到底哪款值得买 | 五款蓝牙耳机测评

2019-03-20 18:03:20 0点赞 0收藏 1评论

hi,又是我搞基小仙女,喜欢我就关注我吧!

我很喜欢买很多品牌蓝牙耳机。那时候是因为iPhone手机充电孔和耳机孔二合一之后,每次充电时想听音乐的时候心态是崩溃的,这种设计真的很反感。从那以后,我就增加了一些无线蓝牙耳机,虽然我不是发烧友,但也进入这个圈子。这一次,我将评估以下这些蓝牙耳机。

今天,总共将评估5款蓝牙耳机!

Apple AirPods

Sudio NIVA

ELECOM LBT-HPCP31MPP3

索尼WI-H700

B&O Beoplay H5

首先,第一 ,Apple AirPods

推荐指数:❤❤❤❤

音质:❤❤❤

蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

首先,我使用的第一产品是AirPods。事实上,这个AirPods属于真香频道。当我第一次看到时,我觉得这个设计是愚蠢的,很容易丢失它。后来,我的朋友送给了我使用它一段时间后,它真的很香!虽然形状很笨,但戴耳后也不容易摔倒。它比原来的有线耳机更方便。充电速度也非常快,连接方便。只要连接了第一个连接,就可以省事直接完成后面连接。。

个人觉得比earpods好,声音略显立体,但注重音质的人不会选择蓝牙耳机的。一般来说,它不会影响其整体使用。如果您是Apple粉,可以深入。原装耳机将具有更好的稳定性。它的价格大约是一千左右。我认为这是值得的。

第二,Sudio NIVA

推荐指数:❤❤❤

第三个是瑞典的SudioNIVA品牌。它的耳机外观非常好看,颜色也非常多选择,我买它是因为它的外观!但是这个充电盒太大了,我通常出门带一个小包,不适合放太的东西,比较空间有限。但选择在家里使用是挺好的,它是耳塞式的,但耳塞非常小,舒适性比DM好,让人感觉不到它是被放入耳中。

耳机的整体降噪也是可以的,但低频缺乏动力,高频虽上的去但延伸线不够,人声和听辨率也不错,音量可以根据环境调整,这个价格超过700小于800,粉红色控可以深入。

第三,ELECOM LBT-HPCP31MPP3

推荐指数:❤

音质:❤❤

蓝牙连接稳定性:❤❤❤

我不会说我买它是因为它很好看,只是价格非常便宜。它的耳塞是入耳式的,所以舒适性是合适给它加分的。当你购买它,你可以有各种型号大小耳塞选择,最贴心的是这款耳机的耳塞最小尺寸有XS,非常适合小耳蜗的你!

如果对音质的要求不高,想在日常生活中听听歌就足够的你,在价格上它是非常便宜。对于我这种经常丢三落四的人来说弄丢了也不会心疼。

第四,SONY WI-H700

音质:❤❤❤❤

蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

这款是索尼WI-H700,它是一款颈戴式耳机。它具有强烈的设计感,适用于喜欢时尚的朋友!我记得它有很多配色,我当时购买了红色这款有很长一段时间,看它价格还不到1000元加上音质不错,降噪效果非常好,尤其是均衡器调节,使整体音效非常好。继承了索尼大众消费产品调音风格,三频平衡、清晰细长的人声我才购买入手。

它的耳塞也是我最喜欢的入耳式耳机,具有更好的舒适性和整体性价比。而且操纵杆的重量很轻,不会对颈部造成任何压力,也不用担心普通蓝牙耳机的丢失。穿毛衣或白色毛衣相当不错。

第五、B&O Beoplay H5

音质:❤❤❤❤

蓝牙连接稳定性:❤❤❤❤

B&O的H5 这条是我家白白代言的嘻嘻,它也是采用的入耳式带起来舒适感杠杠的。它的耳机线是这种编制线材第一就比较不容易损坏第二呢就是不容易缠到一起,大多数人应该都很讨厌耳机线缠到一起吧!要解超级久的。 如果嫌耳机线太长了的话,可以用缆线夹调节长度,很人性化。它的售价是1300左右,音质这些整体比前面几款更优秀,充电采取的是吸磁充电,续航方面比较差。平常不用挂在脖子上把两只耳机吸到一起就可以关机了,比较省电~缺点就是磁吸附关机之后,断开吸附也不会自动连接,必须按一下播放键,才可以唤醒。

同样呢有配不同尺寸的耳塞,值得一提的是它自带记忆棉耳塞,但记忆棉耳塞都很大,就算是小号我戴一会儿还是觉得有点难受,毕竟是要塞入外耳道的 对于耳孔小的女生来说不太友好,建议可以再增加一副XS号的SIZE。总的来说这是一款颜值和音质都不错的蓝牙耳机,那还是很值得入手的~

好啦~以上就是我这期给大家测评的所有蓝牙耳机啦,主要还是自己的使用感受为主,最后来小小的总结一下吧!如果你是果粉,入手蓝牙耳机只是为了连接手机使用的话,AirPods是个不错的选择,续航时间也是最久的。