2019-01-06 17:17:24 62点赞 228收藏 160评论

开篇女神镇楼。看过超体这部电影的童鞋,这种照片都不会觉得陌生!五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记 每个人的关注点不同。我当时就被她坐的那把椅子深深的吸引了!五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记

电影中多次出现这把神奇的椅子,说实话这把椅子的背面看起来真是太酷了!于是乎度娘走起来,搜到了这把椅子叫赫曼米勒五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记 然后会想起大妈有一段时间是经常推荐这个牌子的椅子的!

百度百科走起:Herman Miller 公司始于1905年,从一家生产传统家具的公司演变形成美国现代家具设计与生产中心。它是美国最主要的家具室内设计厂商之一。这家公司因其老板赫曼.米勒(Herman Miller) 而得名。Aeron座椅曾被美国国防部等机关大量采购。五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记

没错就是这个牌子,但是大妈经常推的型号是Aeron没错就是这个牌子,但是大妈经常推的型号是Aeron

种草太深,终于得知我中意的这个型号是embody!

时间跨度到今年10月。由于知道今年房子会交付,所以想到了去看下椅子,网上看了挺长时间的,得知赫曼米勒是有中国官网的。上面可以自选配置!五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记

官网在这里 五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记 天猫也有店

找到embody没错就是它了!找到embody没错就是它了!

从图中我们可以看到各种配置,比如座椅的轮的类型不同价格不一样,底座不一样,价格也不一样!

因为这个东西挺贵的,毕竟没有亲自去尝试,不敢轻易买这么贵的东西,于是网上查查竟然查到了我们当地有网点,于是乎去了并且试坐了,但是问了我喜欢的颜色和配置目前没有现货。告诉如果愿意等,那么大概三个月左右会到。(embody相比Aeron是全进口,目前Aeron是国产,于是乎不用选了。选了embody)然后就是掏钱刷卡!

等待的时间是漫长了,不过好在我的房子反正也没交付呢。时间一眨眼到了12月份。房子交付了。我也在催销售,啥时候我的椅子才能到,销售跟我说就这几天就会到。哈哈,收到顺丰的推送!

速度真心快,顺丰的速度让人放心,1月5日收到。运费的价格也是感人的看了一下要392块!不过销售已经帮我付掉了,这里解释一下,embody需要海运过来然后由赫曼米勒在东莞的工厂发出!

辛苦了顺丰小哥哥下雨天给我送过来辛苦了顺丰小哥哥下雨天给我送过来

其实看到这个大箱子的时候我的心有些凉,这包装安全吗????

拆箱:

户外拆箱完毕,准备拖入房间户外拆箱完毕,准备拖入房间

变形开始:

相比前脸的低调,屁股露出来的瞬间有没有**满满五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记 好像外星生物

细节展示:

充满科技感的美背充满科技感的美背

定制地板轮很舒服。其实不用脚垫也可以了,但是LD不让哈哈定制地板轮很舒服。其实不用脚垫也可以了,但是LD不让哈哈

身份标识 来也身份标识 来也

出色的背部设计,保证受力均匀分配!出色的背部设计,保证受力均匀分配!

说明书上面都是英文,不过咱聪明一下就领悟了!说明书上面都是英文,不过咱聪明一下就领悟了!

报配置单:1.椅子的织物面料选的是Balance,夏天久坐也没问题,干爽透气,你懂得内裤不容易湿!但是这个面料不是最耐磨的!2.轮子是地半透明轮。3.钛合金底座。4.白色框架。

这里给大家介绍一下使用方法。小小座椅我查了一下有7个可以调节的地方,首先是扶手

扶手调节高低,这个基本所有的椅子都有的功能,这里不知道自己是不是没用对,升的越高,越觉得两个扶手夹紧自己!扶手调节高低,这个基本所有的椅子都有的功能,这里不知道自己是不是没用对,升的越高,越觉得两个扶手夹紧自己!

其次调节背部松紧

这里说下这个腿长1米8会喜欢的功能,两边各一个拉手,用力往前一拉就会像轿车坐垫那个功能,提高了舒适度!这里说下这个腿长1米8会喜欢的功能,两边各一个拉手,用力往前一拉就会像轿车坐垫那个功能,提高了舒适度!

调节高度是拨这个透明的小东西,这里吐槽下,这个小东西第一次我拨了一下没反应,还以为这个椅子没有升降功能,后来看了说明书才知道,这个要用力往上往下拉到顶或底就可以调节高度了!调节高度是拨这个透明的小东西,这里吐槽下,这个小东西第一次我拨了一下没反应,还以为这个椅子没有升降功能,后来看了说明书才知道,这个要用力往上往下拉到顶或底就可以调节高度了!

左后方这个是调节椅背倾斜角度的,适合短暂放松一下左后方这个是调节椅背倾斜角度的,适合短暂放松一下

旋转用来调节向后靠时椅背的回馈力旋转用来调节向后靠时椅背的回馈力

来奉献一张陪我多年的老伙计,最后半卖半送给朋友了!来奉献一张陪我多年的老伙计,最后半卖半送给朋友了!

使用感受

今晚玩了一晚上的吃鸡,说真的比之前的舒服太多!要背支撑很到位,感觉有东西一直在顶着你的腰!目前还在找最适合自己的调节方式,调完以后就不打算动了!

引自官网的一段话, 椅子能够降低您的心率,并减轻压力?还能保持头脑放松?有助于对抗地球引力?能够提高创造力?这是真的吗?众多专业研究成果证明。Embody座椅与靠背是一组动态像素矩阵,能够减少座椅压力,保持血液循环的顺畅,从而提供更多的氧气来帮助您更清晰地思考。座椅靠背根据你的每一个动作自动调节,持续为背部下方提供支持。Embody使你在工作时保持中立而均衡的姿势,帮助你放松精神、集中注意力。

总结:

作为一把椅子它的溢价可能有点高,但是他确实是我坐过的最舒服的椅子之一。科幻的外形,会给你家增添一点神秘的色彩,我相信很多朋友来你家做客都会问你这把椅子。对应它的售价,赫曼米勒提供了充足的质保时间,足足十二年时间的质保,我们也可以看出这种品牌的自信度。上面的图也看到了,久坐不是什么好事,买这把椅子,也是希望在晚上这段时间,能让自己更舒服一点,但是请记得多陪家人。少玩电脑,多走,不然你的屁股会变大五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记 大家一定好奇为什么这么贵的椅子不设头枕,连选配也没有。毕竟Aeron是可以选配到头枕的。在这里我找到了答案!

1. 久坐的人,后靠而且脑袋受力会导致坐姿不正确,压力都放在脊椎,容易驼背等,没有头枕反而对腰部背部的支撑更好,而且只要你正确坐在他们设计的椅子里,你的整个脊柱都是受到支持的,也无需头枕;

2. 头枕的目的是对头部的支撑或者是对舒服体验的提高,但这种椅子不是为了享受舒服设计的,他们认为工作椅就是为工作准备的,工作的时候就应该是工作的样子。

若爱请深爱,如果爱她请带她回家!五位数的座椅拔草——赫曼米勒 embody 电脑椅 开箱简评记

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【个性款】叶片式扶手电脑椅办公椅人体工学椅久坐不累 石墨黑(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Setu座椅 人体工学椅电脑椅办公椅学习椅久坐舒适 深灰框架石墨色织物

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron 座椅 矿石白甄享款 办公椅电脑椅人体工学椅 大中小号可选 锻面底座-小号【16天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Sync织物 办公椅电脑椅 米灰色【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 简约款无扶手 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron座椅 石墨色标准款尼龙底座人体工学椅 办公椅电脑椅 90-120度(含) 升降扶手 小号

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Mirra2 座椅经典款/个性款人体工学椅电脑椅办公椅电竞椅久坐不累 经典款-石墨黑

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【尊享款】升降扶手电脑椅办公椅人体工学椅 久坐不累 石墨色(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Medley织物办公椅电脑椅 木瓜橙【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架夜幕蓝软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)【】Embody电脑椅Sync织物办公椅人体工学椅 草绿色【7天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)【】Embody电脑椅Sync织物办公椅人体工学椅 灰褐色【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER) 秒发Aeron座椅电脑椅办公椅 人体工学椅 矿石白-尼龙脚 中号

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Vantum电竞椅带头枕人体工学椅电脑椅 黑色-带靠枕