机械键盘 篇一:电竞人爱用的机械键盘 罗技屎壳郎键鼠套装

那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和 Cherry 原厂轴的故事与经验吧~参与投稿人气,有机会获得 ZOMO猫爪键帽 等奖品,期待各位数码达人的分享~点击查看活动公告

电竞人爱用的机械键盘 罗技屎壳郎键鼠套装好在哪里

炫彩键鼠套装。键盘简约的全尺寸配以机械键盘卓越的触感,采用romer机械轴,能够显著提升触发速度,在激烈对抗中快人一步。支持智能自定义,1 680万RG智能背光系统,打造炫彩个性键盘。鼠标采用自适应传感器技术,反省匀速,严谨还原鼠标滑过的轨道。内置五个配重块,可以根据喜好个性化调整重量及重心位置,十分顺手。

电竞人爱用的机械键盘 罗技屎壳郎键鼠套装

电竞人爱用的机械键盘 罗技屎壳郎键鼠套装功能优势

电竞人爱用的机械键盘 罗技屎壳郎键鼠套装

键盘设置专用的媒体控制键,音乐游戏两不误,可通过按键随心切换。具备按键防冲突及同时输入功能,即使是激烈的游戏过程,键盘依旧听从你的每一个号令。可通过自定义调节按键智能锁止除游戏外的其它按键,进入游戏模式。耳机具备出色的音效性能,不光是游戏指令格外清晰,也能为你带来高品质音乐,同样支持1680万自定义炫彩灯光。支持折叠,方便携带。

电竞人爱用的机械键盘 罗技屎壳郎键鼠套装品牌故事

罗技生产鼠标起步的一家瑞士公司,如今已经成为全球最著名的电脑周边设备供应商,它关注于创新和质量,它设计出各种个人外围产品,帮助人们享受到更好的数字世界体验。1981年从鼠标开始,当时的鼠标还是一种新兴事物,罗技通过鼠标提供了一种与个人电脑进行交互的更直观的方式,成为了电竞鼠标领域的全球领导。

【官方正品】罗技G810有线游戏机械USB键盘鼠标套装笔记本电竞发光键盘吃鸡g502鼠标键鼠外设玩家专用大桌垫699元天猫商城去购买

入坑机械键盘
话题:入坑机械键盘 +关注