英文绘本|太赞了!居然是可拼图的纸板书

2019-01-15 15:53:34 1点赞 0收藏 0评论

猜猜我有多爱你拼图书【纸板】猜猜我有多爱你拼图书【纸板】

畅销全球的经典图画书《猜猜我有多爱你》里,大兔子和小兔子甜蜜的“爱的告白”,曾经打动了无数人的心。

孩子总是爱比较,不管是比什么,是和谁,他们都总想比一比。这个故事就是一个典型的例子。

英文绘本|太赞了!居然是可拼图的纸板书

小兔子童趣纯真的“好胜心”,兔爸爸耐心而温情的回答,再加上绘者安妮塔·婕朗淡雅精致的插图,这都是它畅销全球的其中因素。

英文绘本|太赞了!居然是可拼图的纸板书

而这样一本圆角纸板设计,扎实的拼图做工,适合反复玩的厚实绘本,收藏价值得到大大提升,并且送礼也是一个非常不错的选择!

英文绘本|太赞了!居然是可拼图的纸板书

Sam McBratney,姆·麦克布雷尼于1945年出生在爱尔兰的贝尔法斯特。他在爱尔兰的著名学府都柏林主日学院求学多年原本只是位教师,却在为患有阅读障碍的学生创作故事的同时,喜爱上了故事里丰富的想象力,进而陆续创作了有五十余本童书。

英文绘本|太赞了!居然是可拼图的纸板书

包括《Just One!》、《You’re All My Favourites》以及全球销售超过一千八百万册的《Guess How Much I Love You》等。他现在住在北爱尔兰自治区。

《米菲绘本第一辑10册》(全新修订版)

《米菲绘本第一辑10册》(全新修订版)

世界国家公园 自然的秘密我知道

世界国家公园 自然的秘密我知道

神奇图书馆:第一季(全5册)

神奇图书馆:第一季(全5册)

神奇图书馆:天空历险记(四册)凯叔 全书40种飞鸟知识

神奇图书馆:天空历险记(四册)凯叔 全书40种飞鸟知识

凯叔365夜故事:成语故事+传统故事+西方童话(套装6册)

凯叔365夜故事:成语故事+传统故事+西方童话(套装6册)

机甲护卫队1-4(套装)

机甲护卫队1-4(套装)

《 中国传统节日故事绘本》(全8册)

《 中国传统节日故事绘本》(全8册)

《挑战数学-高级》(套装 共6册)

《挑战数学-高级》(套装 共6册)