像大镖客一样:红翼875,小白sj, alden indy横评

2019-04-04 13:00:00 16点赞 49收藏 10评论

简略横评,少图预警。

个人着装兴趣,买靴子之前也想搜搜晒单,想知道脚感,尺码,皮质等信息,但是值得买上的信息实在有限,接近于0,所以买完想着来晒一单,给后来人一点参考。

货源

三双都在实体店购入,红翼在k11的cpu,小白在淘宝卖家的实体店,alden在巨鹿路industrial。除了小白按淘宝价购入,另外两双没记错都是85折,实体店也是有好价的,幸运的我都遇上了。

尺码

本人阿迪,亚瑟士,萨洛蒙都穿40.5,裸脚长250,宽93。红翼875在cpu试了5.5,6,6.5,cpu里卖的貌似都是e宽,6是适合的,6.5有点晃荡,5.5完全不行,最后入手6e。小白试了6.5e,基本匹配,也就没试其他码。alden同样只试了6.5d,就入手了。原因是红翼毕竟第一次穿,且代理给力货源充足,另外两家又可经验,货源又小众,感觉对了就行。

3双鞋我都垫了热风薄鞋垫,红翼在后来的过程中磨合的最痛苦,我推测应该买6.5d合适。

脚感

1.小白最舒服。足弓非常高,后来踩着踩着习惯了或者踩下去点,变成了最舒服的靴。而且360度不磨脚。2.alden次之,磨脚踝,大概1星期,足弓略有还行,重量比小白轻。3.红翼虽然最轻,但是脚底平又硬,加之尺码不是那么吻合,导致磨合的最痛苦,磨小指,磨脚踝,各种出血,脚掌前部撑开之后才能愉快穿着。

工装靴磨合的再完美,在我这,都不适合超过2万步数的出行,以及需要快步走或小跑两步的场合,别被宣传欺骗了。

搭配

终于到了有图的章节。

红翼875,真的百搭,年轻潮流、工装复古,都能驾驭。但稍微不够正式,不太适合正装。

耐克裤子耐克裤子

牛仔裤冲锋衣牛仔裤冲锋衣

小白,复古、正装都可以,偏工装风,运动裤就没法搭配了。

放裤脚放裤脚

卷裤脚卷裤脚

工装工装

alden,复古,正装都可以,偏正装,但我还是拿来搭牛仔裤穿。

卷裤脚必须的卷裤脚必须的

金扣骚气金扣骚气

皮质做工

工装靴不仅做工撞大运,皮质也是拼人品。但是不要担心,质量都是没话讲,在你换底之前绝对坏不了。红翼,走线整齐,一看就是流水线品质,左脚左侧皮和右脚左侧皮密度比较低,纹路多,其余完美。white's的dress皮统一密度,纹路都比红翼多,左脚鞋头略微歪,走线粗犷,沿条像烂了一样,鞋底有很多皮革颜色的痕迹,五金会在鞋舌上留下刮痕。alden,霍尔文皮,右脚鞋面松面,其余做工几乎完美,但仍会有线头,比不了其乐等牌子。

最后,祝大家玩靴愉快。重申,个人着装兴趣,请包容。

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

LAORENTOU 老人頭 男靴

LAORENTOU 老人頭 男靴

SENDA 森达 男靴

SENDA 森达 男靴

• 楼主的头图有点吃亏啊,Alden indy好评,我的8号色马臀tanker已经在路上,到时候也发个作业!

恭喜恭喜,我想玩够了再拿你这双配置

• 换底是什么意思?

就是把鞋底拆了换个新的。

• 请问楼主alden indy是霍尔文cxl皮吗?还有那个底是狗牙?

我这个indy的颜色是霍尔文cxl,狗牙底好像不是

• 看成大嫖客

• 您好,很高兴看到您认可站内“美式复古研讨会”的话题并主动参与,同时要通知您的是,我们“成年男子学堂”正以“美式复古研讨会”为主题做征文活动,不知道您是否介意我们将您的这篇文章收录在这此活动的投稿文章中,这样您便可以和其他值友的文章共同参与此次活动的评选,有机会获奖哦,期待您的回复~ 具体信息:去看看

不介意,希望更多人看到,才能更好的交流,谢谢

• 您好,您的这篇文章在此前成年男子学堂讲师海选的征文活动中胜出,请您及时查看站内信,领取奖励,去看看