粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

2019-03-20 11:20:00 71点赞 22收藏 65评论

首先,感谢张大妈和傲风对本文提供产品支持,感谢用粉萌&舒适治愈了,久久没有散去的阴霾。

开箱

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

既然是定位少女系的电竞椅,封面的韦神居然没有穿女装,差评~

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

配件之间用泡沫进行了阻隔。瓦楞纸虽然不厚重,但是硬度还是相当结实的。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

配件都有独立的塑料包装。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

配件盒里有一个傲风的记事本,工作手套以及配件和工具。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

SGS认证四级的气压杆,管壁很厚

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

雪兔配件盒,内含了一个兔儿和一个兔尾~可以装在椅子上也可以戴在身上~

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

随包还总送了一个BOSCH的螺丝刀。棘轮设计,回手的时候可以免抬手,非常的省力,妹子也能轻松拧紧螺丝。S2的批头高韧性,坚固耐用,我有一把S2的螺丝刀用了快10年了批头依旧锋利。所以这个螺丝刀装完千万别扔了,拆装家具啥的非常好用。

安装

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

这是我装过最轻松的电竞椅了,其实电竞椅最难装的地方不是拧螺丝,最难的的就是每次塞滚轮,但是傲风雪兔这个小轮子就像抹了油,非常好装。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

装好滚轮插上气压杆就可以先放在一边了。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

先来拼接椅座和椅背,几乎所有的螺丝都是预装好了的,在安装之前先要拧下螺丝。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

挡板的螺丝位很深,一定要拧到位。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

把手和底座的安装,有2种方法,如果你力气比较小,可以把椅子放在地上来进行安装。如果你力气比较大,可以找个稍微高点的盒子把椅子架起安装会更舒服一些,傲风原本的那个包装盒就可以。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

把手有大约1m的可调距离,如果你不是特别宽,建议把手和椅子用最小距离就好了。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

底座和配件上都有方向标注,注意不要按错了方向。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

最后插上气棒,给椅子翻个面,基本就快完工了~

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

当然别忘了装上萌萌的兔兔耳~

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

还有地毯和兔尾哦~

因为家里6把电脑椅了。。我是装这种椅子的熟手 。。半小时就完工了~轻松不费劲

使用体验

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

椅子外层整体为PU面料,触感柔软,顺滑亲肤,摸起来非常的舒服。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

坐面非常的长,我170cm的身高,大腿全部放在雪兔上,屁股还够不到椅背。这样在久坐的时候可以减小不少臀部的压力。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

整个椅背和坐垫都是采用的多钢条加固框架,耐用很可靠。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

全椅,包括头枕和腰靠,填充的是全定性棉,手感很好,柔软又有韧性,回弹性很好。不管是倚靠还是坐着都很舒服。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

扶手外裹了一层可拆卸的毛绒外套,冬天的时候垫着暖暖的很舒服,弄脏可以拆下来清洗。

扶手除了可以升降外,还可以朝内外旋转45°,可以在操作键盘和鼠标的时候完全托住腕部,可以很大程度上减少腕部和肩部的压力。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

雪兔提供155°后仰+25°逍遥最大展开角度。可以轻松享受午后的休闲时光。

雪兔的逍遥模式是缓降式的,不会陡然下降,给人一种强烈的失重感。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

PU包裹的轮子,可以减小对地面的刮擦。

把椅子放在防滑地毯上,可以让你在鸡冻操作的时候椅子不跑位。不过地地毯感觉稍小了点。。轮子很容易就跑出去了。

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

不过踩着感觉挺舒服,所以就用来垫脚了~

最后

粉色治愈世界——傲风雪兔椅电竞椅

按照惯例,总结一下优缺点吧~

傲风(AutoFull) 电脑椅 电竞椅 人体工学办公椅子 粉色游戏椅子主播椅 雪兔椅1499元京东去购买

优点

1、粉色治愈全世界,颜值超高,非常抓眼。

2、全定型棉填充坐垫,亲肤PU皮,尽享舒适。

3、155°后仰+25°逍遥,45°旋转扶手,慵懒自由。

4、滚轮PU皮包裹,静音防刮。

缺点

1、腰靠没用固定容易跑偏。

2、地垫偏小容易卷边。

3、包装封面的韦神居然没有女装~