真香!iPhone XS Max美版有锁上手

2019-01-25 23:30:00 44点赞 73收藏 93评论

换机原因

事情是这样的,本人15年入手果6乞丐版,到今年我的小6已经坚挺地陪我走过了4年时光。虽然外观崭新,但寒碜的存储空间让我下个应用都扣扣索索的,更别说游戏(当然,他也跑不动什么游戏了)。而且随着系统不断升级,卡顿已经成了常态,但这都不是最重要的,最重要的是电池!平时上班不摸鱼玩手机都得一天两充,最近更是出现了电量28%自动断电的情况,搞得不带现金出门的我很是尴尬……真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手。刚好趁着快过年了,想着把他退休掉,换个新手机,也算是给辛苦工作一年的自己一份奖励真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

入手经过

其实换手机的想法有一段时间了,毕竟6用的时间确实很长了,去年就一直在等新iPhone发布,可真等到发布后我只有一句话——

真香!iPhone XS Max美版有锁上手

上万的售价确实让我接受不能真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手,于是换手机的事情一再搁置。发布会过后没多久,我以降低手机使用率,买个便宜安卓手机将就用用过渡一下的理由说服自己买了2018款的iPad真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手,可我躺在床上玩的时候才发现自己想多了……这玩意真的不适合躺着玩,太重了真香!iPhone XS Max美版有锁上手。后来虽说也关注过一些安卓的手机,但没有一款能勾起买的欲望,就在我打算给我的小6换电池加容量让他再服役一年的时候,我发现了美版有锁iPhone,这瞬间为我打开了新世界的大门真香!iPhone XS Max美版有锁上手,在做足了功课,了解了有锁与无锁的各种区别,以及有锁机背后的一些套路后,虽然赶着过年涨价,我还是立即下单购买了。

开箱

经过长达1天的等待,快递终于到了,不废话了,直接开箱。真香!iPhone XS Max美版有锁上手

热气腾腾的包裹,袋子都还没拆热气腾腾的包裹,袋子都还没拆

真香!iPhone XS Max美版有锁上手

卧室灯泡坏了俩,还没来得及换,图片有点暗真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

庐山真面目庐山真面目

好了,开箱到此结束……真香!iPhone XS Max美版有锁上手,毕竟只有裸机真香!iPhone XS Max美版有锁上手

对了,还有条拆机的lighting接口的EarPods(自己花钱买的真香!iPhone XS Max美版有锁上手)。这里我要批评卖家两句,大几千的手机你连个10块的壳都舍不得送真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

附上和小6的外观对比

真香!iPhone XS Max美版有锁上手

小6的成色还是不错的,几乎没有划痕小6的成色还是不错的,几乎没有划痕

摄像头差距让我流泪真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

真香!iPhone XS Max美版有锁上手

加一张和iPad的合影真香!iPhone XS Max美版有锁上手

检验环节

众所周知,美版向来容易翻车,尤其是有锁机,毕竟便宜那么多,免不了有人打这上面的主意,不废话,上验机截图真香!iPhone XS Max美版有锁上手

0次充电0次充电

爱思一片绿爱思一片绿

GSX检测也没有问题GSX检测也没有问题

除了这些常规检测以外,水货机器可能存在最大的坑就是屏幕,毕竟拆下原装屏换上国产屏这中间的利润空间十分巨大。购买之初这其实是我最担心的一点,但到手后经过仔细观察以及找懂行的朋友帮忙鉴定,确定了这块屏幕是原装屏无误真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

优点:

这都不用我说了,就俩字——便宜!真香!iPhone XS Max美版有锁上手

缺点:

1、无保修,便宜几千块的价格就不要指望会有保修了真香!iPhone XS Max美版有锁上手

2、水深!这是非常重要的一点,要是想省心的话最好一步到位买国行。

3、没有双卡,这个对我来说影响倒不大,但有双卡需求的还是要慎重考虑。真香!iPhone XS Max美版有锁上手对了,之前有锁机不能用电信卡现在也已经有了破解办法,但是相对联通移动直接插卡使用还是有些麻烦,而且不知道后续稳定性如何。真香!iPhone XS Max美版有锁上手

4、后续使用没有保障。刚刚说电信用户后续不知道会如何,那么移动联通就高枕无忧了吗真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手,当然不是,万一哪天苹果脑袋一热用高科技封杀黑解的话,有锁机用户可能就只能抱个大号iPod哭了真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手,不过从现阶段来看,这种可能性并不大,毕竟有锁机存在也不是一天两天了真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

混迹张大妈的第一篇文章,有什么不足的地方还请大家多多指教真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

最后,对于有锁版iPhone XS Max我只想说两个字——真香!真香!iPhone XS Max美版有锁上手真香!iPhone XS Max美版有锁上手

• 多少钱,正在犹豫买多大内存的

加耳机七千,最近价格上涨比较多

没涨之前价格大概多少啊?

• 另外说一句,300块就可以硬改双卡

那我倒还没关注,毕竟没有双卡需求

请问如何操作?有锁是否可以变无锁?

• 楼主从哪家买的呀,多钱。。。。我也在犹豫

没办法私聊吗,直接说会不会存在打广告的嫌疑,***

没有私聊的功能吗,直接告诉你会不会有打广告的嫌疑… [皱眉] [皱眉]

• 也想入个max,现在512g的7000

256G的有锁已经7000出头了 [喜极而泣]

我记得那时候给我妹买的max 512日版才6600

• 我也刚买了有锁max256……真香 [脸红]

那真是挺香的 [龇牙] [龇牙]

• 给个关键词或者啥的啊,老铁

看我前边给几个小伙伴回复的

• 没有保修,一旦碰到故障,就iphone这个维修价格,会让人哭,这事儿最好别赌。

所以说怕折腾的最好还是买国行 [高兴]

放心,我从3GS开始,就没有碰到过要维修,苹果手机质量杠杠的

• 求问最关键的屏幕如何鉴定啊,看某鱼很多换所谓第三代国产屏的x也能开启原彩显示。。。 [狂汗]

x现在国产屏泛滥了,相对来说xs系列还好点

在被窝里看黑色, 什么看不到就是o屏,能看到光就是国产lcd,还是得拆开看背面才能区别

• 可以私信个店铺嘛

没找到怎么发私信,你看我前几楼后边的回复吧

• 看人品,就怕运气不好其实有问题,没有任何售后。没问题确实很香。

是呢,毕竟便宜了好多,风险也更高

• 麻烦问一下,现在鉴别原装屏的方法,屏闪斜纹方法靠谱吗?

屏闪斜纹只证明是oled屏幕

• 请问日版有锁的信号和美版有锁一样吗?有锁机是否存在未激活的啊?

基本都是激活时间比较短的,好像没有未激活的

• 请教用什么软件验机?小白不懂,可以的话尽量详细点,谢谢

爱思助手,gsx

• 哪一家入的?求车牌
    现在换屏的很多,不知道楼主怎么鉴定的

不太推荐现在购买,刚出来那段时间国产屏幕还没跟上可能还好点,现在国产屏质量跟产能都上来了,更难辨别了,而且现在黑解已经被封杀了,以前的黑解还能用,后边的就只能用卡贴了,多少会有点影响,还是建议买国行吧,11也不太贵

• 真香,我选mate20pro

• 封杀了以后,可以用卡贴

• 美版有锁的怎么用电信卡???求教

iccid黑解,用备份恢复卡住运营商配置方式开通电信VoLTE,缺点是只能用4g网络,23g用不了信号没有无锁强

b站有视频教程,搜一下iPhone XS有锁电信就有了

• 关键字是我的名字 前面64g 5500特别香 xr64和max64是最值得买的

• 最关心的屏幕原装怎么鉴别的啊???

最好的方法是买的早,还没有山寨配件的时候入手

对,刚有国产屏的时候简单的原彩显示就可以看出来,后来国产屏进步了,也有原彩显示了,再鉴别就只能看oled屏的闪屏条纹,后来连国产屏也有条纹了,鉴别起来越来越费力了......

• 有锁的确香