孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

2019-01-14 17:59:56 0点赞 1收藏 0评论

再过不久,春节就要到啦!有没有跟小编一样超级兴奋的,要放大长假了,可以大口大口放肆的吃肉,还能约上三两好友开盘麻将吹水打屁了,实属快落(乐)呀!

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

哈哈哈~小编记得小时候最期盼的事情就是过年了,每天都数着日子盼着大年三十,想着可以穿着新衣跟小伙伴们逛街街了。不过现在长大了,就轮到别人家的小朋友欢天喜地的期盼了。

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

那现在在看这篇文章的宝妈们,你们都给家里的宝贝准备好新衣了吗?

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

小编最近帮着自家的小侄女逛鞋子,看中了几款很百搭的,顺手给你们种草种草,不用自己东找找,西比比,这几家的质量和款式我都很喜欢,新年穿出门绝对不撞款。

趁快递没停运,跟着小编一起买买买~~

1.可刚可柔的靴子

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

靴子一直是时髦界的不老神话,不管是雪地靴还是机车靴,小编都觉得孩子的穿搭单品里一定要有的一双,男女都适穿,超级百搭。

【伊丽酷】男童鞋儿童靴子秋冬加绒马丁靴儿童短靴雪地靴童鞋女36.9元天猫精选去购买

这款酷炫的机车靴我要墙裂安利,它有三个优点是我非常非常喜欢的。款式我就不说了,都差不多,这双就是看质量。

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

1. 分两种加棉程度,二棉内里适合广东区域的宝宝穿,大棉内里适合偏冷地区和北方的孩子,两者都能达到保暖效果,上脚很舒服。

2. 鞋底柔软,防滑贴合设计,孩子行走更自如。

3. 鞋子的亮点,防水鞋面,既耐脏又防寒,适合调皮爱玩的娃子,方便宝妈打理。

2.公主风毛毛鞋

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

毛毛鞋是18年的流行款,没想到孩子的款式更加萌,家里有小公主的,穿裙子一定不能没有它的搭配,太美啦!

宝宝毛毛鞋女童软底学步鞋棉鞋0-1-3婴儿鞋子冬豆豆鞋公主潮皮鞋53元淘宝精选去购买

款式非常加分,搭配小脚裤和裙子都很好看,有点轻熟风却又不失暖萌的甜美。

1. 内里加绒,即便看似单薄,上脚也很暖,搭配上黑色中筒袜,脚感更舒适。

2. 宝妈们都担心的掉跟,它也能轻松解决,有松紧带设计,完全不怕。

3. 鞋底柔软,平稳轻便,久穿不闷脚,久走脚不累。

3.舒适运动鞋

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

对于爱玩的男宝宝来说,过年和邻家小伙伴玩游戏是少不了的,经常会跑来跑去,还是得穿上舒适的运动鞋,脚脚才不会累。

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

ABC女童鞋子2018新款秋冬季6二棉7小学生9运动鞋12男孩儿童鞋10岁79元淘宝精选去购买

运动鞋就是要以舒适透气为第一要素,这款的鞋底柔软度我非常非常推荐,款式也很好看,后跟的弹力小增高,上脚很舒适,男宝宝女宝宝都能驾驭,过年出行旅游的,宝妈一定要买这款。

4.经典帆布鞋

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

帆布鞋无疑就是最经典的单品,简单的搭件卫衣和牛仔裤,整体给人的感觉就是干净利落,小鲜肉,小女神风格都能轻松穿出来。

幼儿园小白鞋糖果色儿童帆布鞋白色亲子鞋板鞋布鞋男童女童鞋子34.9元天猫精选去购买

日系风的款式,一年四季都适穿,可搭配纯色长袜,撞色的搭配更加特别。一脚蹬的,穿脱很方便。

布料柔软,上脚不怕硌,有6种颜色可选,不建议选购白色的,特别不耐脏。

孩子新年焕新鞋,穿出不一样的年味搭配

Ok,以上四款是我比较心水的,宝妈觉得有喜欢的赶紧入手。

当然,别忘了给小编鼓励鼓励,点个赞哦!