脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get!

2019-01-08 17:21:26 0点赞 5收藏 0评论

话说年轻人的热议估计就是“脱发”了!而且就算有多高的颜值,只要这发际线上移,简直是无形的显老魔鬼呀!之前一段时间吧,我每次洗头,一捉就一大把头发,简直是心里憋慌!脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get! 脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get! 来就在防脱的路上前行,从吃,用,生活习惯上面改善,脱发改善了很多了,今天就给大家分享一下干货吧!

第一招 防脱食物清单第一招 防脱食物清单

多吃含蛋白质食物↓↓↓

脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get! 例如:鱼类、肉类、蛋类、豆制品、牛奶

多吃维生素类食物↓↓↓

脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get! 例如:蔬菜水果类,胡萝卜、菠菜、莴笋叶、杏仁、核仁、芒果等

第二招 勤洗发(一定要用无硅油洗发水!)第二招 勤洗发(一定要用无硅油洗发水!)

洗发可除去灰尘、止头痒,有利于头部皮肤的呼吸,起码保证每个星期洗3次!而且不要用太烫的水洗发!洗发水挑一些比较健康的无硅油。硅油其实是一种能顺滑头发的化学物质,但是长期使用会堵塞头皮,不仅导致头发容易出油,而且也容易脱发。所以我后来就换了比较天然的精油类洗发水了,而且因为是精油成分,洗完头发还是很顺滑的哟!

黛陌迷迭香洗发水女士无硅油头皮养护柔顺强韧玫瑰精油洗发乳学生52.5元天猫精选去购买

【黛陌迷迭香玫瑰精油洗发乳】

黛陌是一个做天然精油洗护的品牌来的,而且它家任何产品都Real天然,无硅油,无添加,无香精,无色素。添加的是迷迭香和玫瑰精油成分。每次洗完头发都觉得很清爽,而且是用第3~4次,感觉头发顺滑了很多,也不会再一捉一大把头发了,头发摸着就像丝绸触感一样。价格也不贵,超级推荐大家!

第三招  勤梳头第三招 勤梳头

梳头可以按摩头皮,刺激头皮,建议可以多用气垫梳子梳头发哟!

【Aveda气垫木梳

Aveda这款气垫木梳很多人推荐,用起来确实非常舒服,有两种使用方法:梳头法和敲打法,都能够起到按摩头皮,促进头部血液循环的作用,敲打是握住木梳后背非手柄处打圈和轻拍,这样还能令头发更加蓬松哦!

脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get!

好啦这就是我亲测有效的防脱办法啦,都是天然安全的,而且真的特别有效!在防脱的道路上,我们一定要坚持,希望大家早日逆袭成功,成为茂发少女吧!脱发少女看过来!防脱大法赶紧Get!