弃了。

2、细节展示

底座底座

底座非常重。

底座正面底座正面

黑色的是搅拌杯垫黑色的是搅拌杯垫

搅拌杯垫是橡胶制成的,有两种作用,一是稳定并固定搅拌杯,另一个作用是降噪静音。

可以拿掉搅拌杯垫可以拿掉搅拌杯垫

倾倒看底部倾倒看底部

底部底部

底部左右两侧有个凹槽,搬运的时候可以两只手掌握住这里就稳定了。

底座上的标签底座上的标签

搅拌杯搅拌杯

安装在底座上安装在底座上

安装完毕安装完毕

左侧咖啡机,右侧厨师机。中间黑色的就是搅拌棒,对于较粘稠的食物可以用搅拌棒来进行搅拌使用。

加料口加料口

黑色杯盖上面是透明的加料口盖子,顺时间拧紧,逆时针拧开。还能防止食物飞溅。盖子在启动之前必须检查一下是否盖紧了,否则就能体验墙壁上满是酱汁的效果,不要问我是怎么知道的。

搅拌杯杯盖搅拌杯杯盖

这个因为是塑料的,不允许放洗碗机里。

三、使用感受

1、安装

底座上功能按钮底座上功能按钮

分别是热汤、冰沙和刨冰及果汁按钮。上面是手动模式下的脉冲开关、速度旋钮和启停开关。

使用流程使用流程

使用起来还是比较简单的,安装也很快。

2、启动

电源开关电源开关

首先开启电源开关,然后选择程序“热汤”,破壁机立马开始搅拌了。

程序待机程序待机

将煮熟的豆浆倒入搅拌杯里,然后按下面第一个程序按钮就开始了。

可以看到一些红色的碎屑,是因为放入了红枣。

碗里的豆浆碗里的豆浆

豆浆很浓,看来我水放少了。

搅拌杯清洗完毕搅拌杯清洗完毕

搅拌杯的杯壁挺厚实的。3D立体钝刀。刀口不怕割伤了。

残渣残渣

刀口缝隙里的豆浆残渣比较难清洗,我用牙刷慢慢清洗的。

四、总结

1、优点

安装便捷 ,清洗简单,豆浆细腻,顺滑,比豆浆机打的好喝(对比我的九阳豆浆机)。

2、缺点

价格昂贵,只能加热,不能烧开,感觉不值这个价格。如果便宜一半还是值得买的,如果仅仅做豆浆,不如豆浆机了,因为需要事先烧开煮熟黄豆。

汉美驰 烘干除菌静柔音破壁料理机 BL15201

汉美驰 烘干除菌静柔音破壁料理机 BL15201

799元

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能家用破壁料理机 绞肉机 辅食机可榨汁豆浆机破壁机 香槟金 58913-CN

Hamilton Beach 汉美驰 58912-CN 家用多功能榨汁料理机

Hamilton Beach 汉美驰 58912-CN 多功能高速破壁料理机 1.8L 香槟红

Hamilton Beach 汉美驰 70825-CN 多功能食物料理机

汉美驰料理棒料理机婴儿辅食手持打蛋器家用搅拌59765-CN

汉美驰 柔音破壁机家用除菌烘干全自动非完全静音小型豆浆机料理机

汉美驰(Hamilton Beach)干果机 食物脱水风干机烘干机 水果蔬菜宠物肉类烘干机五层32100-CN

汉美驰(Hamilton Beach)料理机 榨汁机 便携式家用 全自动迷你果汁机 绿色 51147S-CN

汉美驰料理棒手持搅拌料理机多功能榨汁打蛋婴儿辅食机59769-CN

汉美驰 多功能破壁机58911-CN 黑色

汉美驰 多功能破壁机58911-CN 黑色

1999元起

Hamilton Beach 汉美驰 52400-CN 料理机

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能料理机家用高速电动榨汁搅拌婴儿辅食静音罩豆浆机 53602-CN

Hamilton Beach 汉美驰 58158-CN 搅拌机

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能家用加热破壁料理机豆浆机辅食机榨汁机绞肉机破壁机 58916J-CN

汉美驰(Hamilton Beach)打蛋器 电动料理机家用迷你搅拌器烘焙手持小型打发器62662-CN

• 你选的这款除了贵,并没有觉得颜值高啊,你开头列的那几款国产的搞不好都可以直接放豆,机器就自己把豆煮好豆浆打好,完事直接喝了

我反而觉得事先煮一下豆豆,然后放进去也没多长时间,打出来的豆浆比豆浆机是要好喝的

如果你天天有闲余时间又喜欢厨艺,哪种都无所谓了,上班族一般头天晚上把豆子放进机器,定好时间,机器自动完成豆子的泡煮打。第二天早上起来可以直接喝了。

• 看你几台厨电真是不差钱呀

追求品质生活是我的人生终极目标

• 加热要多久 最高多少度

在搅拌过程中就加热了,感觉也就10分钟左右吧

哈哈 我一直没搞懂 加热原理是什么 我妈电视购物买了个山寨的可以加热 但是不知道咋加热的 没看到加热的东西 我怀疑是不是高速搅拌产生的热 但这也太傻了 打个豆浆 25分钟都不热 估计是假加热 忽悠。。。

• 颜值并不高啊,一看就是浓浓的山寨风,山寨vitamix的。搞不懂为啥要买这么贵的,vitamix贵是因为10年质保电机。九阳新款又能加热又能抽真空保鲜的也就一千出头点。效果上看不出明显区别啊,颜值可是比这款高多了。

汉美驰八年全机包换。

看到汉美驰是铝合金刀头,心里戈登一下。美国行业标准是要用高碳钢吧

• @Touvivi 最近我了解到的,你说的vitamix是7年整机质保,当然啦,vitamix是整机原装进口,这个Beach是国产,在美国网站上没看到有卖这种型号的,中国特供“德原朗”一类?山寨了vitamix?

• 我去过一次越南,就迷上了当地的沙冰,一直想买一台沙冰机,在家里自己打沙冰喝。前两天路过喜茶,看到他们店里用的那款 也就1500块不过没有加热