2019-01-22 10:54:48 1点赞 0收藏 2评论

首先感谢张大妈和商家给的这次的机会,直接进入正题。

1、建议开箱介绍

一个扁平的纸箱包装,重量没想象中的重,成年女性也可以拿动。一个扁平的纸箱包装,重量没想象中的重,成年女性也可以拿动。

大箱打开后,里面这个小箱装的是折叠***大箱打开后,里面这个小箱装的是折叠***

折叠***折叠***

开箱全家福开箱全家福

2、折叠***

先来一张折叠***拼接后的完整照先来一张折叠***拼接后的完整照

***把手这里手感不错,没舍得劈开,本来想看看是不是实木的***把手这里手感不错,没舍得劈开,本来想看看是不是实木的

套在手腕上的套在手腕上的

调解手杖高度的卡孔

旋紧环这里,带着塑料保护旋紧环这里,带着塑料保护

拿掉塑料保护后,发现这里掉漆了...可以肯定的是,以后还会继掉漆拿掉塑料保护后,发现这里掉漆了...可以肯定的是,以后还会继掉漆

折叠***关节之间用里面这“松紧带”链接的折叠***关节之间用里面这“松紧带”链接的

***触地部分这里还带着logo,看着有点档次***触地部分这里还带着logo,看着有点档次

防滑防滑

3、助行器

助行器主体,网兜里带着手册和一块皮子助行器主体,网兜里带着手册和一块皮子

皮子(也可能是革),这东西到底是用在哪里的,我到现在也不知道皮子(也可能是革),这东西到底是用在哪里的,我到现在也不知道

助行器的腿,插入,用插销固定助行器的腿,插入,用插销固定

固定完,塑料卡扣能扣上,结实固定完,塑料卡扣能扣上,结实

带手闸的带手闸的

骨架上自带固定刹车线的塑料卡子,可以把刹车线固定上骨架上自带固定刹车线的塑料卡子,可以把刹车线固定上

把手这里手感不错,但这材质,夏天肯定要粘手,因为出汗把手这里手感不错,但这材质,夏天肯定要粘手,因为出汗

左侧把手旁边,带着塑料扎带(易拉扣)应该是放手杖的左侧把手旁边,带着塑料扎带(易拉扣)应该是放手杖的

手杖下面放到这里,省得手杖触地部分在地上拖行手杖下面放到这里,省得手杖触地部分在地上拖行

供临时休息的小凳子供临时休息的小凳子

小凳子下面的网兜可以放点东西小凳子下面的网兜可以放点东西

4、吐槽一下

虽然带了说明书手册,但全篇没有中文的助行器组装介绍,自己摸索着拼装上的,中间有一处,开始还装错了,闹了笑话。

固定把手的这两个螺丝第一次装错了,因为没有说明书...固定把手的这两个螺丝第一次装错了,因为没有说明书...

装完后,看着特别别扭,而且坐在小凳子上也妨碍身体和胳膊的活动,后来去商家的商品页面看了一下助行器的宣传图片,知道装错了,又重新装了一下。善行者 老人助行器+折叠轻便拐杖,妻子说你老了如果坐这东西,我可不推你

实际使用中,如果真是腿脚不方便的人,尤其老人,需要注意的一点是,这个助行器是四轮的,所以双手放在把手上的时候,手指要搭在手闸上,这样可以随时刹车,否则万一重心不稳向前扑倒,没有捏住刹车,四轮的助行器肯定会跑掉的,导致使用人摔倒受伤。

四轮的比常见的2轮助行器移动起来要方便很多,但缺点是使用中要注意随时控制好刹车(刹车制动力还不错)。

最后祝愿大家都不要使用到助行器这种东西(对商家来说这样挺残忍的),身体健健康康才是王道啊。善行者 老人助行器+折叠轻便拐杖,妻子说你老了如果坐这东西,我可不推你