智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

2019-03-23 11:40:34 4点赞 6收藏 7评论

1.前言

Hi,我们又见面了。

前一阵入坑智米加湿器,由于之前对智米的观感很好,所以看过宣传之后不假思索就下单了,结果……打扰了。个中曲直详见我前文

一次尴尬的加湿体验:智米纯净型加湿器解毒之旅一、写在前面冬季供暖季的时期,室内明显干燥,加湿迫在眉睫,由于18年冬天入住新房,原来默认的小型加湿器已经不能满足大空间的加湿任务,于是想买个好点的加湿器,效率高些的。寻摸了一圈,还是决定下单智米纯净型加湿器吧,499,活动优惠30,6期免息,遂下单。智米SMARTMI纯净型智米空气加湿器小米生态链如归| 6 评论43 收藏7查看详情

痛定思痛,干燥的环境让我无法妥协,只能寻找折中方案了,考虑到成本和效果,于是各种搜索后确定了这货

小南瓜加湿器家用静音卧室大容量大雾量空气净化器上加水香薰小型69.9元天猫精选去购买

59元入手,考虑到的就是上加水,大容量(4L)。其他真没啥了。颜值啥的就算了吧,过的去就行智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱 毕竟这个价位,也不能奢求啥智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

2.开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

不知道为啥要叫小南瓜智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

包装还算皮实,该有的都有,看着还行

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

本体出来了,白色没毛病智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

真身~ 我买的这款是基础款,也不要什么显示屏遥控啥的,没大意思智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

本质上来说,做工中规中矩,满足基本需要没问题,功率27w,成宿成宿的开也还行智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

基本上都是开到最大,加满水,然后让ta自己咕嘟去吧,大概的续航时间现在已经可以很精准的把控了。

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

唯一的槽点就是这个指示灯的颜色,好吧,习惯就好吧智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱 智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

唯一欣慰的就是加水不能太方便~智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱 智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱 智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

开整~~~~智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱 (MAX最大档),测试发现,加湿效果完虐之前的智米智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

3.评价

优点:价格不贵、上加水便捷、容量大(4L)

不足:指示灯颜色不柔和、做工细节方面……(花多少钱办多少事,心里没点数吗智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱

4.总结

本以为花大钱(智米)就能获得更好的效果和体验,结果啪啪打脸之后无奈入手这款小南瓜加湿器,结果出乎意料,十分满意。也让我明白了一个道理,适合才是最重要的。这次的体验结果就是,花小钱办大事。智米加湿器解毒后的无奈之选:小南瓜上加水加湿器开箱 我是如归,我们下次再见。