遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

答应大家的酒杯推荐终于来啦,好酒的标准是好喝+好看,那好酒杯的标准就是好看+好看!!好酒配上好杯,再扔两个冰块进去,听着冰块和酒混合的声音,简直不要太享受!

来吧!干杯!来吧!干杯!

之前写的美酒链接楼主再放一下,方便你们种草。遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

10款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!楼主人生格言:美食、美酒、美丽足球!能这样过一生可真是潇洒啊!今天来说说美酒,所谓美酒美酒,就是得即好看又好喝,哪怕困到颠倒,也要纵情燃烧!一句“拿酒来”,你就知道“Party开始了”!喝着美酒嗨起来!NO.1奈良金箔樱花酒颜值逆天奈良金箔樱花酒180ml酒精度:11%vol价格:51元这款颜值逆天巴伐利亚南大王| 157 评论175 收藏2k查看详情

NO.1 星空杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

同合家的杯子颜值全部爆表!件件都可称是艺术品!这款星空杯梦幻唯美,如星空闪耀。杯型自上而下慢慢收紧,在灯光照射下,杯身锤目纹折射出如钻石般光芒。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

130ml的星辰酒杯,杯身重量感十足,适合搭配一杯烈酒,安静的諁饮属于自己的时光。

300ml的星空威士忌杯可容纳冰球与美酒的交融,收紧的腰身,握感舒适,杯底的蓝更显深邃,星空随手可得。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

还有配套的300ml星空酒壶,壶身流水般线条,细长的壶颈精美而又优雅。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

同合日本进口八千代星空杯手工水晶玻璃杯茶杯情侣生日礼物水杯子360元天猫精选去购买

NO.2 万华镜杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

万华镜杯由日本八千代切子工艺和水晶玻璃材料打造,杯子清澈明亮如水晶,通透有质感,即使只是倒水进去,也会波光流动,十分晶莹!万华镜特别之处在于杯身切子花纹,从不同角度看去花纹更是不尽相同。所谓的八千代切子工艺是日本一种拔尖的传统玻璃雕花工艺,已经有两百多年的历史,所绘图案没有草稿,全凭匠心一气呵成,相当考验匠人的手艺。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

表面纹路精美绝伦,在阳光下折射出的光线耀眼明亮,光芒四处散射。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

四种花色,不同的花色不同的美。分别是青菊、竹叶、红梅、南天柄。

杯身高6.8cm,流线型的设计,厚重的质感,悦耳的碰杯声,灿烂的水晶玻璃,用它喝酒时,那钻石般耀眼的纹理,让你不得不叹服这登峰造极的手艺。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

同合进口日本佐佐木八千代万华镜江户切子玻璃杯子手工小酒杯茶杯680元天猫精选去购买

NO.3 富士山杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

这个杯子很有趣,有趣在杯底的那座富士山,可以通过光线折射出杯中液体的颜色,使得富士山呈现出五彩缤纷的颜色,旋转杯子也能欣赏到不同角度的富士山。这款楼主更推荐搭配啤酒,山顶浮着白白的泡沫,每一口都像走在云端里。

酒液什么颜色,富士山就折射成什么颜色酒液什么颜色,富士山就折射成什么颜色

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

同合日本进口樱花富士山杯江户硝子耐热玻璃杯茶水杯子威士忌酒杯588元天猫精选去购买

NO.4 Bormioli创意彩色透明杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

来自意大利设计品牌Bormioli的经典设计。波浪的动态造型,使简单的杯身有意趣的形态。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

意大利进口优质玻璃材质,质感通透,杯底平稳,杯身线条流畅,不规则形状的造型,大海般气息迎面而来,配上莫斯卡托起泡酒,瞬间心情就舒畅起来!

多种颜色可选多种颜色可选

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

杯口采用先进的激光切割工艺,圆润平滑细腻,饮用感舒适。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

意大利进口创意彩色透明玻璃杯个性波浪造型耐热茶杯果汁柠檬杯子32元天猫精选去购买

NO.5 几何创意彩色玻璃杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

北欧风,立体切面如雕刻般利落,整体呈现几何线条感,打破了传统杯具造型的束缚。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

意大利进口优质玻璃材质,符合欧盟玻璃材质标准,可接触食物,长期使用不会释放有害物质。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

进口INS网红玻璃杯女北欧几何杯子家用奶茶店创意果汁杯男洋酒杯26元天猫精选去购买

NO.6 伯纳特新朋友系列小动物玻璃杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

这个系列非常有趣,杯底有小鸟、小熊、野猪、鸭子、狐狸和獾六种小动物,呆萌可爱!由于制作工艺特殊,动物上层水晶极薄,只能盛放常温饮料、烈酒,不能装温度较高及低于0度的液体,避免热胀冷缩。

杯底细节特写杯底细节特写

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

伯纳特手工无铅水晶玻璃杯威士忌酒杯创意好看牛奶杯果汁水杯家用64元天猫精选去购买

NO.7 法国弓箭CDA红酒杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

法国进口的CDA钻石高教杯,有颜有实力,采用了无铅水晶玻璃,除却颜值与浪漫,气质才是它的灵魂。8种不同杯型随意搭配,璀璨闪耀,手感十足。还可以扔进洗碗机里转洗。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

法国弓箭CDA红酒杯套装2个家用进口高脚杯葡萄酒杯欧式水晶香槟杯59元天猫精选去购买

NO.8 创意鸡尾酒杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

6个杯子+1个底座,适合在家里开趴或过年小聚。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

创意鸡尾酒杯彩色玻璃香槟杯酒具套装酒吧用品气泡酒杯沙滩杯 小号(6个杯子+底座)83.6元京东去购买

NO.9  描金白酒杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

两款形状,杯底内嵌了水晶金箔,很上档次。还有配套的分酒器,可单独购买。

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

描金白酒杯套装水晶金箔烈酒杯分酒器公分杯一口杯洋酒杯威士忌杯32元天猫精选去购买

NO.10 奥地利riedel醴铎黑领结红酒杯

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

奥地利RIEDEL水晶公司在欧洲生产水晶玻璃器皿已经拥有260年的历史,被公认为全世界鉴赏葡萄酒与烈酒的专业酒杯与醒酒器品牌,深受世界各地酒庄及餐厅业主的喜爱。emmm...这个是给大家饱饱眼福的,价格略贵。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

黑领结系列是他家的经典代表作,杯杆有6种颜色可选,每只黑领结系列的杯子都由数个技师合作才能完成。

五个技师一组,“吹杯技师”和他的助手负责吹制杯体及杯茎上半部分,“制杯师”和他的两个助手负责杯茎及杯底的制作。

黑领结家族黑领结家族

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

奥地利原装进口riedel醴铎黑领结红黑脚杆波尔多勃艮第水晶红酒杯1540元天猫精选去购买

最后推荐个配件,日本Francfranc酒塞,密封性非常强,形状的切割也很赞,算是酒塞中的颜值担当了。

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

这样没喝完的酒就不会浪费啦~这样没喝完的酒就不会浪费啦~

链接传送门:遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

高品质红酒塞葡萄酒香槟塞猫咪兔子密封塞可爱款动物酒塞香槟塞21元天猫精选去购买

以上就是本次的超颜值酒杯推荐,相信无论是浓郁清爽的玛格丽特,还是鲜果飘香的龙蛇日出,抑或色彩诱人的莫吉托,配上这些酒杯,都能让你体验到酒精的1001种打开方式!

遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

不说了,楼主喝酒去了!

喜欢记得收藏哦,欢迎评论区留言,大家一起探讨一起种草!遇上这么好看的酒杯,我好想跟你喝一杯!

肥年快乐!
话题:肥年快乐! +关注