手感特殊,捏形给力!培培乐(PEIPEILE)24色太空泥晒单

2019-01-04 21:08:21 11点赞 16收藏 0评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前一直买培乐多彩泥,培乐多彩泥可以说是彩泥届的标志产品。不过这次跟着京东的活动,也入手了很多其他的彩泥,比如说绘儿乐的彩泥,还有培培乐的太空泥,还有小猪佩奇的彩泥等等。非常的长见识。这一次就给大家分享一下太空泥。

就是这个啦。就是这个啦。

可以看到是广东佛山产。可以看到是广东佛山产。

成分与培乐多不同,是PVA+水+色素。并不是面粉。成分与培乐多不同,是PVA+水+色素。并不是面粉。

聚乙烯醇纤维(简称PVA纤维)是以高聚合度的优质聚乙烯醇(PVA)为原料,采用特定的先进技术加工而成的一种合成纤维。聚乙烯醇纤维其主要特点是强度高模量高、伸度低、耐磨、抗酸碱、耐候性好,与水泥、石膏等基材有良好的亲和力和结合性,且无毒、无污染、不损伤人体肌肤,对人体无害,是新一代高科技的绿色建材之一。生产维轮纤维的原料聚乙烯醇是一种水溶性高聚合物,性能介于塑料和橡胶之间,用途广泛。我国的聚乙烯醇生产能力和产量均居世界第一,其后依次为日本、英国和朝鲜。

贺卡,说明书,工具贺卡,说明书,工具

全部24色彩泥全部24色彩泥

和培乐多对比下重量,一个培乐多正常装的彩泥带盒子是56g和培乐多对比下重量,一个培乐多正常装的彩泥带盒子是56g

四个太空泥是54g四个太空泥是54g

这么大一块太空泥是7g这么大一块太空泥是7g

这么大一块培乐多彩泥是49g这么大一块培乐多彩泥是49g

可以看出来,这个太空泥是非常非常轻的。手感有点像泡沫的感觉。

先压成扁的,然后再撕开,可以看到是这样的,有点像撕泡沫包装袋(保护家用电器的袋子)的感觉。先压成扁的,然后再撕开,可以看到是这样的,有点像撕泡沫包装袋(保护家用电器的袋子)的感觉。

这个延展性也特别好。。。可以拉长成这样的一条绳子。。。非常奇特这个延展性也特别好。。。可以拉长成这样的一条绳子。。。非常奇特

捏回去。捏回去。

用力捏一捏,就又成了一整块。用力捏一捏,就又成了一整块。

说明书 一些技巧说明书 一些技巧

挖两个轮子洞挖两个轮子洞

放上两个轮子放上两个轮子

放上轮毂放上轮毂

做好车窗做好车窗

下面做一个小鸭子。

先弄个脑袋先弄个脑袋

做一个嘴做一个嘴

放上眼睛放上眼睛

做个身子做个身子

放上翅膀和头发就完成了。放上翅膀和头发就完成了。

用完后,分离彩泥

可以看到,粘性过于强。所以分离下来有非常多的浪费。可以看到,粘性过于强。所以分离下来有非常多的浪费。

蓝色撕下来也有很多残留 需要多撕一点蓝色撕下来也有很多残留 需要多撕一点

可以看到,是有损耗的。因为太黏了。可以看到,是有损耗的。因为太黏了。

这个太空泥的分离损耗是比较大的。特别是大面积接触比较多的地方,会产生非常非常大的损耗。基本上属于易消耗品。

另外根据网上的教程学习制作的两个可爱的形象。

狮子,圣诞老人。狮子,圣诞老人。

非常的可爱。这个太空泥非常适合做这样的东西,培乐多彩泥粘性没有这样强,所以做这样的东西的时候没有这个方便。非常的可爱。这个太空泥非常适合做这样的东西,培乐多彩泥粘性没有这样强,所以做这样的东西的时候没有这个方便。

非常重要!!!

总结:其实总结非常重要,这个彩泥做玩偶特别特别给力,但是有很多使用中的体验,需要跟大家分享一下。

1.香精味是和培乐多,绘儿乐,小猪佩奇等等彩泥比最大的。而且玩的过程中手上也会残留一点香精味。整体还属于可接受范围。但是相比其他来说,香精味算比较大了。

2.不产生碎屑,在玩培乐多等等面粉为基础材料的彩泥的时候,会产生很多碎屑。但是这个培培乐太空泥不会。基本不产生任何碎屑。

3.粘性问题。这个太空泥的特性非常的特殊,与人体之间几乎完全无粘性,基本上来说,这个彩泥不会粘到你手上。但是,这款彩泥与这款彩泥之间的粘性非常强。如果是象我上面那样,捏一个小车,或者捏一个小人,等你分离这个彩泥的时候就发现,非常难分离。基本上都黏在一起了,所以说产生的损耗是很大的。这个彩泥价格比较低,如果做得好的,建议就不要再拆了。。。二次回收的话,接触部分,会浪费挺多材料的。

4.塑形性比较好,适合做这种立体的东西。网上教程比较多,大家可以看一看。跟着捏一捏。

5.环保性,这个我没办法测试,看介绍是对人体无毒无害。应该是安全材质。我感觉就是类似塑料袋或者泡沫那种材质,人接触是没有问题的。

培培乐 太空泥36色

培培乐 太空泥36色

培培乐 动物王国-太空泥 24色

培培乐 动物王国-太空泥 24色

29元

0058 趣味彩泥雪糕机 12色

0058 趣味彩泥雪糕机 12色

培培乐彩泥橡皮泥男女孩玩具过家家美食DIY糖果机模具工具 欢乐糖果世界套装

培培乐彩泥橡皮泥面条机玩具女孩男孩子过家家模具工具套装儿童节礼物 面条机彩泥套装 PPL-3288

培培乐 彩泥橡皮超轻粘土手工DIY玩具 10色大罐装

培培乐 彩泥橡皮超轻粘土手工DIY玩具 10色大罐装

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥 幻彩糖果世界

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥 幻彩糖果世界

培培乐 PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥 48色

培培乐太空沙魔力沙土玩具 小孩夏天沙滩玩具4斤彩沙彩泥橡皮泥玩沙模具沙盘套装儿童节日礼物多色

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥 10色套装

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥 10色套装

培培乐 太空泥 24色 手工彩泥

培培乐 太空泥 24色 手工彩泥

培培乐彩泥橡皮泥粘土超轻黏土玩具女孩男生图画画模具工具套装年货节新年礼物 创意图画彩泥套装

培培乐超轻粘土彩泥橡皮泥太空沙黏土 玩具女孩男36色轻泥宝宝儿童节生日礼物手工DIY模具套装儿童节礼物

PEIPEILE 培培乐 超轻粘土 无毒彩泥 粒粒美味糖果旋风机

培培乐 PEIPEILE 海底小纵队玩具超轻粘土24色橡皮泥男女孩儿童彩泥太空泥章鱼舰艇手工DIY套装

超轻粘土36色套装太空泥黏土玩具橡皮泥彩泥水晶泥

超轻粘土36色套装太空泥黏土玩具橡皮泥彩泥水晶泥