萌宠 篇二:必不可少的逗狗神器,你一定得有!

2018-12-27 17:20:27 0点赞 1收藏 1评论

零食是狗狗的最爱,也是铲屎官们逗狗子开心的利器。但是面对着成百上千种品牌的狗零食,通常有一部分铲屎官都会被选择恐惧症所困扰。

养狗的客官们,你们的狗子是不是总有食欲不振,厌倦了吃主粮的时候,这是非常正常的,除了狗狗肠胃不适的客观原因外,也有可能是狗子吃腻了主食,想换换口味了,这时我们不妨给它们准备点零食以备不时之需。其实这也是狗之常情啦,我们自己不也是除了正餐,嘴馋了也想吃点零食。但是,铲屎官要铭记的是:零食不能少,但也宁缺毋滥!

见过很多不走心的铲屎官把人吃剩的东西喂给狗狗吃,看似不分你我的亲昵小举动,实则对狗子无益。因为人吃的食物盐分,调料多,长期给狗狗吃会影响它的身体健康。所以呀,还是专门淘一下狗零食吧!

可问题又来了,“完全不知道我们家狗子喜欢吃啥”,这是我听过最多的吐槽。毕竟能直接张口说人话的狗子我们都没养过,想摸清它们的喜好还真的不容易.......

市场上的狗狗零食名目繁多,罐头、火腿肠、肉干、肉粒不胜枚举。今天玩物菌要给大家推荐的是一款肉干, 是我在买过众多零食后为数不多一直回购的。

1、包装

必不可少的逗狗神器,你一定得有!

包装是环保型牛皮纸,撕开有塑封条,封条设计避免了与空气长时间接触而导致潮湿。每次喂食后封严封条,也不会引起肉干受潮。

2、产品解析

必不可少的逗狗神器,你一定得有!

需要首先说明的是,铲屎官在给狗子选择含肉零食的时候,一定要看产品的成分配比, 蛋白、脂肪含量较高的,说明肉的含量会相对较高。

这款肉干有两个口味,分别是鸡肉味和鸭肉味,原料主要为鸡胸肉/鸭胸肉、维生素E,蛋白和脂肪含量高达41.5%,在同类零食中算很高的了。按喂食说明来,小型犬每天喂食量控制在15-25g,中大型犬每天25-60g。算下来小型犬每天喂1条,中大型犬每天可喂1-3条。

3、产品试吃

必不可少的逗狗神器,你一定得有!

在狗子的求投喂注视下,特意把肉干撕开看了下,是实在的肉,跟我们所吃的肉纹路一样,除了肉味也没闻出别的味道,可以看出没有多余的添加,难怪狗子一直爱不释口,每次都要吃2条才肯罢休。

总的来说,这是一款能够充分满足狗狗的口腹之欲,且营养含量足够的零食,小型犬可以撕开来喂,中大型犬可以直接整条投喂,我们要做的是抓紧零食袋不要被狗子抢走了。

狗狗零食宠物泰迪金毛训狗训练奖励磨牙鸡肉干鸭肉干鸡胸肉220g25.9元天猫精选去购买

CARE 好主人 通用狗粮 10kg

CARE 好主人 通用狗粮 10kg

CARE 好主人 鸡肉味中大型犬幼犬狗粮 20kg

CARE 好主人 鸡肉味中大型犬幼犬狗粮 20kg

CARE 好主人 全犬种全价通用狗粮2kg 买一赠一

CARE 好主人 全犬种全价通用狗粮2kg 买一赠一

CARE 好主人 金装狗粮 鸡肉味2kg4斤 全犬种通用

CARE 好主人 金装狗粮 鸡肉味2kg4斤 全犬种通用

CARE 好主人 金装狗粮 成幼犬泰迪金毛比熊拉布拉多博美边牧雪纳瑞无谷狗粮 中小型犬 通用犬粮4斤

CARE 好主人 金装狗粮 成犬幼犬无谷比熊雪纳瑞贵宾柯基泰迪博美狗粮 通用犬粮20斤 全犬种通用

CARE 好主人 狗粮 全犬种通用5斤泰迪金毛拉布拉多比熊萨摩耶边牧法斗

CARE 好主人 金毛/拉布拉多 成犬专用粮 2.5kg 4包 10kg公斤

CARE 好主人 狗粮比熊专用粮 小型幼犬成犬5通用型白色美毛去泪痕3斤装

CARE 好主人 中型成犬鸡肉味 狗粮 2.5kg

CARE 好主人 中型成犬鸡肉味 狗粮 2.5kg

CARE 好主人 全价狗粮 6斤

CARE 好主人 全价狗粮 6斤

CARE 好主人 酵母硒椰子油小型犬全阶段狗粮 比熊专用

CARE 好主人 酵母硒椰子油小型犬全阶段狗粮 比熊专用

CARE 好主人 小型幼犬狗粮 6斤

CARE 好主人 小型幼犬狗粮 6斤

CARE 好主人 金装3.0优护鲜肉无谷狗粮小型犬幼成犬美毛去泪痕3斤

CARE 好主人 金装狗粮全犬试吃装40g*15袋 通用大中小型犬粮无谷梨

CARE 好主人 通用成犬牛肉味狗粮 2.5kg

CARE 好主人 通用成犬牛肉味狗粮 2.5kg