2019-04-03 15:20:00 27点赞 20收藏 21评论

前些日子的众测终于中了台洗内裤机,这个东西其实我对它并不感冒,倒是LP非常有意,早先一直嚷嚷着要买一台,现在不用买了,可以买回来公用了。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结

早先对于这个内裤洗护机,没什么印象,还在纳闷,洗个内裤要什么机器,手搓不行吗?就是矫情。

不过呢,收到了张大妈的这个,发现了,不是什么矫情,而是这个东西确实有用,尤其是对于女士。

为什么这么说呢?生理结构问题,每个月总有那么几天,外加基本上经常性的分泌物。。。

洗内裤成了苦差事,外加洗不干净,再晒不干净,卫生状况不好,容易得妇科病,比如什么YD炎症,泌尿系统感染之类的。这个一点不夸张。

好了,机器收到了,出乎我的意料,当时申请众测的时候也没看仔细,以为这个内裤洗护机和袜子机是随机发给你一台,甚至早期认为是一台机器两用,当时自己还纳闷,内裤袜子一起洗,这个是不是不太卫生呢?收到后发现,原来来了这东西是分开的,也就是说评测一次给发来了两台机器,黑白双煞。人家本来就是分开用的,怎么可能袜子内裤一起洗。是我错了。

拆开外面的快递箱子,立面这个就是实际的包装箱

有泡沫缓冲,做的还算精致,一看就不是山寨厂

正面就是这样,包装上印了实际的外貌

随着机器附送了三个硅胶刷子,这个是用来放进清洗仓洗内裤用的,不同的颜色标注可以防止混用,这个是在多人共用的前提下。有人会说,几个人的内裤都用这个,会不会污染呢?这个基本上不太可能,因为这个是高温主洗,洗的过程中,温度非常高,基本上什么病菌能存活那是小概率事件。

这个是储水仓

拆开来,机器券貌

这个是内裤清洁仓,也就是说,你要把内裤放到这里面,清洗,跟储水仓没什么关系,也不会污染储水仓,储水仓的水应该是靠水泵抽进清洁仓,然后排放到污水仓,污水仓与储水仓并不联通,所以,也不存在交叉污染的问题,这个尽管放心好了

说明手册用个信封装着

真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结个人觉得,这个看不看无所谓,你只看快速上手的那张也没问题。

对于使用说明还是非常详细的

也有保修卡,但是使用中观察,这东西要想弄坏的几率还是比较小的,大可放心。

储水罐的进水口,去水龙头上灌水就在这里,此外,如果用不了水,也从这里导出来,不要留在储水罐

下部就是污水罐,跟那个储水罐是隔离的,前面说过,不会存在污水和清洁水交叉的问题

简单用水一冲,然后准备第一次使用。

附送的硅胶垫,讲真的,不应该拆,因为机器里还带着一个

机器的清洁仓带着一个

并且有风险提示,这里说的风险提示可能是会洗坏部分 材料的内裤,化纤材料的你一定要看内裤是否适合加热洗。

想来想去,拿自己内裤测试,好像看不出效果,于是果断乎,借一条内裤,肯定不是男式内裤。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 还要穿过的,yuanwei的真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 ,只有这样才能看出效果。至于借谁的,我肯定不能去楼下或者楼上借,因为不熟,就算是熟,人家LG愿意吗?最大的可能性就是鼻青脸肿的回来。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 家里有现成的,借来用吧,毕竟为了张大妈的评测,奉献了。。。。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 貌似是马莎的。。。

附送的清洗液,专用的,50ml,貌似这个最少能洗30-50条内裤的量,还可以,使用效果后面会说到,还是不错的,至于价钱,狗东上有。不能算便宜,但是也贵不到那里去,为了穿着健康,这个价格还是可以接受的。

加上水,开始工作,我直接选的是双击两下那种加强洗。

正常普通洗,在最高水位线的水位能洗两条,但是加强洗只能是一条,污水仓已经满了。

说说效果吧,内裤裆部的清洗效果非常理想,非常的干净,这个主要还是加温洗的缘故,其次才是笑脸配的专用清洗液。加热洗而且是那种高温的加热洗,对于分解污渍是非常有帮助的。至于说这个清洁液用完了怎么办?只能买他家的咯?这个不一定,实际上那个成分跟洗衣液差不多,我感觉可以用替代清洁液,但是不保证对机器使用有没有影响,我感觉应该没啥问题。不都是洗吗?

保险起见还是买他家的,只不过有点小贵贵,还没贵的太离谱。

顺便袜子机也有体验。包装和外形设计上与内裤洗护机如出一辙,感觉像是同一种东西,但是使用起来确是不一样的,从洗涤时间,烘干上都有区别。并且洗袜子机不需要洗涤液。

也附送的快速上手指南,操作也是非常简单的。储水罐和污水管那一部分跟内裤洗护机完全一样。

机器的全貌,这不就是那个内裤洗护机吗?

储水罐和污水罐。

重点是袜子机直接可以烘干。单击的按钮,是60-140分钟的全程时间的,这里面包含了烘干,对于第二天要穿袜子的来说,这个非常的实用。双击就是普通模式,不带烘干,正常这个模式比较常用,还是拿出来晒吧。

拿一双袜子来试试

打开清洁仓,放入袜子,这里要说一下,跟内裤洗护机的区别,这里面没有硅胶刷子,也不需要,此外不用清洁剂。

洗这么一双袜子,时间大约1小时,带烘干

烘干结束,拿出来,袜子有点褶皱,不过完全干透,而且没有异味。

至于工作噪音,拍了一段短视频,大体看一下,我拍的是袜子机,实际上内裤洗护机的噪音基本一样,没有差别。噪音还是比较小的,可以接受。嗡嗡声音就是内部电机水泵之类工作的声音。第一次用视频不知道插入对不对,索性给个卡片吧,有兴趣可以自己到优酷看。

机器我就不拆了,拆开看电机啥的对于使用没有任何帮助,我们需要的就是使用效果。

总结性发言:内裤洗护机,对于女性来说,如果资金条件允许建议买一个,真的很有用,尤其是穿纯棉内裤的,对隐私部位接初多的裆部的清洗效果非常的理想,更重要的是高温煮洗,杀菌效果非常的好,对于妇科健康有很大的作用。但是使用的时候必须要注意内裤材质,如果是化纤类或者丝绸类的,一定要注意内裤的标签是否适合高温洗,部分材料容易被高温洗坏了,纯棉的或者是耐高温的化纤类材料的内裤一点问题没有。化纤类的我记得内裤上有标签的,说明可以怎么洗。来实验的这条马莎买的内裤完全没问题。最后说一下,清洗的时候说明里强调了内裤的清洗面一定是内里那一面。如果洗外面肯定洗不干净,所以一定要按照说明来,不要自作主张。男士话的,这个内裤洗护机也可以用。虽然机器高温消毒,外加不同硅胶垫,可以男女或者不同人混用,不过我还是建议,专人专用。

洗袜子机,这个我觉得是个对于生活品质提升非常重要的小家电,尤其是那种晚上回家完了,来不及洗袜子,明天有要穿,但是怕干不了的,这个非常的合适。一个多小时肯定干了。而且不用肥皂,不用洗涤液,高温煮洗,一样没有异味,而且杀菌消毒。可能有人会说,谁家没多备几双袜子,这个东西鸡肋。但我想说的是,如果这样,那么什么生活品质都不要提升了,红薯地瓜也能填饱肚子,吃什么海鲜牛排没必要。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结

如果有女朋友的,或者LP的,钱宽裕,就给他们买一台内裤洗护机,这个东西绝对是物超所值。袜子机更适合给男士,尤其是汗脚的,同样需要注意的就是对于化纤类的袜子也要注意是否适合高温清晰,纯棉袜子不存在这个问题。

最后,感谢提供了测试清洗内裤的某位女士。。。。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机

Little Duck 小鸭 XQB35-3135 洗衣机 3.5公斤

miniJ 小吉 MINIJ 6-W 全自动迷你洗衣机

miniJ 小吉 MINIJ 6-W 全自动迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WG 全自动迷你壁挂式滚筒洗衣机

AUCMA 澳柯玛 XQB30-8768 3公斤 迷你洗衣机

Little Duck 小鸭 XPB35-599 洗衣机 3.5公斤

SHARP 夏普 UW-A1 便携手持洗衣机

SHARP 夏普 UW-A1 便携手持洗衣机

Casarte 卡萨帝 紫精灵 C601 30RG 3公斤 迷你洗衣机

Midea 美的 MG30V30DX 壁挂式滚筒洗衣机

Midea 美的 MG30V30DX 壁挂式滚筒洗衣机

moyu 摩鱼 XQB30-S1 迷你小型洗衣机 3公斤

moyu 摩鱼 XQB30-S1 迷你小型洗衣机 3公斤

摩鱼 智能母婴 mini洗衣机

摩鱼 智能母婴 mini洗衣机

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

Panasonic 松下 XQB28-P200W 洗衣机 2.8公斤

Electrolux 伊莱克斯 EWT2811QW 加热波轮迷你洗衣机 2.8公斤

SAMSUNG 三星 XQB30-F86B/SC 婴儿专用洗衣机 3公斤

SHARP 夏普 UW-A1 超声波手持洗衣机

SHARP 夏普 UW-A1 超声波手持洗衣机