赞东航BUG机票—两日玩遍上海迪士尼乐园,童心依旧热泪盈眶,干货献给您

2018-12-25 18:24:37 13点赞 55收藏 23评论

真的是突如其来,半夜起来,撇了眼手机,“东航BUG机票,没睡觉的起来撸!”。顿时睡意全消!一直承诺小朋友去迪士尼乐园,所以一直有上海迪士尼乐园出游计划,马上和睡眼惺忪的老婆大人商量,不能占用小朋友上学时间,制定了周末出行,两天纯玩迪士尼,不管了,撸一波!

BUG机票显示必须明年3月前,必须查询来回程,基本经济舱50起,头等舱150左右。冷冷的夜里,顾不得内心的激动,胆战心惊怕被东航封掉,哆嗦的下了单!

事后才想起,为嘛不撸头等舱?贫穷限制了我的想象力!还有第二天我该撸晚点回家机票,在浦东机场就可以飞,既能多玩一会,又节约路上时间。真是第一次没有经验啊!

第二天东航就大气的发了官宣,这波操作666!

想想本来半夜起来的人就不多。由于地域限制,除开上海本地航班较多,其他地方比如我搜索三亚啥的还要中转。还有毕竟时间要挤出来又限制了一些人。真正成功撸的可能也不算多,东航大气承诺,这个背后对品牌认可的升值远远超过亏的一点机票钱吧?至少我对东航大拇指点赞!!!

行程定下,第二步就是酒店。查询得知上海迪士尼乐园最最最方便去的就是地铁!11号线的终点站。都说自驾,出租车下车地点离大门都超过地铁站!在此,感谢本地群里值友,推荐了全季酒店,附带邀请我成为华住金会员,定就秀沿路地铁站附近的全季酒店。我是对乐园接送不太在意,这个店不接送乐园,所以您要是有要求可以查询清楚再定!

酒店卫生,开房简单,退房1秒确认不错。再次感谢本地值友推荐给我的华住金会员!

题外话,酒店价格经常变化,所以请您随时关注,在入住当天12点钱都是免费退房,所以我为此节约了一点早餐钱,棒棒哒!

这一片全是酒店,周围环境只能说一般,不过KFC就在旁边,大型超市也有,豆浆油条,包子面条都有,方便至极!

然后是门票,上海迪士尼乐园门票售出不退!!!玩具总动员区今年开园,然后今年6月,门票调整。

上海迪士尼乐园的节假日成人票为575元,儿童票431元;平日成人票399元,儿童票299元。

痛,肉痛,肉痛!所以本着计划和售出不退的政策,我是周五到达上海后在飞猪平台购买,毕竟比官网便宜啊!!!秒出票。点赞!

这段时间有买单日票送85元餐券活动,超值!但是我是买的两日票,木有!我本应该分成两日票买的,可以送85餐券。。。。。

好的,下面就是我的流水日记,由于一直在玩,照片很少,以后有机会再去补照片吧。最后我会给大家讲一下我的心得体会,绝对干货,由于政策,时间,乐园门票啊,游玩快速通道,尊享卡等都在变化。我出行前查询的和我实际游玩的有些出入,所以最后我都总结一下,分享给童心满满的您!

地铁10号线到达江北t3航站楼,给我的感觉绝对大气,宽敞!还有婴儿安检童床!

大飞机,连经济舱都有屏幕玩游戏,看电影!

准时登机,但是在飞机上坐了一个小时,本来两小时的旅程,硬生生拉长到3小时。。。

飞到上海,虹桥机场到秀沿路全季酒店打的200元,凌晨抵达酒店入住迅速。原来查询到第一趟地铁7:08分到达迪士尼,计划6点起床排队。由于周六天气预报下雨,加上旅程疲惫,我们临时决定6点半起床,小朋友7点起床!体力重要。

第二天起床,果然下雨,还很大!心情低落,但是箭在弦上,安慰自己雨大耍的人也少,事后想想确实不错!哈哈!

雨中的迪士尼乐园大门,果然排队人员不多。那种下地铁飞奔,排队人多的情况没有出现!迅速换票入园。

然后我重点讲下,填写的哪位取票人,就拿他的身份证在第二道门票验证处换取实体票!成人必须都带身份证绑定!所有人包括小朋友必须拍照绑定门票!然后工作人员贴心告诉你持门票当天可以随时出入乐园!两日票第二日验票入院,第二日可以不带身份证!

米老鼠本尊出现!激动!提前下载注册迪士尼乐园官方APP,进去乐园后第一时间绑定门票,为抢快速通道准备。

第一天基本都是这种情况,雨大,必须穿雨衣,所以游玩的人不多。第一天由于我也没最终弄清楚快速通道怎么抢。所以我就抢了一次雷鸣山漂流,后来,基本不用抢快速通道,都是秒排!

显示10分钟,其实都是秒排,基本进去就到最里面直接上船的地方。

完全不用抢快速通道!

所以上午基本我们按顺序玩通了雷鸣山漂流,飞跃地平线,加勒比海盗沉落宝藏之战,小矮人矿山车。基本都是秒排。这里抢劫推荐“加勒比海盗沉落宝藏之战”,谁玩谁知道!

然后去老藤球吃饭,吃掉我300左右大洋。。。那个唐老鸭吸管20元!!!

然后耍了小熊维尼蜜罐和奇遇记。

然后看了冰雪奇缘欢唱会,大家一起唱“随它吧”的时候真的非常激动!建议你补课复习一下冰雪奇缘歌曲中文版!

雨一直在下,不大也不小,花车巡游变成两辆!唐老鸭米老鼠出现的时候我真的兴奋了起来,大声叫着“米老鼠,米奇!唐老鸭!”谁叫我们的童年就是他们陪伴的呢!

然后去了爱丽丝梦游仙境,我一直觉得这个故事真的烧脑,奇奇怪怪不知所云!哈哈哈!

漫游童话时光。不得不说,对迪士尼所有公主中,我还是喜欢白雪公主。不过都是继母,陷害,完美王子,最后幸福的在一起的套路。然鹅大家都吃这一套阿!

这个是付费的皇家宴会厅和公主美发沙龙!

由于下雨,金色童话盛典也成了见面会。

然后三人晚饭又吃了200多。吃完去刷了小飞侠天空奇遇。然后去玩具总动员区玩弹簧狗团团转,和抱抱龙冲天飞车。小朋友说好玩。

然后去明日世界玩创极速光轮,巴斯光年营救,喷气背包飞行器。

创极速光轮,我很佩服的是小朋友也去了,玩了还要来第二次,我和老婆严厉的拒绝了。。。。巴斯光年营救玩了两次。

其实小朋友玩到现在基本耶累了,两只脚说疼,检查了一下,没起泡,没长包,估计是走的太多。另外,一直在下雨,袜子我们都打湿了一些,但是脚是热的。还好小朋友的袜子我带了一双。

然后去了漫威总部,看了钢铁侠和美国队长。还去了米奇俱乐部看了米奇并合影。

然后是当天晚上的压轴戏,夜光幻影秀。这个是撤退的照片。。。

撤退中。。。。

回到酒店,累的不行,楼下KFC补充能量,毕竟明天还有一天。基本今天大项目都玩了,明天查漏补缺。。。

第二天7点才醒了,今天阳光明媚,也是大概8点半左右入园,轻车熟路了,基本今天还是人不多,但是肯定比昨天多。

小朋友表示要玩七个小矮人矿山车,我们直接入园第一个去排,然后抢了一个快速通道再二刷。

然后去划独木舟。然后在刷加勒比海盗沉落宝藏之战!

玉米很赞,就是价格太贵。然后今天主要是看表演。

这个是杰克船长惊天奇迹大冒险。然后人猿泰山!看人猿泰山我居然眼睛都湿润了。。。

然后在刷雷鸣山漂流,今天水大,湿身了。

昨天金色盛典只有一场,就是个人物摆拍,今天阳光明媚,补上了遗憾。

然后去了晶彩奇航,掐时间去看了完整版米奇童话专列花车游行。昨天这个也是简配版,今天补上。

这里已经15点了,我们回程班机是18:45,路上,检票,托运,安检预计起码留3小时。但是小朋友不依不饶要耍抱抱龙冲天赛车,我们只有去了,app显示排队30分钟。不能单排也没有快速通道,只有买尊享卡了。享受了一下贵宾待遇。

然后迅速出园,还好我把行李寄存到迪士尼乐园的,一件80元。。。

东方航空霸气的占领了虹桥2号楼3个岛。。。

最后回到家。。。。。。

好了,划重点,总结一下。

一句话:值得去!多少钱都值得!童真无敌!只要有时间,想去就该去!!!

另外帮大家梳理一下,票飞猪上买,秒出票,目前到本月底(12月)买门票送85元餐卷超级值得。酒店自己根据情况定,直接坐迪士尼乐园酒店最好!

然后想要玩转迪士尼,怎么合理利用时间?我仔细研究了下,有这么一个优先秩序。

这个优先度最高,vvip服务,价格不含门票哦。

然后这个是尊享卡,可以分项目买也可以买他打包的套装。注意,这个价格,是变化的,他根据当天在园人数,项目火爆程度变化,目前我知道的是最低50元一个项目,最高190元一个项目。我第二天最后一个项目就是单买的抱抱龙冲天赛车,要说还是值回票价,直接通道到底,工作人员还问你有不有要求?坐不坐第一排?

这个是免费的快速通道,简称FP,进入乐园后,拿到实体票,马上绑定!如果是多人,比如张三,李四,都用一个迪士尼乐园APP账户扫描张三,李四的实体票,然后就只能这个账号一起抢FP了。不能登录第二个账号绑定实体票了。

点FP,然后会问你要不要一起抢,要一起抢的话就把刚才绑定的张三,李四选上。然后进去界面。

点进去后就是这个界面,意思你能抢的FP,和此FP使用时间,比如上图。方便你根据自己情况抢。然后

这个界面意思你抢FP成功,然后提示你下次可抢的时间。值得注意的是,好像只能拥有一个FP,即使你抢下个FP时间到了,但是以前那个没用,就提示你抢不到。

但是我试过几次又抢到了一回,只是不会显示第二个FP二维码,非要把第一个用了或者过期了才有第二个FP二维码。

他提示这样。但是你依然可以18:11后试一试抢下一个FP。

有FP就可以直接走快速通道了,快速通道的意思就是旅程特别短,比如普通通道即使没人可能都要有3分钟,你快速通道直接30秒走到最里面上车。

所以,根据你的情况,结合FP和尊享卡吧,这是最经济实惠的组合,毕竟排队2小时,游玩1分钟太不爽了。。。。。。

公主照片

感谢迪士尼,看到伴随童年的角色活生生站在你面前,觉得一切都是值得的。

他传递给我们的爱和希望,在困难面前永不放弃,在邪恶面前永不妥协等等的价值观会一辈子影响我!

在那一刻,我热泪盈眶!

还有就是,各种娱乐设施真的好玩!各种表演真的好看!

我想,我会再去的!!!

最后,我总结一下费用:机票920,打的去200,门票两大一小周末票2562,迪士尼吃穿一共1200左右,房费525,一共5300左右。

有什么问题,可以留言问我,么么哒!