寻物志 篇七十九:2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

2018-12-27 10:18:43 7点赞 15收藏 7评论

一、前言

2018年即将过去,又是一年,越到年末,越感受到时光的匆匆流逝……令人发慌,年初的计划、目标、狠话等实现多少了,或者这些计划与目标已经自动续延到下一年了。在张大妈这边写写弄弄,也过去了一年了,承蒙大妈关照和厚爱,目前为止共拿到10件众测物件,也算收获满满了吧。说实话,拿到物件的第一反应是非常开心的,但是等拆开黄色封条的那一刻开始就犯愁了,如何更有新意的去写,如何写得与别人不同,如何高质量完成众测报告,如何显示得更加专业,如何拍更加完美的照片等等一系列问题瞬间充满脑海,所以每完成一篇众测报告相当于完成了一次蜕变,整个人像是完成了一件大事,这种完成后,内心得到的满足感和平静感,比较难表述,不过我相信,在这里会有同感者,感谢大家!

感谢2018,2019重新出发。

二、2018众测大盘点

1、FIIL 随身星PRO 降噪耳机

页面页面

给你一个安静的世界:FIIL 随身星PRO 降噪耳机 评测报告本次评测目录:一、导言二、背景介绍三、开箱初体验四、fiil+app体验五、FIIL随身星PRO上手体验六、结尾====================目录分割线=============================一、【导言】感谢张大妈,新年的第一次评测,也算是一个好的彩头,也是第一次中此类产蓝色的大门| 0 评论80 收藏20查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

在此,再一次强烈推荐一下,续航牛逼,外型美观和百搭,使用便捷,充满设计感。连接速度也是很快,已经连接过三台手机、一台电视机、二台笔记本,非常方便,如果家里想看电影,又不影响其他人休息的话,这款蓝牙耳机非常适合,这几个月用下来的,唯一不足地方就是充电口很难打开,有时候需要找尖锐物轻微挑下,才能打开,这个设计有待加强,其他满分。

2、唯品会 正品鉴定官招募

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

唯品会正品鉴定官之购物初体验——好品质➕好服务=无忧顺心的用户体验一、【前言】写评测之前,首先还是要非常感谢张大妈给予的这次机会,感谢信任!问:“为什么能得到这次殊荣?”答:“你想得到,你必须要有所付出和给予,所以,用心用力多写原创,好运迟早会降临。”此次评测方式也是第一次体验,在以下的写文过程中难免会有些疏漏和不足,请各位多多包涵,谢谢!============蓝色的大门| 0 评论5 收藏10查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

这次的众测真的是一次难忘的众测,简单的说就是给你10000元的唯品会购物卡,让你去买东西,然后写评测报告,当然需要买哪些东西,有相关规定。为什么会中呢?记得自己本身是没有去申请的,但是小小值私我说,因为我的那篇奶爸推荐好物比较热门,也符合众测活动的某些要求,然后问我是否有兴趣参与该众测,那我也是盛情难却啊,肯定是参与了。那说说唯品会吧,唯品会给我最直观的感觉就是一个衣服大仓库,而且各种款式都有,而且各自折扣力度还是很大的,如果有衣服想买,有事没事,可以去逛逛,当然很多人会说,衣服质量啊,真假啊,这个我只能说,一分价格一分货吧!希望来年这种好事情,再砸一次在我头上吧!感谢!

3、700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

柒小佰变形儿童车评测报告:一辆童车 两种体验一、【前言】评测之前还是先来介绍下这款变形童车的几个比较特殊的背景吧。①关于IF设计奖;该款童车曾荣获德国IF设计奖,那德国IF设计奖是什么?简单形象的一句话概括为“产品设计界的奥斯卡奖”。印象比较深刻的获奖还有之前老罗的锤子T1手机。百度百科:iF设计奖,简称“iF”,创立于1953年,该奖是由德蓝色的大门| 0 评论31 收藏48查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

这款产品的便携性、易安装等优点我也不多说了,除此之外,个人觉得这个小黄车需要改进的地方还是比较多的,比如变成排轮,骑行起来非常吃力,非常重,基本上是无法前行的;防震系统等于零;无靠背,小朋友骑起来会比较累,而且容易摔倒。当然,整体的设计感还是很不错的,而且有往这个方向在发展,相信未来的改进版会更加人性化,让小朋友和大朋友们更加满意。

4、腾讯听听 TS-T1 人工智能音箱

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

就像是家里多了一个人:腾讯听听 TS-T1 人工智能音箱评测报告一、【前言·背景】首先还是要表示感谢,感谢张大妈的厚爱。对于什么值得买网站,个人也是倾注较多心血,是本人最喜欢的网站,没有之一,觉得网站包容性大,内容丰富,尊重和理解每一位网友的爱好,让爱好者与爱好者对话和分享,很有趣有意义的网站,希望越来越好。言归正传,人工智能,现在遍地都是人工智能,各种AI,可蓝色的大门| 0 评论1 收藏2查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

现在市场上充斥着各种各样的智能音箱,如何能杀出重围,是很多企业一直在思考的一个问题。比如这款众测的音箱,无论是从外形还是内在,堪称完美。但是为什么市场的占有率一直不高呢,我觉得最最主要的原因是,平时社会大众对此类产品的使用率不高,可以被其他产品代替,无法体现其特殊性,反而成为积灰和鸡肋,有损产品的推广和开发,如果能在功能和外形上再一次研究,更深度的挖掘群众的需求,找准定位,更好的发力,也许会好一些,当然我也只是门外汉的夸夸其谈,市场如此变幻莫测,说不一定,哪一天,出现了其他产品,将智能音箱全部打倒了,也是很有可能的。就自己的使用感受来说,前一周很兴奋,常常拿出来把玩,后来就闲置在一边,不怎么去理睬,因为这些功能,其实手机也能实现......

5、 极印 DMP100 手机照片打印机

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

匆匆时光 定格美好——极印 DMP100 手机照片打印机评测报告打开箱子看到评测报告须知里写道,自己和张大妈的关系已有8年之久,想想也是蛮感慨的。感谢信任!☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆一、前言相机的确是个伟大的发明,当然也包括照片,它可以把人和事物定格下来,任时光匆匆,它却能安静记录,将回忆停止在美好的时刻蓝色的大门| 0 评论3 收藏8查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

这款打印机,怎么说呢,只能说玩玩就好,不要当真。如果你真的想收藏,想留住回忆,需要打印照片,还是建议你去常规的相片打印,这款打印机只能是那种即时的,在外游玩的时候,瞬间打印出来分享此刻的心情,比较适宜。打印机不贵,贵就贵在油墨、相片,所以这么小小的一款打印机,你要玩下去的话,投入也是持久的。如果家里有小宝宝的,想马上打印出来,贴在冰箱或者墙壁上的,此刻打印机还是可以考虑下的,但是看到价格的话,我觉得还是花点时间,去某宝打印吧。。

6、菠萝斑马 笑脸美肤枕 日本设计可调节人体工学枕

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

睡了那么多年,换个枕头试试吧——菠萝斑马笑脸美肤枕评测报告一、前言感谢信任,又是一次众测,每次开箱,看到“众测须知”的最后写道:“.......与张大妈相伴八年.......”,也是蛮感慨的,对一个网站的忠诚度如此之高,也是让人惊奇的,后来想想,其实其中的原因很简单也很直接,大致是能在张大妈这里,感受到或者让人相信“付出总有收获”这种感受,也就是说,你对这蓝色的大门| 0 评论4 收藏8查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

一个微笑的枕头,看到心情就会舒畅,这个倒是强烈推荐,毕竟每天都要用到的,价格贵点还是可以接受的。体现下来两点很赞:第一是材质很舒服,和皮肤接触,很舒服,没有任何不适,其二是里面的填充物,让我大开眼界,原来这样也可以!据说是非常有利于通风,有利于皮肤的保养,这个我也不知道了,对于里面的填充物,我只是觉得拿取比较方便,而且你可以根据自己的喜好和习惯来调整高低。这款神奇的好玩的枕头,还是值得推荐的。

7、 孩视宝 VL229 自然光 台灯

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

自然光,好视力!重新定义台灯!——孩视宝 VL229 台灯评测报告一、前言孩视宝是深圳市万迪佳实业有限公司旗下品牌,孩视宝创建于1999年,十九年以来一直专注于阅读照明行业。是市场上知名的护眼台灯品牌。2000年,以“好光线,好视力”为起点,开发出以学生为主要用户的护眼灯。跨越性的提出了护眼的理念。随着时代的发展,为了适应消费者的各项需求,孩视宝在产品中也融入了各蓝色的大门| 0 评论1 收藏8查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

这款台灯,第一反应,就是贵,非常贵,价值1699,上千的台灯,对于我来说,也是第一次享用。三个直观的感受:第一,灯光真的很柔和,在下面看书会很舒服,这么高的价格,对眼睛的保护应该会好一些吧,心里还是这样说服自己;第二,受光面积很大,而且很均匀,这全得益于手术台式的灯管;第三,整体设计感很强,一看就知道是这个牌子的台灯,辨识度很高。如果非要说缺点的话,就是台灯臂那边伸缩不是很灵验,设计的不够人性化,建议进一步研究和设计。如果你是土豪,直接买吧,不会失望的。

8、台电 T20 平板电脑

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

游戏和影音才是王道! 19年企业新出这款台电 T20平板是否又是一款匠心之作?一、前言感谢张大妈和众测君的信任,由于前段时间出差一周,所以这篇评测有点赶、有点晚,见谅。随着市场的充分竞争,平板电脑的未来发展方向真的是很难定义,总觉得手机就是小版的平板,其他功能几乎一致,所以在这种情况之下,平板电脑是否可以有新的亮点,新的区别于手机的,又是只有平板才能办到的独特功能才是未来发展蓝色的大门| 0 评论20 收藏6查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

台电,这个牌子,我相信很多人都有所耳闻。台电的笔记本也是很早就开始了,这款pad,续航完全满意,只是系统很不适应,玩过ipad后再上手这款,有点比较难适应,系统整体还是比较粗糙的,不够精细,吐槽下相机,像素说实话是有点渣,也没事,pad的像素渣,也不是什么难过的事情,因为99%的人不会拿着个pad到处拍照。还有个吐槽点就是指纹识辨放置在后面,因为不是手机,能一手把控的,pad放在后面的指纹,需要摸索才能找到,这样其实反而显得繁琐和速度慢,你也不是什么全面屏,为何就不能放置在前面呢?体验过后,只能说台电要想在pad领域有所作为,追赶的路还很长,加油!

9、科语小黑匣 扫地机器人

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

除了颜值,还是一款会自我计算的扫地机器人——科语小黑匣扫地机器人评测一、前言我觉得开篇之前,于情于理,还是要介绍下这位金主:科语(coayu)是由广东宝乐机器人股份有限公司推出的机器人产品,商标成功注册时间为2004年01月04日。是目前国内五大扫地机器人ODM厂商之一,年产各类扫地机器人20余万台。公司坚持以产品质量和服务质量体现企业的诚信,为国内多家知名品牌设计蓝色的大门| 0 评论7 收藏8查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

人越懒,科技越发达,幻想某一天,我只需要对着空气讲话,或者不讲话,脑袋意识控制,就可以做我想做的事情了,比如打扫房间、洗碗、开门、喂饭、做菜等等,但是反过来想想,这样真的好吗?是不是整个社会,整个世界变得过于的冷冰冰,毫无人情味,人类几千年得意存续的情感和寄托,再那一刻隔断,是否合适?充满争议,科技的尽头到底在哪里,也是对人类的终极拷问!还是说说这款机器吧,表现中规中矩,耗电比较快,常常会在某地打圈发呆,需要骂一顿,会变得聪明一些,好用一些。关于此刻机器的手机app,是我用过相关智能机器的app里面算是最好用之一吧,做的很好,上次更新后,非常好用,而且反馈也很及时,点赞。不过说实话,再好的扫地机器人,还是无法达到我清洁房间的需要,所以等他花了一个小时来来回回,兜兜转转、前前后后、上上下下后,我再花个十分钟再来个扫尾工作,才安心一些。

10、【抢先首发】当当阅读器8 电纸书

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

阅读,让你悄悄的变成了自己——当当阅读器8之轻体验一、引·前言问:“我读过很多书,但后来大部分都被我忘记了,那阅读的意义是什么?”答:“当我还是个孩子的时候,我吃过很多食物,现在已经记不起来吃过什么了。但可以肯定的是,它们中的一部分已经长成为我的骨头和肉。”关于阅读的意义,听过很多,但是觉得最经典,印象最深刻的还是以上这段话,其实这些对话是需要有个蓝色的大门| 0 评论78 收藏436查看详情

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

董卿在某期访谈节目中说到:“我始终相信我读过的所有书都不会白读,它总会在未来日子的某一个场合帮助我表现得更出色,读书是可以给人以力量的,它更能给人快乐。”一个人由内而外散发的气质却是可以在后天修炼而成的,而读书恰恰就是提升气质最佳的选择。的确,现在的社会,读一本书,是一种奢侈的生活方式了,我们更多的是刷手机,阅读各种微信公众号,软文、热点等吸引眼球的文章让我们有欲望点开,对于一本厚重的纸质书本,我们却没有勇气看到最后一页。此款阅读器,除了价格高了一些,其他都完美,我始终觉得,特别是阅读器,功能越少越好,但是鉴于国内残酷的竞争局面,只能加塞各种功能,这些功能犹如在看书的时候放置在桌面上的各种零食、饮料、杂志等,会让你分心,充满诱惑,所以关于阅读器,越纯粹越好。腹中有书气自华,多多读书吧,好运会来敲门的。

三、总结

2018年度总结之二:感恩,我的年度众测物件大盘点

回首过往的时光,是希望能不再留遗憾。回首即将过去的2018年,张大妈总是以这样、那样的方式,各种花样取悦我们,作为我们也应该及时给予反馈,一味的索取就是无知,互相给予,才能天长地久,和和美美。

2019,张大妈一切如愿,一切顺利,再出发!谢谢!