选择一款适合自己的鼠标。罗技G102!也是不难~

那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和 Cherry 原厂轴的故事与经验吧~参与投稿人气,有机会获得 ZOMO猫爪键帽 等奖品,期待各位数码达人的分享~点击查看活动公告

大家在选鼠标的时候,在未使用前的情况下,细节与设计永远是排在第一位的考量要素,为此今天要为大家推荐的产品:罗技G102

选择一款适合自己的鼠标。罗技G102!也是不难~

首先来看下罗技G102机身采用了黑色磨砂材质,对于手汗多的玩家不用在乎留手印烦恼,大小方面116*62*38mm应该适合大部分玩家,但是对于手比较大的可能有些小了,重量在85g非常舒服的比重,作为有线鼠标连接线的长度很关键,而G102大家不用考虑太多它2m的数据线,可以满足各种电脑桌了吧。

选择一款适合自己的鼠标。罗技G102!也是不难~

分体式左右键使用的是欧姆龙的10m微动,中规中矩,点击寿命高达1千万次;橡胶滚轮,塑造良好的手感,间隙感极为舒适;一共有6个按键宏可自主调节,左右默认单击键功能、滚轮用于阅读等、中间用于调节鼠标4个灵敏度档位切换。

选择一款适合自己的鼠标。罗技G102!也是不难~

机身底部采用低摩擦PTFE聚四氟乙烯脚垫,使鼠标在移动过程中顺滑无阻,选取更精准,而摩擦实现250公里之远。要求更高的朋友可以另外购买更专业的脚垫,我之前换过,要配合鼠标垫才行,效果很微妙。

选择一款适合自己的鼠标。罗技G102!也是不难~

目前罗技G102的DPI可以由200~6000DPI升级为200~8000了,可充分释放你的潜能,实现出色的精准度,跟踪速度一致性,多种风格的游戏,均能更好的进行控制,而精准的Delta Zero传感器意味着可以有效的训练你的肌肉记忆,而不是简单的视觉定位。对玩竞技游戏的你有着非常大的帮助。

选择一款适合自己的鼠标。罗技G102!也是不难~

还有要提的是这款鼠标拥有约1680万色智能可自定义RGB灯光,3种变换模式供自由切换,个性闪耀,可能很多玩家不在乎这些,但是看着心爱的鼠标变换着各种炫彩颜色忽暗忽明的,也是一道迷人的景色。

整合以上论述,作为一个长期使用罗技G系列鼠标的我,选择它我没后悔,我想你也一样值得拥有。

让你爱不释手的鼠标
话题:让你爱不释手的鼠标 +关注