2019-01-06 22:20:00 36点赞 180收藏 58评论

Part1 前言

新人第一篇投稿,有不得体之处大家多多包涵~个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

本文主要分为

1. 种草DJI osmo pocket口袋灵眸的理由(内有福利请往下看嘻嘻)

2. 介绍

• 社区文章

的各种购买途径及方式还有优惠券

3. osmo pocket的简单

开箱、使用

希望能给大家带来帮助,爱你萌个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

P.S 居然赶上了值得买的osmo众测...哭唧唧估计我这篇文章都没什么人看了...各位点进来的大佬谢谢你们个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

Part2 种草理由

买osmo pocket当然是给女朋友拍照(vlog)了啊!!你说一个大老爷们买个osmo每天拍自己的daily vlog有意思么个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 如果你颜值堪比吴彦祖当我没说嘻嘻嘻

最近和好看的学妹在一起了,学妹颜值满分!身材满分!(好好好我知道你们是来看图的下方有图个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 )再加上她比较喜欢拍vlog(器材是sony黑卡M3),便有了买给她osmo pocket作为新年礼物的想法。

Canon 5D Mark III 50mm F1.4 楼主所拍Canon 5D Mark III 50mm F1.4 楼主所拍

Part3 购买途径

太长不看版

• x宝x东实体店,大疆新品到货均晚于大疆官方app“大疆商城”。

• 新注册“大疆商城”app可以获得100元优惠券,如果能途径(edu邮箱)得到教育优惠(9折)减免极多。

• 大疆商城”会有节日优惠活动,值得在活动期间购入主机硬件产品。

从楼主的个人经历说起,因为楼主之前也心心念过大疆的spark无人机虽然最后没买(话说大疆是真的厉害!消费级无人机世界第一),当时也有过了解大疆的供货量个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 所以都没过脑子就选择了去实体店购买,接下来楼主便为这个选择付出了代价个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

楼主本人居住在帝都,但是查询了大疆官网,帝都居然没有旗舰店???我???仅仅在香港、深圳、首尔、上海、南京有一个叫做大疆创新官方直营店的东东。于是楼主经过仔细查询官网,询问度娘,发现了以下的购买方式

据大疆体验店店主说,北京没有旗舰店的原因是北京六环内禁飞无人机所以开那么大的店也没有用...而且房价太贵emmm据大疆体验店店主说,北京没有旗舰店的原因是北京六环内禁飞无人机所以开那么大的店也没有用...而且房价太贵emmm

一、大疆创新旗舰店(在以下城市的值友们有福了,超大店铺甚至可以亲手体验无人机的操作乐趣)

1. 深圳

韩国首尔市麻浦区Eoulmadang路140号;

+82-7-88959717

3. 香港

铜锣湾旗舰店;

香港铜锣湾谢斐道535号Tower 535 地下G07号铺;

+852-26393122

4. 上海

新天地旗舰店;

上海市黄浦区马当路222弄;

021-53882588

以上海旗舰店为例,500平米两层超大!可以随意试飞无人机,令人羡慕以上海旗舰店为例,500平米两层超大!可以随意试飞无人机,令人羡慕

二、大疆创新直营店(感觉和上一类基本一样但是店铺小一点)

南京 新街口直营店;南京市玄武区中山路132号艾尚天地B座一楼5102号;周一至周日10:00 – 22:00;025-85656101

三、大疆官方授权零售店(以北京为例)

以上五处为官方授权店,其他均为假冒 附带一个查询授权店是否官方的查询网址以上五处为官方授权店,其他均为假冒 附带一个查询授权店是否官方的查询网址

北京店所在地址北京店所在地址

接下来是重中之重,因为在网上看发货需要3-5天,再加上快递时效,到手估计要一周左右,所以楼主选择了实体店。楼主12月28日去的五棵松hi-up店,店铺很小,在五棵松华熙live里,乌鸡参汤旁边,超级小的店面,值友们如果去的话一定不要走过了。店主告诉我12.30周日就会到货,加了微信付了50元定金回家美滋滋等待。结果30号店主告诉我没有了??

不过店主人还是很好,很爽快把押金退回了不过店主人还是很好,很爽快把押金退回了

既然实体店也不确定时间那就打开app看一下吧,大疆的官方直营平台包括天猫京东(注意大疆有两个京东官方店铺,均为正版所售物品一样网址为djimy.jd.com和dji.jd.com也不知道为啥个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 )和自己的官网app ios系统软件名“大疆商城”

其中楼主当时点开天猫显示预售,3天发货;京东北京地区显示无货个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 ,而官网app显示1-3天发货。既然如此,不如选择官网。

于是楼主便注册了app账户,其中学生党有一个福利个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 可以在设置里根据提示通过edu的邮箱(只要有邮箱即可,肉测不需要验证邮件,小学~博士生均可)获取两张优惠券,分别是9折和9.5折,适用于大多数dji商品,但是不包括新品如osmo pocket等(那要你还有何用)

有效期半年,可以购买两个硬件,9折还是可以的折扣有效期半年,可以购买两个硬件,9折还是可以的折扣

不是学生的话,如果第一次下载大疆商城的app同样有福利~是两张50元的代金券。但是使用条件比较苛刻,同样不能购买新品,主机3000-50和配件350-50。有效期一个月

有总比没有强,万一要买了呢~有总比没有强,万一要买了呢~

与此同时,官方app还不定期有优惠活动,比如楼主心心念的spark全能套装+电池在x宝或x东上价格为3999+299,但是新年活动价格仅仅为3599+299还能叠加各种优惠券!超值啊有木有!个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

大疆(DJI)无人机 晓Spark 掌上智能无人机 高清航拍 自拍神器 全能套装 (白色)3999元京东去购买大疆(DJI)无人机 晓Spark 专用配件 智能飞行电池 1480mAh299元京东去购买

3508!!简直等于白送好不好!但是帝都不让飞实在是太难受了...就没有购入3508!!简直等于白送好不好!但是帝都不让飞实在是太难受了...就没有购入

于是osmo pocket顺利下单~12.30号下午订单完成,1.2早上顺丰送到。2499原价购入

以上,所以建议有购买osmo pocket需求的值友们选择“大疆商城”官方app购买;如果是其余如mavic,phantom,inspire等需求的值友们同样推荐“大疆商城”app购入,如果能有渠道获得教育优惠(edu教育信箱即可,肉测没有并没有收到验证邮件)可以叠加优惠券再叠加各个节日活动的话可以获得最佳收益!个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

P.S 京东也可以使用学生优惠,需要注册一下youth.jd.com下单时同样有优惠~

Part4 Osmo Pocket开箱

这一部分大佬们已经介绍太多了,我就简单说两句吧。

• osmo是真的很小巧,和女朋友的黑卡M3(加手柄)比较就和玩具一样,但是却有云台技术,相比较一般的单反,卡片机云台体积优势非常明显。

照片底下是ipad mini,大家可以参考一下尺寸照片底下是ipad mini,大家可以参考一下尺寸

• 开机摆动云台测试效果真的很酷,有种未来的科技感。

• 女朋友认为osmo的调色不如黑卡,但是以我直男审美感觉差不太多。但是osmo的美颜效果的确一般,非常明显的PS高斯

关注
    品牌
    粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

模糊滤镜效果。个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

• 顺铂吐槽一下osmo拍照有声音的问题,各位值友知道有什么方法能解决吗?有的时候需要安静的拍照....但是按拍照键就会滴滴滴很绝望....但是延时拍照的时候就不会有声音个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

全家福 保修卡和shield卡被我扔在一边了~全家福 保修卡和shield卡被我扔在一边了~

Part5 总结

非常感谢各位看官老爷们在百忙之中看完楼主的第一篇张大妈稿件个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 希望多多点赞收藏关注~接下来会多多更新更多类型的文章希望大家能够喜欢个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例 有什么意见也可以在下面留言~个人购买大疆的多种优惠途径——以大疆OSMO POCKET口袋灵眸为例

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
3人已打赏

• 开头第一段还介绍是师妹,后面直呼女朋友,进度条是不是拉太快了 [不说话]

先下手为强?? [脸红]

不能太着急,日后再说

• 之前交行有150的卷还能12期免息买osmo

是的!但是新年好像已经没有了…

• 我就想知道学妹女朋友怎么撩到手的 [邪恶] [邪恶]

说出来可能不信 是师妹先动的手 [脸红]

觉得是作者会拍照 [邪恶]

• 这标题很学术了23333

哈哈哈哈你这么一说有点像开题 [吐血]

• 在官方没有放出失焦改善方案之前,这产品还是不要买了吧

不仅是失焦…暗光下的视频成像能力有点差到不能接受了,还没iPhone好

• 最优惠的地方不应该是某鱼么 [皱眉]

现在某鱼还好。,过三个月就有人该出了哈哈哈哈哈哈

• 我就问问这是干啥全都是这玩意的评测,大妈发福利还是厂里给钱了

哈哈哈哈大妈众测来着,我是自己买了。。正好撞上了众测很尴尬 [深思]

• 官网只有649的Osmo Pocket 拓展配件包,包含云台控制拨轮、无线模块、拓展配件转接套、三星 32G SD卡

嗯嗯,官网还可以单独买云台控制和无线底座,无线底座目前还没上架

• 不太懂这个东西啊,是买这个就可以连手机和相机么,还是有什么别的深坑等着我……

不是不是,这个等于是单独的一个摄像头,可以拍照可以摄影,因为摄像头可以动,拍照的话可以自动拍9张帮你合成全景,摄像的话可以防抖这样子 [观察]

可以单独用。也可以接手机当显示器。

• 我是柠檬,我酸了 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈哈面包会有的 女朋友也会有的 [献花]

• 看了不少测评,收声和同类产品比怎么样?

我觉得可以,和iPhone相当吧,并没有觉得差很多这样。

• 实际上某鱼上最实惠

某鱼目前基本没卖的…过半年估计很多了就

• 所以如果我想买osmo pocket实际上还是没有优惠是吗 [损失几个亿]

• 偷偷说一句,12月以8折左右价格入到了mavic 2 pro,开森!

哇,怎么买到8折的,求告知!

说重点,怎么弄的,

• 看评论感觉第一代还是不够成熟,相信等2代出来360°吊打1代

1代发热有点严重…2代应该会好点!2代应该会更新哈苏1寸大底?就很期待了hhh [认真听讲]

官网有个648的配件包了解一下!但是还没上市 [喜极而泣]

• 这代还是观望下 附件一来价格虚高 二来感觉很零碎

有个648的配件包了解一下…但是还没上市 [吐血]

• 看到第一张图就可以返回了,后面的那么多都不用看了 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔]

• 等二代 云台就是吊打

• 租了一个玩了几天 和 gopro7比 遇到两个缺点 两个优点。缺点:1视角太窄了。2镜头由于是三轴 防抖很强。但是容易歪!不能像 gopro那样指哪打哪。优点:防抖强,夜景比gopro7好不少。

• 其实我是来看福利的。。。结果就一张?! [邪恶] [邪恶] [邪恶]